Галина Чигинская

Дата рождения:06 января 1942г (Козерог)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:163
Жанры:короткометражка, вестерн, музыка...
Профессии:Массовка
Вторая половина:
 

Биография Массовка Галина Чигинская, появилась на свет , дата рождения 06 января 1942г. Знак зодиака - Козерог. Участвовала более чем в 163 картинах начиная с 1952г. Первый фильм - Мулен Руж. Галина Чигинская в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Галина Чигинская на википедия и IMDB.

Галина Чигинская лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Легенды дубляжа (сериал 2012 – ...) (2012)
(Легенды дубляжа (сериал 2012 – ...))
Клятва (2012)
(The vow)
Следствие по телу (сериал) (2011 (2 сезона))
(Body of Proof)
Однажды в сказке (сериал) (2011)
(Once Upon a Time)
7 дней и ночей с Мэрилин (2011)
(My Week with Marilyn)
рейтинг: 6.722
Отель «Мэриголд»: Лучший из экзотических (2011)
(The Best Exotic Marigold Hotel)
Оплачено любовью (сериал) (2011)
(Оплачено любовью (сериал))
Легенды советского кинодубляжа (выходят из тени) (видео) (2011)
(Легенды советского кинодубляжа (выходят из тени) (видео))
Вероника решает умереть (2010)
(Veronika Decides to Die)
Ариэтти из страны лилипутов (2010)
(Kari-gurashi no Arietti)
рейтинг: 4.667
Последнее воскресение (2009)
(Последнее воскресение)
Амелия (2009)
(Amelia)
Джули и Джулия: готовим счастье по рецепту (2009)
(Julie & Julia)
рейтинг: 10
Семь жизней (7 жизней) (2008)
(Seven Pounds)
рейтинг: 9
Сомнение (2008)
(Doubt)
рейтинг: 8
Сокровище нации: Книга Тайн (2007)
(National Treasure: Book of Secrets)
Гол 2: Жизнь как мечта (2007)
(Goal II: Living the Dream)
Лед в сердце (ТВ) (2005)
(Go Figure)
Отчаянные домохозяйки (сериал 2004-2012 ) (2004 (8 сезонов))
(Desperate Housewives)
Лемони Сникет: 33 несчастья (2004)
(Lemony Snicket's A Series of Unfortunate Events)
Дневники принцессы 2: Как стать королевой (2004)
(The Princess Diaries 2: Royal Engagement)
Нью-Йоркское такси (2004)
(Taxi)
Не бей копытом (2004)
(Home on the Range)
Дежурный папа (2003)
(Daddy Day Care)
рейтинг: 9
Готика (2003)
(Gothika)
рейтинг: 4
Питер Пэн (2003)
(Peter Pan)
Крупная рыба (2003)
(Big Fish)
Развод (2003)
(Le divorce)
Госпожа горничная (2002)
(Maid in Manhattan)
Особо тяжкие преступления (2002)
(High Crimes)
Неверная (2002)
(Unfaithful)
Ни жив, ни мертв (2002)
(Half Past Dead)
Цыпочка (2002)
(The Hot Chick)
рейтинг: 9
Видок (2001)
(Vidocq)
Из ада (2001)
(From Hell)
рейтинг: 8
Хэллоуинтаун 2: Месть Калабара (ТВ) (2001)
(Halloweentown II: Kalabars Revenge)
Улицы разбитых фонарей 4 (сериал) (2001)
(Улицы разбитых фонарей 4 (сериал))
Блондинка в законе (2001)
(Legally Blonde)
рейтинг: 9
Флирт со зверем (2001)
(Someone like you)
Шестой элемент (2000)
(2001: A Space Travesty)
Вовочка (сериал 2000 – 2004) (2000)
