Галина Чигинская

Дата рождения:06 января 1942г (Козерог)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:163
Жанры:короткометражка, вестерн, музыка...
Профессии:Массовка
Вторая половина:
 

Биография Массовка Галина Чигинская, появилась на свет , дата рождения 06 января 1942г. Знак зодиака - Козерог. Участвовала более чем в 163 картинах начиная с 1952г. Первый фильм - Мулен Руж. Галина Чигинская в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Галина Чигинская на википедия и IMDB.

Галина Чигинская лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Легенды дубляжа (сериал 2012 – ...) (2012)
(Легенды дубляжа (сериал 2012 – ...))
Клятва (2012)
(The vow)
Следствие по телу (сериал) (2011 (2 сезона))
(Body of Proof)
Однажды в сказке (сериал) (2011 (1 сезон))
(Once Upon a Time)
Оплачено любовью (сериал) (2011)
(Оплачено любовью (сериал))
Легенды советского кинодубляжа (выходят из тени) (видео) (2011)
(Легенды советского кинодубляжа (выходят из тени) (видео))
7 дней и ночей с Мэрилин (2011)
(My Week with Marilyn)
рейтинг: 6.722
Отель «Мэриголд»: Лучший из экзотических (2011)
(The Best Exotic Marigold Hotel)
Ариэтти из страны лилипутов (2010)
(Kari-gurashi no Arietti)
рейтинг: 4.667
Вероника решает умереть (2010)
(Veronika Decides to Die)
Амелия (2009)
(Amelia)
Джули и Джулия: готовим счастье по рецепту (2009)
(Julie & Julia)
рейтинг: 10
Последнее воскресение (2009)
(Последнее воскресение)
Семь жизней (7 жизней) (2008)
(Seven Pounds)
рейтинг: 9
Сомнение (2008)
(Doubt)
рейтинг: 8
Сокровище нации: Книга Тайн (2007)
(National Treasure: Book of Secrets)
Гол 2: Жизнь как мечта (2007)
(Goal II: Living the Dream)
Лед в сердце (ТВ) (2005)
(Go Figure)
Отчаянные домохозяйки (сериал 2004-2012 ) (2004 (8 сезонов))
(Desperate Housewives)
Не бей копытом (2004)
(Home on the Range)
Дневники принцессы 2: Как стать королевой (2004)
(The Princess Diaries 2: Royal Engagement)
Нью-Йоркское такси (2004)
(Taxi)
Лемони Сникет: 33 несчастья (2004)
(Lemony Snicket's A Series of Unfortunate Events)
Крупная рыба (2003)
(Big Fish)
Дежурный папа (2003)
(Daddy Day Care)
рейтинг: 9
Питер Пэн (2003)
(Peter Pan)
Развод (2003)
(Le divorce)
Готика (2003)
(Gothika)
рейтинг: 4
Цыпочка (2002)
(The Hot Chick)
рейтинг: 9
Особо тяжкие преступления (2002)
(High Crimes)
Неверная (2002)
(Unfaithful)
Госпожа горничная (2002)
(Maid in Manhattan)
Ни жив, ни мертв (2002)
(Half Past Dead)
Улицы разбитых фонарей 4 (сериал) (2001)
