Галина Чигинская

Дата рождения:06 января 1942г (Козерог)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:163
Жанры:короткометражка, вестерн, музыка...
Профессии:Массовка
Вторая половина:
 

Биография Массовка Галина Чигинская, появилась на свет , дата рождения 06 января 1942г. Знак зодиака - Козерог. Участвовала более чем в 163 картинах начиная с 1952г. Первый фильм - Мулен Руж. Галина Чигинская в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Галина Чигинская на википедия и IMDB.

Галина Чигинская лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Легенды дубляжа (сериал 2012 – ...) (2012)
(Легенды дубляжа (сериал 2012 – ...))
Клятва (2012)
(The vow)
Следствие по телу (сериал) (2011 (2 сезона))
(Body of Proof)
Однажды в сказке (сериал) (2011 (1 сезон))
(Once Upon a Time)
Отель «Мэриголд»: Лучший из экзотических (2011)
(The Best Exotic Marigold Hotel)
Оплачено любовью (сериал) (2011)
(Оплачено любовью (сериал))
Легенды советского кинодубляжа (выходят из тени) (видео) (2011)
(Легенды советского кинодубляжа (выходят из тени) (видео))
7 дней и ночей с Мэрилин (2011)
(My Week with Marilyn)
рейтинг: 6.722
Ариэтти из страны лилипутов (2010)
(Kari-gurashi no Arietti)
рейтинг: 4.667
Вероника решает умереть (2010)
(Veronika Decides to Die)
Джули и Джулия: готовим счастье по рецепту (2009)
(Julie & Julia)
рейтинг: 10
Последнее воскресение (2009)
(Последнее воскресение)
Амелия (2009)
(Amelia)
Семь жизней (7 жизней) (2008)
(Seven Pounds)
рейтинг: 9
Сомнение (2008)
(Doubt)
рейтинг: 8
Сокровище нации: Книга Тайн (2007)
(National Treasure: Book of Secrets)
Гол 2: Жизнь как мечта (2007)
(Goal II: Living the Dream)
Лед в сердце (ТВ) (2005)
(Go Figure)
Отчаянные домохозяйки (сериал 2004-2012 ) (2004 (8 сезонов))
(Desperate Housewives)
Лемони Сникет: 33 несчастья (2004)
(Lemony Snicket's A Series of Unfortunate Events)
Не бей копытом (2004)
(Home on the Range)
Дневники принцессы 2: Как стать королевой (2004)
(The Princess Diaries 2: Royal Engagement)
Нью-Йоркское такси (2004)
(Taxi)
Крупная рыба (2003)
(Big Fish)
Дежурный папа (2003)
(Daddy Day Care)
рейтинг: 9
Питер Пэн (2003)
(Peter Pan)
Развод (2003)
(Le divorce)
Готика (2003)
(Gothika)
рейтинг: 4
Особо тяжкие преступления (2002)
(High Crimes)
Неверная (2002)
(Unfaithful)
Госпожа горничная (2002)
(Maid in Manhattan)
Ни жив, ни мертв (2002)
(Half Past Dead)
Цыпочка (2002)
(The Hot Chick)
рейтинг: 9
Флирт со зверем (2001)
(Someone like you)