(Вовочка (сериал 2000 – 2004))
Что скрывает ложь (2000)
(What lies beneath)
рейтинг: 6
Багровые реки (2000)
(Сrimson rivers, the)
Универсальный солдат 2: Возвращение (1999)
(Universal Soldier: The Return)
В зеркале Венеры (сериал) (1999)
(В зеркале Венеры (сериал))
рейтинг: 10
8 миллиметров (1999)
(8MM)
рейтинг: 7
Жанна ДАрк (ТВ) (1999)
(Joan of Arc)
Рождественский переворот (ТВ) (1998)
(Like Father, Like Santa)
Хэллоуинтаун (ТВ) (1998)
(Halloweentown)
Шесть дней, семь ночей (1998)
(Six days seven nights)
рейтинг: 6
Все без ума от Мэри (1998)
(There"s something about mary)
Враг государства (1998)
(Enemy of the state)
рейтинг: 8
Мачеха (1998)
(Stepmom)
Могучий Джо Янг (1998)
(Mighty joe young)
Улицы разбитых фонарей (сериал 1997 – ... ) (1997 (12 сезонов))
(Улицы разбитых фонарей (сериал 1997 – ... ))
Самолет президента (1997)
(Air force one)
рейтинг: 6
Титаник (1997)
(Titanic)
Звездный десант (1997)
(Starship troopers)
рейтинг: 9
Без лица (1997)
(Face/Off)
Заживо погребенный 2 (ТВ) (1997)
(Buried Alive II)
Лучше не бывает (1997)
(As good as it gets)
Смерч (1996)
(Twister)
Волк (1994)
(Wolf)
Клиент (1994)
(Client, the)
Провинциальный бенефис (1993)
(Провинциальный бенефис)
Деннис-мучитель (1993)
(Dennis the menace)
Освободите Вилли (1993)
(Free willy)
Конь белый (сериал) (1993)
(Конь белый (сериал))
Телохранитель (1992)
(Bodyguard, the)
Слеза князя тьмы (1992)
(Слеза князя тьмы)
Искупительная жертва (1992)
(Искупительная жертва)
С меня хватит! (1992)
(Falling Down)
Смертельное оружие 3 (1992)
(Lethal weapon 3)
Бродячий автобус (1990)
(Бродячий автобус)
Переключая каналы (1988)
(Switching channels)
Не помню лица твоего (1988)
(Не помню лица твоего)
Взгляд (1988)
(Взгляд)
Наблюдатель (1987)
(Наблюдатель)
Заклятие долины змей (1987)
(Заклятие долины змей)
Встретимся в метро (1986)
(Встретимся в метро)
Жизнь Клима Самгина (сериал) (1986)
(Жизнь Клима Самгина (сериал))
Сошедшие с небес (1986)
(Сошедшие с небес)
Милый, дорогой, любимый, единственный... (1985)
(Милый, дорогой, любимый, единственный...)
Надеемся, что будет девочка (1985)
(Speriamo che sia femmina)
Ва-банк 2, или Ответный удар (1984)
(Vabank II czyli riposta)
Фронт в отчем доме (1984)
(Фронт в отчем доме)
На охоте (1984)
(The Shooting Party)
Луизиана (ТВ) (1984)
(Louisiana)
рейтинг: 10
Африканец (1983)
(L\'africain)
Ночные воришки (1983)
(Les voleurs de la nuit)
Вердикт (1982)
(Verdict)
Эзоп (ТВ) (1981)
(Эзоп (ТВ))
Желтая роза (1981)
(Trandafirul galben)
Соседка (1981)
(Femme l"a cote)
Последний побег (1980)
(Последний побег)
Путешествие в рай (1980)
(Путешествие в рай)
Зеркало треснуло (1980)
(Mirror crack"d, the)
Встречи с 9 до 9 (1980)
(Встречи с 9 до 9)
Швед, пропавший без вести (1980)
(A svd, akinek nyoma veszett)
Атлантик-Сити (1980)