(Улицы разбитых фонарей 4 (сериал))
Флирт со зверем (2001)
(Someone like you)
Блондинка в законе (2001)
(Legally blonde)
рейтинг: 9
Хэллоуинтаун 2: Месть Калабара (ТВ) (2001)
(Halloweentown II: Kalabars Revenge)
Из ада (2001)
(From Hell)
рейтинг: 8
Видок (2001)
(Vidocq)
Шестой элемент (2000)
(2001: A Space Travesty)
Вовочка (сериал 2000 – 2004) (2000)
(Вовочка (сериал 2000 – 2004))
Что скрывает ложь (2000)
(What lies beneath)
рейтинг: 6
Багровые реки (2000)
(Сrimson rivers, the)
Жанна ДАрк (ТВ) (1999)
(Joan of Arc)
Универсальный солдат 2: Возвращение (1999)
(Universal Soldier: The Return)
В зеркале Венеры (сериал) (1999)
(В зеркале Венеры (сериал))
рейтинг: 10
8 миллиметров (1999)
(8MM)
рейтинг: 7
Хэллоуинтаун (ТВ) (1998)
(Halloweentown)
Мачеха (1998)
(Stepmom)
Все без ума от Мэри (1998)
(There"s something about mary)
Рождественский переворот (ТВ) (1998)
(Like Father, Like Santa)
Могучий Джо Янг (1998)
(Mighty joe young)
Враг государства (1998)
(Enemy of the state)
рейтинг: 8
Шесть дней, семь ночей (1998)
(Six days seven nights)
рейтинг: 6
Улицы разбитых фонарей (сериал 1997 – ... ) (1997 (12 сезонов))
(Улицы разбитых фонарей (сериал 1997 – ... ))
Титаник (1997)
(Titanic)
Без лица (1997)
(Face/Off)
Лучше не бывает (1997)
(As good as it gets)
Заживо погребенный 2 (ТВ) (1997)
(Buried Alive II)
Звездный десант (1997)
(Starship troopers)
рейтинг: 9
Самолет президента (1997)
(Air force one)
рейтинг: 6
Смерч (1996)
(Twister)
Клиент (1994)
(Client, the)
Волк (1994)
(Wolf)
Провинциальный бенефис (1993)
(Провинциальный бенефис)
Освободите Вилли (1993)
(Free willy)
Деннис-мучитель (1993)
(Dennis the menace)
Конь белый (сериал) (1993)
(Конь белый (сериал))
С меня хватит! (1992)
(Falling Down)
Слеза князя тьмы (1992)
(Слеза князя тьмы)
Искупительная жертва (1992)
(Искупительная жертва)
Телохранитель (1992)
(Bodyguard, the)
Смертельное оружие 3 (1992)
(Lethal weapon 3)
Бродячий автобус (1990)
(Бродячий автобус)
Взгляд (1988)
(Взгляд)
Переключая каналы (1988)
(Switching channels)
Не помню лица твоего (1988)
(Не помню лица твоего)
Заклятие долины змей (1987)
(Заклятие долины змей)
Наблюдатель (1987)
(Наблюдатель)
Сошедшие с небес (1986)
(Сошедшие с небес)
Жизнь Клима Самгина (сериал) (1986)
(Жизнь Клима Самгина (сериал))
Встретимся в метро (1986)
(Встретимся в метро)
Надеемся, что будет девочка (1985)
(Speriamo che sia femmina)
Милый, дорогой, любимый, единственный... (1985)
(Милый, дорогой, любимый, единственный...)