Блондинка в законе (2001)
(Legally Blonde)
рейтинг: 9
Улицы разбитых фонарей 4 (сериал) (2001)
(Улицы разбитых фонарей 4 (сериал))
Из ада (2001)
(From Hell)
рейтинг: 8
Хэллоуинтаун 2: Месть Калабара (ТВ) (2001)
(Halloweentown II: Kalabars Revenge)
Видок (2001)
(Vidocq)
Шестой элемент (2000)
(2001: A Space Travesty)
Вовочка (сериал 2000 – 2004) (2000)
(Вовочка (сериал 2000 – 2004))
Багровые реки (2000)
(Сrimson rivers, the)
Что скрывает ложь (2000)
(What lies beneath)
рейтинг: 6
Жанна ДАрк (ТВ) (1999)
(Joan of Arc)
Универсальный солдат 2: Возвращение (1999)
(Universal Soldier: The Return)
В зеркале Венеры (сериал) (1999)
(В зеркале Венеры (сериал))
рейтинг: 10
8 миллиметров (1999)
(8MM)
рейтинг: 7
Мачеха (1998)
(Stepmom)
Хэллоуинтаун (ТВ) (1998)
(Halloweentown)
Все без ума от Мэри (1998)
(There"s something about mary)
Могучий Джо Янг (1998)
(Mighty joe young)
Враг государства (1998)
(Enemy of the state)
рейтинг: 8
Рождественский переворот (ТВ) (1998)
(Like Father, Like Santa)
Шесть дней, семь ночей (1998)
(Six days seven nights)
рейтинг: 6
Улицы разбитых фонарей (сериал 1997 – ... ) (1997 (12 сезонов))
(Улицы разбитых фонарей (сериал 1997 – ... ))
Лучше не бывает (1997)
(As good as it gets)
Титаник (1997)
(Titanic)
Без лица (1997)
(Face/Off)
Звездный десант (1997)
(Starship troopers)
рейтинг: 9
Заживо погребенный 2 (ТВ) (1997)
(Buried Alive II)
Самолет президента (1997)
(Air force one)
рейтинг: 6
Смерч (1996)
(Twister)
Клиент (1994)
(Client, the)
Волк (1994)
(Wolf)
Освободите Вилли (1993)
(Free willy)
Деннис-мучитель (1993)
(Dennis the menace)
Провинциальный бенефис (1993)
(Провинциальный бенефис)
Конь белый (сериал) (1993)
(Конь белый (сериал))
Телохранитель (1992)
(Bodyguard, the)
С меня хватит! (1992)
(Falling Down)
Слеза князя тьмы (1992)
(Слеза князя тьмы)
Искупительная жертва (1992)
(Искупительная жертва)
Смертельное оружие 3 (1992)
(Lethal weapon 3)
Бродячий автобус (1990)
(Бродячий автобус)
Взгляд (1988)
(Взгляд)
Не помню лица твоего (1988)
(Не помню лица твоего)
Переключая каналы (1988)
(Switching channels)
Заклятие долины змей (1987)
(Заклятие долины змей)
Наблюдатель (1987)
(Наблюдатель)
Жизнь Клима Самгина (сериал) (1986)
(Жизнь Клима Самгина (сериал))
Сошедшие с небес (1986)
(Сошедшие с небес)
Встретимся в метро (1986)
(Встретимся в метро)
Надеемся, что будет девочка (1985)
(Speriamo che sia femmina)
Милый, дорогой, любимый, единственный... (1985)
(Милый, дорогой, любимый, единственный...)