(Atlantic city)
Крамер против Крамера (1979)
(Kramer vs. kramer)
Соблазнение Джо Тайнана (1979)
(The Seduction of Joe Tynan)
Барышни из Вилько (1979)
(Panny z Wilka)
Такой лжец (1979)
(Jhoota Kahin Ka)
Маркиз и пастушка (1978)
(Маркиз и пастушка)
Принц и нищий (1977)
(Crossed Swords)
Беда (1977)
(Беда)
Соната над озером (1976)
(Соната над озером)
Эта опасная дверь на балкон (1976)
(Эта опасная дверь на балкон)
... И другие официальные лица (1976)
(... И другие официальные лица)
Синяя птица (1976)
(Blue bird)
Семейная мелодрама (1976)
(Семейная мелодрама)
Ключ без права передачи (1976)
(Ключ без права передачи)
Единственная (1975)
(Единственная)
Мой друг – человек несерьезный (1975)
(Мой друг – человек несерьезный)
Не болит голова у дятла (1974)
(Не болит голова у дятла)
Трое на снегу (1974)
(Drei Mnner im Schnee)
Мужчины седеют рано (1974)
(Мужчины седеют рано)
Пятерка за лето (1974)
(Пятерка за лето)
Хорошенькое дельце (1973)
(La belle affaire)
Великолепный (1973)
(Le magnifique)
Парашюты на деревьях (1973)
(Парашюты на деревьях)
Куда уходят сказки (1973)
(Куда уходят сказки)
Умные вещи (ТВ) (1973)
(Умные вещи (ТВ))
Ель во ржи (1972)
(Ель во ржи)
Последние дни Помпеи (1972)
(Последние дни Помпеи)
Похищение в Париже (1972)
(L'attentat)
Гонщики (1972)
(Гонщики)
рейтинг: 1
Изумительный мистер Бланден (1972)
(The Amazing Mr. Blunden)
Прощание с Петербургом (1971)
(Прощание с Петербургом)
Легенда об озере Парвана (1971)
(Легенда об озере Парвана)
Дон Жуан в Таллине (1971)
(Дон Жуан в Таллине)
Черные ангелы (1970)
(Chernite angeli)
Слуги Дьявола (1970)
(Слуги Дьявола)
Мой папа – капитан (1969)
(Мой папа – капитан)
Лев готовится к прыжку (1968)
(Az oroszln ugrani kszl)
Жандарм женится (1968)
(Le gendarme se marie)
Лев зимой (1968)
(The Lion in Winter)
рейтинг: 9
Вопрос чести (1966)
(Una questione donore)
Меморандум Квиллера (1966)
(Quiller memorandum, the)
Большие гонки (1965)
(Great race, the)
Мулен Руж (1952)
(Moulin rouge)
  Массовка
Клятва (2012)
(The vow)
7 дней и ночей с Мэрилин (2011)
(My Week with Marilyn)
рейтинг: 6.722
Отель «Мэриголд»: Лучший из экзотических (2011)
(The Best Exotic Marigold Hotel)
Однажды в сказке (сериал) (2011)
(Once Upon a Time)
Ариэтти из страны лилипутов (2010)
(Kari-gurashi no Arietti)
рейтинг: 4.667
Вероника решает умереть (2010)
(Veronika Decides to Die)
Последнее воскресение (2009)
(Последнее воскресение)
Амелия (2009)
(Amelia)
Джули и Джулия: готовим счастье по рецепту (2009)
(Julie & Julia)
рейтинг: 10
Семь жизней (7 жизней) (2008)
(Seven Pounds)
рейтинг: 9
Сомнение (2008)
(Doubt)
рейтинг: 8
Сокровище нации: Книга Тайн (2007)
(National Treasure: Book of Secrets)
Гол 2: Жизнь как мечта (2007)
(Goal II: Living the Dream)
Читай и рыдай (ТВ) (2006)
(Read It and Weep)