Ва-банк 2, или Ответный удар (1984)
(Vabank II czyli riposta)
Луизиана (ТВ) (1984)
(Louisiana)
рейтинг: 10
На охоте (1984)
(The Shooting Party)
Фронт в отчем доме (1984)
(Фронт в отчем доме)
Африканец (1983)
(L\'africain)
Ночные воришки (1983)
(Les voleurs de la nuit)
Вердикт (1982)
(Verdict)
Желтая роза (1981)
(Trandafirul galben)
Соседка (1981)
(Femme l"a cote)
Эзоп (ТВ) (1981)
(Эзоп (ТВ))
Атлантик-Сити (1980)
(Atlantic city)
Путешествие в рай (1980)
(Путешествие в рай)
Зеркало треснуло (1980)
(Mirror crack"d, the)
Швед, пропавший без вести (1980)
(A svd, akinek nyoma veszett)
Встречи с 9 до 9 (1980)
(Встречи с 9 до 9)
Последний побег (1980)
(Последний побег)
Соблазнение Джо Тайнана (1979)
(The Seduction of Joe Tynan)
Барышни из Вилько (1979)
(Panny z Wilka)
Такой лжец (1979)
(Jhoota Kahin Ka)
Крамер против Крамера (1979)
(Kramer vs. kramer)
Маркиз и пастушка (1978)
(Маркиз и пастушка)
Принц и нищий (1977)
(Crossed Swords)
Беда (1977)
(Беда)
Семейная мелодрама (1976)
(Семейная мелодрама)
Соната над озером (1976)
(Соната над озером)
Ключ без права передачи (1976)
(Ключ без права передачи)
... И другие официальные лица (1976)
(... И другие официальные лица)
Эта опасная дверь на балкон (1976)
(Эта опасная дверь на балкон)
Синяя птица (1976)
(Blue bird)
Единственная (1975)
(Единственная)
Мой друг – человек несерьезный (1975)
(Мой друг – человек несерьезный)
Трое на снегу (1974)
(Drei Mnner im Schnee)
Не болит голова у дятла (1974)
(Не болит голова у дятла)
Мужчины седеют рано (1974)
(Мужчины седеют рано)
Пятерка за лето (1974)
(Пятерка за лето)
Умные вещи (ТВ) (1973)
(Умные вещи (ТВ))
Куда уходят сказки (1973)
(Куда уходят сказки)
Великолепный (1973)
(Le magnifique)
Парашюты на деревьях (1973)
(Парашюты на деревьях)
Хорошенькое дельце (1973)
(La belle affaire)
Изумительный мистер Бланден (1972)
(The Amazing Mr. Blunden)
Последние дни Помпеи (1972)
(Последние дни Помпеи)
Похищение в Париже (1972)
(L'attentat)
Ель во ржи (1972)
(Ель во ржи)
Гонщики (1972)
(Гонщики)
рейтинг: 1
Прощание с Петербургом (1971)
(Прощание с Петербургом)
Дон Жуан в Таллине (1971)
(Дон Жуан в Таллине)
Легенда об озере Парвана (1971)
(Легенда об озере Парвана)
Слуги Дьявола (1970)
(Слуги Дьявола)
Черные ангелы (1970)
(Chernite angeli)
Мой папа – капитан (1969)
(Мой папа – капитан)
Лев зимой (1968)
(The Lion in Winter)
рейтинг: 9
Лев готовится к прыжку (1968)
(Az oroszln ugrani kszl)
Жандарм женится (1968)
(Le gendarme se marie)
Меморандум Квиллера (1966)
(Quiller memorandum, the)
Вопрос чести (1966)
(Una questione donore)
Большие гонки (1965)
(Great race, the)
Мулен Руж (1952)
(Moulin rouge)
  Массовка
Клятва (2012)
(The vow)
Однажды в сказке (сериал) (2011 (1 сезон))
(Once Upon a Time)
7 дней и ночей с Мэрилин (2011)
(My Week with Marilyn)
рейтинг: 6.722
Отель «Мэриголд»: Лучший из экзотических (2011)
(The Best Exotic Marigold Hotel)
Ариэтти из страны лилипутов (2010)
(Kari-gurashi no Arietti)
рейтинг: 4.667
Вероника решает умереть (2010)
(Veronika Decides to Die)