Фронт в отчем доме (1984)
(Фронт в отчем доме)
Луизиана (ТВ) (1984)
(Louisiana)
рейтинг: 10
На охоте (1984)
(The Shooting Party)
Ва-банк 2, или Ответный удар (1984)
(Vabank II czyli riposta)
Ночные воришки (1983)
(Les voleurs de la nuit)
Африканец (1983)
(L\'africain)
Вердикт (1982)
(Verdict)
Соседка (1981)
(Femme l"a cote)
Желтая роза (1981)
(Trandafirul galben)
Эзоп (ТВ) (1981)
(Эзоп (ТВ))
Последний побег (1980)
(Последний побег)
Атлантик-Сити (1980)
(Atlantic city)
Зеркало треснуло (1980)
(Mirror crack"d, the)
Путешествие в рай (1980)
(Путешествие в рай)
Швед, пропавший без вести (1980)
(A svd, akinek nyoma veszett)
Встречи с 9 до 9 (1980)
(Встречи с 9 до 9)
Соблазнение Джо Тайнана (1979)
(The Seduction of Joe Tynan)
Барышни из Вилько (1979)
(Panny z Wilka)
Такой лжец (1979)
(Jhoota Kahin Ka)
Крамер против Крамера (1979)
(Kramer vs. kramer)
Маркиз и пастушка (1978)
(Маркиз и пастушка)
Принц и нищий (1977)
(Crossed Swords)
Беда (1977)
(Беда)
Семейная мелодрама (1976)
(Семейная мелодрама)
Соната над озером (1976)
(Соната над озером)
Ключ без права передачи (1976)
(Ключ без права передачи)
Эта опасная дверь на балкон (1976)
(Эта опасная дверь на балкон)
... И другие официальные лица (1976)
(... И другие официальные лица)
Синяя птица (1976)
(Blue bird)
Единственная (1975)
(Единственная)
Мой друг – человек несерьезный (1975)
(Мой друг – человек несерьезный)
Трое на снегу (1974)
(Drei Mnner im Schnee)
Не болит голова у дятла (1974)
(Не болит голова у дятла)
Мужчины седеют рано (1974)
(Мужчины седеют рано)
Пятерка за лето (1974)
(Пятерка за лето)
Хорошенькое дельце (1973)
(La belle affaire)
Куда уходят сказки (1973)
(Куда уходят сказки)
Умные вещи (ТВ) (1973)
(Умные вещи (ТВ))
Великолепный (1973)
(Le magnifique)
Парашюты на деревьях (1973)
(Парашюты на деревьях)
Гонщики (1972)
(Гонщики)
рейтинг: 1
Изумительный мистер Бланден (1972)
(The Amazing Mr. Blunden)
Последние дни Помпеи (1972)
(Последние дни Помпеи)
Похищение в Париже (1972)
(L'attentat)
Ель во ржи (1972)
(Ель во ржи)
Прощание с Петербургом (1971)
(Прощание с Петербургом)
Дон Жуан в Таллине (1971)
(Дон Жуан в Таллине)
Легенда об озере Парвана (1971)
(Легенда об озере Парвана)
Слуги Дьявола (1970)
(Слуги Дьявола)
Черные ангелы (1970)
(Chernite angeli)
Мой папа – капитан (1969)
(Мой папа – капитан)
Лев зимой (1968)
(The Lion in Winter)
рейтинг: 9
Лев готовится к прыжку (1968)
(Az oroszln ugrani kszl)
Жандарм женится (1968)
(Le gendarme se marie)
Меморандум Квиллера (1966)
(Quiller memorandum, the)
Вопрос чести (1966)
(Una questione donore)
Большие гонки (1965)
(Great race, the)
Мулен Руж (1952)
(Moulin rouge)
  Массовка
Клятва (2012)
(The vow)
Однажды в сказке (сериал) (2011 (1 сезон))
(Once Upon a Time)
7 дней и ночей с Мэрилин (2011)
(My Week with Marilyn)
рейтинг: 6.722
Отель «Мэриголд»: Лучший из экзотических (2011)
(The Best Exotic Marigold Hotel)
Ариэтти из страны лилипутов (2010)
(Kari-gurashi no Arietti)
рейтинг: 4.667
Вероника решает умереть (2010)
(Veronika Decides to Die)