Лед в сердце (ТВ) (2005)
(Go Figure)
Ночной рейс (2005)
(Red Eye)
рейтинг: 7
Дневники принцессы 2: Как стать королевой (2004)
(The Princess Diaries 2: Royal Engagement)
Нью-Йоркское такси (2004)
(Taxi)
Не бей копытом (2004)
(Home on the Range)
Лемони Сникет: 33 несчастья (2004)
(Lemony Snicket's A Series of Unfortunate Events)
Стэпфордские жены (2004)
(The Stepford Wives)
Питер Пэн (2003)
(Peter Pan)
Крупная рыба (2003)
(Big Fish)
Развод (2003)
(Le divorce)
Дежурный папа (2003)
(Daddy Day Care)
рейтинг: 9
Готика (2003)
(Gothika)
рейтинг: 4
Ни жив, ни мертв (2002)
(Half Past Dead)
Цыпочка (2002)
(The Hot Chick)
рейтинг: 9
Госпожа горничная (2002)
(Maid in Manhattan)
Особо тяжкие преступления (2002)
(High Crimes)
Неверная (2002)
(Unfaithful)
Блондинка в законе (2001)
(Legally Blonde)
рейтинг: 9
Флирт со зверем (2001)
(Someone like you)
Видок (2001)
(Vidocq)
Из ада (2001)
(From Hell)
рейтинг: 8
Хэллоуинтаун 2: Месть Калабара (ТВ) (2001)
(Halloweentown II: Kalabars Revenge)
Шестой элемент (2000)
(2001: A Space Travesty)
Что скрывает ложь (2000)
(What lies beneath)
рейтинг: 6
Багровые реки (2000)
(Сrimson rivers, the)
Жанна ДАрк (ТВ) (1999)
(Joan of Arc)
Универсальный солдат 2: Возвращение (1999)
(Universal Soldier: The Return)
8 миллиметров (1999)
(8MM)
рейтинг: 7
Враг государства (1998)
(Enemy of the state)
рейтинг: 8
Мачеха (1998)
(Stepmom)
Могучий Джо Янг (1998)
(Mighty joe young)
Рождественский переворот (ТВ) (1998)
(Like Father, Like Santa)
Хэллоуинтаун (ТВ) (1998)
(Halloweentown)
Шесть дней, семь ночей (1998)
(Six days seven nights)
рейтинг: 6
Все без ума от Мэри (1998)
(There"s something about mary)
Без лица (1997)
(Face/Off)
Заживо погребенный 2 (ТВ) (1997)
(Buried Alive II)
Лучше не бывает (1997)
(As good as it gets)
Самолет президента (1997)
(Air force one)
рейтинг: 6
Титаник (1997)
(Titanic)
Звездный десант (1997)
(Starship troopers)
рейтинг: 9
Смерч (1996)
(Twister)
Волк (1994)
(Wolf)
Клиент (1994)
(Client, the)
Беглец (1993)
(The Fugitive)
рейтинг: 8
Провинциальный бенефис (1993)
(Провинциальный бенефис)
Деннис-мучитель (1993)
(Dennis the menace)
Освободите Вилли (1993)
(Free willy)
С меня хватит! (1992)
(Falling Down)
Смертельное оружие 3 (1992)
(Lethal weapon 3)
Телохранитель (1992)
(Bodyguard, the)
Слеза князя тьмы (1992)
(Слеза князя тьмы)
Молодая Екатерина (ТВ) (1990)
(Young Catherine)
Адвокат (ТВ) (1990)
(Адвокат (ТВ))
Переключая каналы (1988)
(Switching channels)
Не помню лица твоего (1988)
(Не помню лица твоего)
Исчезнувшие свидетели (1988)
(Martori disparuti)
Заклятие долины змей (1987)
(Заклятие долины змей)
Наблюдатель (1987)
(Наблюдатель)
Сошедшие с небес (1986)
(Сошедшие с небес)
Встретимся в метро (1986)
(Встретимся в метро)
Надеемся, что будет девочка (1985)
(Speriamo che sia femmina)
