Джефф Гринштейн (Jeff Greenstein )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:, мелодрама, комедиясериал...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джефф Гринштейн, Принял участие более чем в 16 фильмах начиная с 1994года. Первая картина - Друзья (сериал 1994-2004 ) S1. Джефф Гринштейн активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джефф Гринштейн на википедия и IMDB.

Джефф Гринштейн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Супруги (сериал 2011 – 2013) (2011)
(Husbands)
рейтинг: 10
Антигерои (ТВ) (2009)
(No Heroics)
The Rich Inner Life of Penelope Cloud (ТВ) (2007)
(The Rich Inner Life of Penelope Cloud )
Друзья (сериал 1994-2004 ) S10 (2003)
(Friends)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S9 (2002)
(Friends)
рейтинг: 10
Друзья (сериал 1994-2004 ) S8 (2001)
(Friends)
рейтинг: 10
Друзья (сериал 1994-2004 ) S7 (2000)
(Friends)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S6 (1999)
(Friends)
рейтинг: 8
Друзья (сериал 1994-2004 ) S5 (1998)
(Friends)
рейтинг: 1
Друзья (сериал 1994-2004 ) S4 (1997)
(Friends)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S3 (1996)
(Friends)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S2 (1995)
(Friends)
рейтинг: 10
Партнеры (сериал 1995 – 1996) (1995)
(Partners)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S1 (1994)
(Friends)
рейтинг: 9.5
Друзья (сериал 1994-2004) (1994 )
(Friends)
рейтинг: 4
  Режиссёр-постановщик
Супруги (сериал 2011 – 2013) (2011)
(Husbands)
рейтинг: 10
  Сценарист
Большая Джорджия (сериал) (2011 (1 сезон))
(State of Georgia)
Антигерои (ТВ) (2009)
(No Heroics)
The Rich Inner Life of Penelope Cloud (ТВ) (2007)
(The Rich Inner Life of Penelope Cloud )
Партнеры (сериал 1995 – 1996) (1995)
(Partners)

Джефф Гринштейн: последние новости

Смотрите также