Амелия (2009)
(Amelia)
Джули и Джулия: готовим счастье по рецепту (2009)
(Julie & Julia)
рейтинг: 10
Последнее воскресение (2009)
(Последнее воскресение)
Семь жизней (7 жизней) (2008)
(Seven Pounds)
рейтинг: 9
Сомнение (2008)
(Doubt)
рейтинг: 8
Гол 2: Жизнь как мечта (2007)
(Goal II: Living the Dream)
Сокровище нации: Книга Тайн (2007)
(National Treasure: Book of Secrets)
Читай и рыдай (ТВ) (2006)
(Read It and Weep)
Лед в сердце (ТВ) (2005)
(Go Figure)
Ночной рейс (2005)
(Red Eye)
рейтинг: 7
Нью-Йоркское такси (2004)
(Taxi)
Стэпфордские жены (2004)
(The Stepford Wives)
Лемони Сникет: 33 несчастья (2004)
(Lemony Snicket's A Series of Unfortunate Events)
Не бей копытом (2004)
(Home on the Range)
Дневники принцессы 2: Как стать королевой (2004)
(The Princess Diaries 2: Royal Engagement)
Развод (2003)
(Le divorce)
Готика (2003)
(Gothika)
рейтинг: 4
Крупная рыба (2003)
(Big Fish)
Дежурный папа (2003)
(Daddy Day Care)
рейтинг: 9
Питер Пэн (2003)
(Peter Pan)
Неверная (2002)
(Unfaithful)
Госпожа горничная (2002)
(Maid in Manhattan)
Ни жив, ни мертв (2002)
(Half Past Dead)
Цыпочка (2002)
(The Hot Chick)
рейтинг: 9
Особо тяжкие преступления (2002)
(High Crimes)
Видок (2001)
(Vidocq)
Флирт со зверем (2001)
(Someone like you)
Блондинка в законе (2001)
(Legally Blonde)
рейтинг: 9
Из ада (2001)
(From Hell)
рейтинг: 8
Хэллоуинтаун 2: Месть Калабара (ТВ) (2001)
(Halloweentown II: Kalabars Revenge)
Багровые реки (2000)
(Сrimson rivers, the)
Что скрывает ложь (2000)
(What lies beneath)
рейтинг: 6
Шестой элемент (2000)
(2001: A Space Travesty)
8 миллиметров (1999)
(8MM)
рейтинг: 7
Жанна ДАрк (ТВ) (1999)
(Joan of Arc)
Универсальный солдат 2: Возвращение (1999)
(Universal Soldier: The Return)
Шесть дней, семь ночей (1998)
(Six days seven nights)
рейтинг: 6
Мачеха (1998)
(Stepmom)
Хэллоуинтаун (ТВ) (1998)
(Halloweentown)
Все без ума от Мэри (1998)
(There"s something about mary)
Могучий Джо Янг (1998)
(Mighty joe young)
Враг государства (1998)
(Enemy of the state)
рейтинг: 8
Рождественский переворот (ТВ) (1998)
(Like Father, Like Santa)
Заживо погребенный 2 (ТВ) (1997)
(Buried Alive II)
Самолет президента (1997)
(Air force one)
рейтинг: 6
Лучше не бывает (1997)
(As good as it gets)
Титаник (1997)
(Titanic)
Без лица (1997)
(Face/Off)
Звездный десант (1997)
(Starship troopers)
рейтинг: 9
Смерч (1996)
(Twister)
Клиент (1994)
(Client, the)
Волк (1994)
(Wolf)
Освободите Вилли (1993)
(Free willy)
Деннис-мучитель (1993)
(Dennis the menace)
Провинциальный бенефис (1993)
(Провинциальный бенефис)
Беглец (1993)
(The Fugitive)
рейтинг: 8
Смертельное оружие 3 (1992)
(Lethal weapon 3)
Телохранитель (1992)
(Bodyguard, the)
С меня хватит! (1992)
(Falling Down)
Слеза князя тьмы (1992)
(Слеза князя тьмы)
Адвокат (ТВ) (1990)
(Адвокат (ТВ))
Молодая Екатерина (ТВ) (1990)
(Young Catherine)
Переключая каналы (1988)
(Switching channels)
Не помню лица твоего (1988)
(Не помню лица твоего)
Исчезнувшие свидетели (1988)
(Martori disparuti)
Заклятие долины змей (1987)