Амелия (2009)
(Amelia)
Джули и Джулия: готовим счастье по рецепту (2009)
(Julie & Julia)
рейтинг: 10
Последнее воскресение (2009)
(Последнее воскресение)
Семь жизней (7 жизней) (2008)
(Seven Pounds)
рейтинг: 9
Сомнение (2008)
(Doubt)
рейтинг: 8
Сокровище нации: Книга Тайн (2007)
(National Treasure: Book of Secrets)
Гол 2: Жизнь как мечта (2007)
(Goal II: Living the Dream)
Читай и рыдай (ТВ) (2006)
(Read It and Weep)
Лед в сердце (ТВ) (2005)
(Go Figure)
Ночной рейс (2005)
(Red Eye)
рейтинг: 7
Стэпфордские жены (2004)
(The Stepford Wives)
Лемони Сникет: 33 несчастья (2004)
(Lemony Snicket's A Series of Unfortunate Events)
Не бей копытом (2004)
(Home on the Range)
Дневники принцессы 2: Как стать королевой (2004)
(The Princess Diaries 2: Royal Engagement)
Нью-Йоркское такси (2004)
(Taxi)
Готика (2003)
(Gothika)
рейтинг: 4
Крупная рыба (2003)
(Big Fish)
Дежурный папа (2003)
(Daddy Day Care)
рейтинг: 9
Питер Пэн (2003)
(Peter Pan)
Развод (2003)
(Le divorce)
Госпожа горничная (2002)
(Maid in Manhattan)
Ни жив, ни мертв (2002)
(Half Past Dead)
Цыпочка (2002)
(The Hot Chick)
рейтинг: 9
Особо тяжкие преступления (2002)
(High Crimes)
Неверная (2002)
(Unfaithful)
Видок (2001)
(Vidocq)
Флирт со зверем (2001)
(Someone like you)
Блондинка в законе (2001)
(Legally blonde)
рейтинг: 9
Хэллоуинтаун 2: Месть Калабара (ТВ) (2001)
(Halloweentown II: Kalabars Revenge)
Из ада (2001)
(From Hell)
рейтинг: 8
Что скрывает ложь (2000)
(What lies beneath)
рейтинг: 6
Багровые реки (2000)
(Сrimson rivers, the)
Шестой элемент (2000)
(2001: A Space Travesty)
8 миллиметров (1999)
(8MM)
рейтинг: 7
Жанна ДАрк (ТВ) (1999)
(Joan of Arc)
Универсальный солдат 2: Возвращение (1999)
(Universal Soldier: The Return)
Шесть дней, семь ночей (1998)
(Six days seven nights)
рейтинг: 6
Хэллоуинтаун (ТВ) (1998)
(Halloweentown)
Мачеха (1998)
(Stepmom)
Все без ума от Мэри (1998)
(There"s something about mary)
Рождественский переворот (ТВ) (1998)
(Like Father, Like Santa)
Могучий Джо Янг (1998)
(Mighty joe young)
Враг государства (1998)
(Enemy of the state)
рейтинг: 8
Звездный десант (1997)
(Starship troopers)
рейтинг: 9
Самолет президента (1997)
(Air force one)
рейтинг: 6
Титаник (1997)
(Titanic)
Без лица (1997)
(Face/Off)
Лучше не бывает (1997)
(As good as it gets)
Заживо погребенный 2 (ТВ) (1997)
(Buried Alive II)
Смерч (1996)
(Twister)
Волк (1994)
(Wolf)
Клиент (1994)
(Client, the)
Провинциальный бенефис (1993)
(Провинциальный бенефис)
Освободите Вилли (1993)
(Free willy)
Деннис-мучитель (1993)
(Dennis the menace)
Беглец (1993)
(The Fugitive)
рейтинг: 8
Смертельное оружие 3 (1992)
(Lethal weapon 3)
С меня хватит! (1992)
(Falling Down)
Слеза князя тьмы (1992)
(Слеза князя тьмы)
Телохранитель (1992)
(Bodyguard, the)
Адвокат (ТВ) (1990)
(Адвокат (ТВ))
Молодая Екатерина (ТВ) (1990)
(Young Catherine)
Переключая каналы (1988)
(Switching channels)
Не помню лица твоего (1988)
(Не помню лица твоего)
Исчезнувшие свидетели (1988)
(Martori disparuti)
Заклятие долины змей (1987)