Игры для детей школьного возраста (1985)
(Игры для детей школьного возраста)
Душа моя (1985)
(Jaanoo)
Кокон (1985)
(Cocoon)
Фронт в отчем доме (1984)
(Фронт в отчем доме)
На охоте (1984)
(The Shooting Party)
Луизиана (ТВ) (1984)
(Louisiana)
рейтинг: 10
Ва-банк 2, или Ответный удар (1984)
(Vabank II czyli riposta)
Африканец (1983)
(L\'africain)
Ночные воришки (1983)
(Les voleurs de la nuit)
Новые приключения Желтой Розы (1983)
(Misterele Bucurestilor)
Вердикт (1982)
(Verdict)
Эзоп (ТВ) (1981)
(Эзоп (ТВ))
Желтая роза (1981)
(Trandafirul galben)
Соседка (1981)
(Femme l"a cote)
Встречи с 9 до 9 (1980)
(Встречи с 9 до 9)
Швед, пропавший без вести (1980)
(A svd, akinek nyoma veszett)
Атлантик-Сити (1980)
(Atlantic city)
Ангар 18 (1980)
(Hangar 18)
День рождения молодого варшавянина (1980)
(Urodziny mlodego warszawiaka)
Путешествие в рай (1980)
(Путешествие в рай)
Зеркало треснуло (1980)
(Mirror crack"d, the)
Гнездо (1980)
(El nido)
рейтинг: 9
Гонщик «Серебряной мечты» (1980)
(Silver Dream Racer)
Соблазнение Джо Тайнана (1979)
(The Seduction of Joe Tynan)
Барышни из Вилько (1979)
(Panny z Wilka)
Такой лжец (1979)
(Jhoota Kahin Ka)
Крамер против Крамера (1979)
(Kramer vs. kramer)
Маркиз и пастушка (1978)
(Маркиз и пастушка)
Принц и нищий (1977)
(Crossed Swords)
Обмен (1977)
(Обмен)
Эта опасная дверь на балкон (1976)
(Эта опасная дверь на балкон)
Синяя птица (1976)
(Blue bird)
Семейная мелодрама (1976)
(Семейная мелодрама)
Ключ без права передачи (1976)
(Ключ без права передачи)
Соната над озером (1976)
(Соната над озером)
Мой друг – человек несерьезный (1975)
(Мой друг – человек несерьезный)
Старое ружье (1975)
(Старое ружье)
рейтинг: 10
Трое на снегу (1974)
(Drei Mnner im Schnee)
Мужчины седеют рано (1974)
(Мужчины седеют рано)
Джек в стране чудес (1974)
(Jack and the Beanstalk)
Куда уходят сказки (1973)
(Куда уходят сказки)
Умные вещи (ТВ) (1973)
(Умные вещи (ТВ))
Хорошенькое дельце (1973)
(La belle affaire)
Великолепный (1973)
(Le magnifique)
Изумительный мистер Бланден (1972)
(The Amazing Mr. Blunden)
Ель во ржи (1972)
(Ель во ржи)
Похищение в Париже (1972)
(L'attentat)
Дон Жуан в Таллине (1971)
(Дон Жуан в Таллине)
Прощание с Петербургом (1971)
(Прощание с Петербургом)
Слуги Дьявола (1970)
(Слуги Дьявола)
Черные ангелы (1970)
(Chernite angeli)
Метелло (1970)
(Metello)
Дорога к счастью (1969)
(Bandhan)
Жандарм женится (1968)
(Le gendarme se marie)
Лев зимой (1968)
(The Lion in Winter)
рейтинг: 9
Лев готовится к прыжку (1968)
(Az oroszln ugrani kszl)
Меморандум Квиллера (1966)
(Quiller memorandum, the)
Вопрос чести (1966)
(Una questione donore)
Большие гонки (1965)
(Great race, the)
Сокровище Серебряного озера (1962)
(Der Schatz im Silbersee)
Мулен Руж (1952)
(Moulin rouge)

Галина Чигинская: последние новости

Смотрите также