(Заклятие долины змей)
Наблюдатель (1987)
(Наблюдатель)
Встретимся в метро (1986)
(Встретимся в метро)
Сошедшие с небес (1986)
(Сошедшие с небес)
Душа моя (1985)
(Jaanoo)
Надеемся, что будет девочка (1985)
(Speriamo che sia femmina)
Игры для детей школьного возраста (1985)
(Игры для детей школьного возраста)
Кокон (1985)
(Cocoon)
Ва-банк 2, или Ответный удар (1984)
(Vabank II czyli riposta)
Фронт в отчем доме (1984)
(Фронт в отчем доме)
Луизиана (ТВ) (1984)
(Louisiana)
рейтинг: 10
На охоте (1984)
(The Shooting Party)
Ночные воришки (1983)
(Les voleurs de la nuit)
Новые приключения Желтой Розы (1983)
(Misterele Bucurestilor)
Африканец (1983)
(L\'africain)
Вердикт (1982)
(Verdict)
Эзоп (ТВ) (1981)
(Эзоп (ТВ))
Соседка (1981)
(Femme l"a cote)
Желтая роза (1981)
(Trandafirul galben)
Гнездо (1980)
(El nido)
рейтинг: 9
Швед, пропавший без вести (1980)
(A svd, akinek nyoma veszett)
Встречи с 9 до 9 (1980)
(Встречи с 9 до 9)
День рождения молодого варшавянина (1980)
(Urodziny mlodego warszawiaka)
Атлантик-Сити (1980)
(Atlantic city)
Ангар 18 (1980)
(Hangar 18)
Зеркало треснуло (1980)
(Mirror crack"d, the)
Путешествие в рай (1980)
(Путешествие в рай)
Гонщик «Серебряной мечты» (1980)
(Silver Dream Racer)
Соблазнение Джо Тайнана (1979)
(The Seduction of Joe Tynan)
Барышни из Вилько (1979)
(Panny z Wilka)
Такой лжец (1979)
(Jhoota Kahin Ka)
Крамер против Крамера (1979)
(Kramer vs. kramer)
Маркиз и пастушка (1978)
(Маркиз и пастушка)
Обмен (1977)
(Обмен)
Принц и нищий (1977)
(Crossed Swords)
Синяя птица (1976)
(Blue bird)
Семейная мелодрама (1976)
(Семейная мелодрама)
Соната над озером (1976)
(Соната над озером)
Ключ без права передачи (1976)
(Ключ без права передачи)
Эта опасная дверь на балкон (1976)
(Эта опасная дверь на балкон)
Старое ружье (1975)
(Старое ружье)
рейтинг: 10
Мой друг – человек несерьезный (1975)
(Мой друг – человек несерьезный)
Джек в стране чудес (1974)
(Jack and the Beanstalk)
Трое на снегу (1974)
(Drei Mnner im Schnee)
Мужчины седеют рано (1974)
(Мужчины седеют рано)
Хорошенькое дельце (1973)
(La belle affaire)
Куда уходят сказки (1973)
(Куда уходят сказки)
Умные вещи (ТВ) (1973)
(Умные вещи (ТВ))
Великолепный (1973)
(Le magnifique)
Ель во ржи (1972)
(Ель во ржи)
Изумительный мистер Бланден (1972)
(The Amazing Mr. Blunden)
Похищение в Париже (1972)
(L'attentat)
Прощание с Петербургом (1971)
(Прощание с Петербургом)
Дон Жуан в Таллине (1971)
(Дон Жуан в Таллине)
Слуги Дьявола (1970)
(Слуги Дьявола)
Метелло (1970)
(Metello)
Черные ангелы (1970)
(Chernite angeli)
Дорога к счастью (1969)
(Bandhan)
Лев готовится к прыжку (1968)
(Az oroszln ugrani kszl)
Жандарм женится (1968)
(Le gendarme se marie)
Лев зимой (1968)
(The Lion in Winter)
рейтинг: 9
Меморандум Квиллера (1966)
(Quiller memorandum, the)
Вопрос чести (1966)
(Una questione donore)
Большие гонки (1965)
(Great race, the)
Сокровище Серебряного озера (1962)
(Der Schatz im Silbersee)
Мулен Руж (1952)
(Moulin rouge)

Галина Чигинская: последние новости

Смотрите также