(Заклятие долины змей)
Наблюдатель (1987)
(Наблюдатель)
Сошедшие с небес (1986)
(Сошедшие с небес)
Встретимся в метро (1986)
(Встретимся в метро)
Кокон (1985)
(Cocoon)
Надеемся, что будет девочка (1985)
(Speriamo che sia femmina)
Игры для детей школьного возраста (1985)
(Игры для детей школьного возраста)
Душа моя (1985)
(Jaanoo)
Фронт в отчем доме (1984)
(Фронт в отчем доме)
Ва-банк 2, или Ответный удар (1984)
(Vabank II czyli riposta)
Луизиана (ТВ) (1984)
(Louisiana)
рейтинг: 10
На охоте (1984)
(The Shooting Party)
Африканец (1983)
(L\'africain)
Ночные воришки (1983)
(Les voleurs de la nuit)
Новые приключения Желтой Розы (1983)
(Misterele Bucurestilor)
Вердикт (1982)
(Verdict)
Желтая роза (1981)
(Trandafirul galben)
Соседка (1981)
(Femme l"a cote)
Эзоп (ТВ) (1981)
(Эзоп (ТВ))
День рождения молодого варшавянина (1980)
(Urodziny mlodego warszawiaka)
Атлантик-Сити (1980)
(Atlantic city)
Путешествие в рай (1980)
(Путешествие в рай)
Ангар 18 (1980)
(Hangar 18)
Гонщик «Серебряной мечты» (1980)
(Silver Dream Racer)
Зеркало треснуло (1980)
(Mirror crack"d, the)
Швед, пропавший без вести (1980)
(A svd, akinek nyoma veszett)
Гнездо (1980)
(El nido)
рейтинг: 9
Встречи с 9 до 9 (1980)
(Встречи с 9 до 9)
Соблазнение Джо Тайнана (1979)
(The Seduction of Joe Tynan)
Барышни из Вилько (1979)
(Panny z Wilka)
Такой лжец (1979)
(Jhoota Kahin Ka)
Крамер против Крамера (1979)
(Kramer vs. kramer)
Маркиз и пастушка (1978)
(Маркиз и пастушка)
Принц и нищий (1977)
(Crossed Swords)
Обмен (1977)
(Обмен)
Синяя птица (1976)
(Blue bird)
Семейная мелодрама (1976)
(Семейная мелодрама)
Соната над озером (1976)
(Соната над озером)
Ключ без права передачи (1976)
(Ключ без права передачи)
Эта опасная дверь на балкон (1976)
(Эта опасная дверь на балкон)
Старое ружье (1975)
(Старое ружье)
рейтинг: 10
Мой друг – человек несерьезный (1975)
(Мой друг – человек несерьезный)
Джек в стране чудес (1974)
(Jack and the Beanstalk)
Трое на снегу (1974)
(Drei Mnner im Schnee)
Мужчины седеют рано (1974)
(Мужчины седеют рано)
Хорошенькое дельце (1973)
(La belle affaire)
Умные вещи (ТВ) (1973)
(Умные вещи (ТВ))
Куда уходят сказки (1973)
(Куда уходят сказки)
Великолепный (1973)
(Le magnifique)
Ель во ржи (1972)
(Ель во ржи)
Изумительный мистер Бланден (1972)
(The Amazing Mr. Blunden)
Похищение в Париже (1972)
(L'attentat)
Прощание с Петербургом (1971)
(Прощание с Петербургом)
Дон Жуан в Таллине (1971)
(Дон Жуан в Таллине)
Метелло (1970)
(Metello)
Слуги Дьявола (1970)
(Слуги Дьявола)
Черные ангелы (1970)
(Chernite angeli)
Дорога к счастью (1969)
(Bandhan)
Жандарм женится (1968)
(Le gendarme se marie)
Лев зимой (1968)
(The Lion in Winter)
рейтинг: 9
Лев готовится к прыжку (1968)
(Az oroszln ugrani kszl)
Меморандум Квиллера (1966)
(Quiller memorandum, the)
Вопрос чести (1966)
(Una questione donore)
Большие гонки (1965)
(Great race, the)
Сокровище Серебряного озера (1962)
(Der Schatz im Silbersee)
Мулен Руж (1952)
(Moulin rouge)

Галина Чигинская: последние новости

Смотрите также