Кимани Рэй Смит (Kimani Ray Smith )

Дата рождения:02 марта 1972г (Рыбы)
Место рождения:Толидо, Огайо, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:51
Жанры:семейный, фантастика, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кимани Рэй Смит, родился в Толидо, Огайо, США 02 марта 1972г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 51 фильмах начиная с 1990года. Первая картина - Подростки мутанты, ниндзя черепашки. Кимани Рэй Смит активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кимани Рэй Смит на википедия и IMDB.

Кимани Рэй Смит лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Злая еда (2013)
(Evil Feed)
Her Story (видео) (2011)
(Her Story )
Коул (2009)
(Cole)
Imetacanine (2003)
(Imetacanine)
  Режиссёр-постановщик
Злая еда (2013)
(Evil Feed)
  Сценарист
Злая еда (2013)
(Evil Feed)
  Актер
Бессильные (сериал 2017 – ...) (2017)
(Powerless)
Бессильные (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(Powerless)
Максимальный срок (2012)
(Maximum Conviction)
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 (2011)
(The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1)
рейтинг: 7.167
Перекресток смерти (сериал 2010 – ...) (2010)
(True Justice)
Поймать, чтобы убить (2010)
(Hunt to Kill)
Антигерои (ТВ) (2009)
(No Heroics)
Знаете ли вы меня (ТВ) (2009)
(Do You Know Me)
Глаз (2008)
(The Eye)
рейтинг: 7
Дитя с Марса (2007)
(Martian Child)
Белый шум 2: Сияние (2007)
(White Noise 2: The Light)
По прозвищу «Чистильщик» (2007)
(Code Name: The Cleaner)
Адское пекло (ТВ) (2006)
(Meltdown)
рейтинг: 10
Прочная защита (видео) (2006)
(The Hard Corps)
Маленькое дельце под названием «Убийство» (ТВ) (2006)
(A Little Thing Called Murder)
Черная буря (ТВ) (2006)
(Dark Storm)
Очень страшное кино 4 (2006)
(Scary movie 4)
Разведка (сериал 2006-2007 ) (2005)
(Intelligence)
Жестокие люди (2005)
(Fierce People)
рейтинг: 6
Хаос (2005)
(Chaos)
рейтинг: 1
Звездные врата: Атлантида (сериал 2004-2009 ) (2004 (5 сезонов))
(Stargate: Atlantis)
рейтинг: 10
Звездный крейсер Галактика (сериал 2004-2009 ) (2004 (4 сезона))
(Battlestar Galactica)
Блэйд 3: Троица (2004)
(Blade: Trinity)
Женщина-кошка (2004)
(Catwoman)
Скуби-Ду 2: Монстры на свободе (2004)
(Scooby Doo 2: Monsters Unleashed)
Мертвые, как я (сериал 2003-2004 ) (2003 (2 сезона))
(Dead Like Me)
Вернуть из мертвых (сериал 2003-2005 ) (2003 (2 сезона))
(Tru Calling)
Джейк 2.0 (сериал 2003-2004 ) (2003 (1 сезон))
(Jake 2.0)
Эффект бабочки (2003)
(The Butterfly Effect)
Иеремия (сериал 2002-2004 ) (2002 (2 сезона))
(Jeremiah)
Похищенный (мини-сериал) (2002 (1 сезон))
(Taken)
Canadian Zombie (2002)
(Canadian Zombie)
Сумеречная зона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(The Twilight Zone)
Правое дело (сериал 2001-2003 ) (2001)
(Just Cause)
Полиция Лос-Анджелеса (2001)
(L.A.P.D.: To Protect and to Serve)
Под прикрытием (сериал 2001-2002 ) (2001)
(UC: Undercover)
Темный ангел (сериал 2000-2002 ) (2000 (2 сезона))
(Dark Angel)
Уровень 9 (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Level 9)
Late Night Sessions (1999)
(Late Night Sessions)
Ворон (сериал) (1998 (1 сезон))
(The Crow: Stairway to Heaven)
Секретная жизнь моего мужа (ТВ) (1998)
(My Husbands Secret Life)
The Process (1998)
(The Process)
Семь дней (сериал 1998-2001 ) (1998)
(Seven Days)
Часовой (сериал 1996-1999 ) (1996)
(The Sentinel)
Охотники на людей (видео) (1996)
(Bounty Hunters)
Разборка в Бронксе (1995)
(Hong faan kui)
Подростки мутанты, ниндзя черепашки (1990)
(Teenage mutant ninja turtles)

Кимани Рэй Смит: последние новости

Смотрите также