Бриттани Исибаси (Brittany Ishibashi )

Дата рождения:02 ноября 1980г (Скорпион)
Место рождения:Оранж, Калифорния, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:40
Жанры:документальный, музыка, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Бриттани Исибаси, появился на свет в Оранж, Калифорния, США, дата рождения 02 ноября 1980г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 40 картинах начиная с 1998г. Первый фильм - Фелисити (сериал 1998-2002 ). Бриттани Исибаси в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Бриттани Исибаси на википедия и IMDB.

Бриттани Исибаси лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Это мы (сериал 2016 – ...) (2016)
(This Is Us)
Грейс и Фрэнки (сериал 2015 – ...) (2015)
(Grace and Frankie)
Доктор Эмили Оуэнс (сериал) (2012)
(Emily Owens M.D.)
Затмение (сериал) (2012)
(Blackout)
Not Alone (2012)
(Not Alone)
Политиканы (мини-сериал) (2012)
(Political Animals)
Cupid (ТВ) (2012)
(Cupid )
Посредник Кейт (сериал) (2011 (2 сезона))
(Fairly Legal)
Месть подружек невесты (ТВ) (2010)
(Revenge of the Bridesmaids)
Родители (сериал) (2010)
(Parenthood)
Путь Баннена (2010)
(The Bannen Way)
Антигерои (ТВ) (2009)
(No Heroics)
Откупорили (ТВ) (2009)
(Uncorked)
рейтинг: 10
INST MSGS (Instant Messages) (2009)
(INST MSGS (Instant Messages))
Соседи по комнате (сериал) (2009)
(Roommates)
Антигерои (сериал) (2008 (1 сезон))
(No Heroics)
The Madness of Jane (ТВ) (2008)
(The Madness of Jane )
Раз придурок, два придурок (2008)
(Stone & Ed)
Imaginary Bitches (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Imaginary Bitches )
На крючке (2008)
(Eagle Eye)
рейтинг: 7
Вперед, в прошлое! (сериал) (2007 (1 сезон))
(Journeyman)
Девять месяцев из жизни (сериал 2007-2008 ) (2007)
(Notes from the Underbelly)
Тревожное чувство (ТВ) (2007)
(Primal Doubt)
Моя команда (сериал 2006-2010 ) (2006 (4 сезона))
(My Boys)
По справедливости (сериал 2006 – ... ) (2006 (1 сезон))
(In Justice)
10 Tricks (2006)
(10 Tricks)
Кардиолог (2006)
(Ways of the Flesh)
Рингеры: Властелин фанатов (2005)
(Ringers: Lord of the Fans)
Enter the Dragonfly (2005)
(Enter the Dragonfly)
Неразгаданное (2005)
(Undiscovered)
Последний рубеж (сериал 2005-2006 ) (2005)
(E-Ring)
Another Part of Town (2005)
(Another Part of Town)
Stand Up for Justice (2004)
(Stand Up for Justice)
Ноябрь (2004)
(November)
Сваха (сериал) (2003)
(Miss Match)
Не в центре (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Off Centre)
рейтинг: 10
That's Life (сериал 2000 – 2002) (2000)
(That's Life (2000 – 2002))
After One Cigarette (1999)
(After One Cigarette)
Chang Gang (1999)
(Chang Gang)
Фелисити (сериал 1998-2002 ) (1998 (4 сезона))
(Felicity)

Бриттани Исибаси: последние новости

Смотрите также