Александра Кожевникова

Дата рождения:23 мая 1955г (Близнецы)
Место рождения:Тамбов, СССР ( Россия ) 
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:123
Жанры:исторический, музыкальный, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Александра Кожевникова, родилась в Тамбов, СССР ( Россия ) 23 мая 1955г, Близнецы по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 123 фильмах начиная с 1960года. Первая картина - Лилипуты и великаны. Александра Кожевникова активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Александра Кожевникова на википедия и IMDB.

Александра Кожевникова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Следствие по телу (сериал) (2011 (2 сезона))
(Body of Proof)
Чат (2010)
(Chatroom)
Предложение (2009)
(The Proposal)
Тетрадь смерти (сериал 2006-2007 ) (2006)
(Desu nto)
Добро пожаловать, или Соседям вход воспрещен (2006)
(Deck the Halls)
Шалун (2006)
(LiTTLEMAN)
Белый плен (2006)
(Eight Below)
Зодиак (2005)
(The Zodiac)
Казанова (2005)
(Casanova)
Игра в прятки (2005)
(Hide and Seek)
Оборотни (2005)
(Cursed)
Мужчина по вызову 2 (2005)
(Deuce Bigalow: European Gigolo)
Лысый нянька: Спецзадание (2005)
(The Pacifier)
рейтинг: 10
Аферисты Дик и Джейн (2005)
(Fun with Dick and Jane)
Автостопом по Галактике (2005)
(The Hitchhiker`s Guide to the Galaxy)
рейтинг: 8
Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф (2005)
(The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe)
рейтинг: 9
Отчаянные домохозяйки (сериал 2004-2012 ) (2004 (8 сезонов))
(Desperate Housewives)
Модная мамочка (2004)
(Raising Helen)
Послезавтра (2004)
(The Day After Tomorrow)
рейтинг: 7
Тайное окно (2004)
(Secret Window)
рейтинг: 5
Из 13 в 30 (2004)
(13 Going on 30)
Белые цыпочки (2004)
(White Chicks)
Рождество с неудачниками (2004)
(Christmas with the Kranks)
Забытое (2004)
(The Forgotten)
Вокруг света за 80 дней (2004)
(Around the World in 80 Days)
Уимблдон (2004)
(Wimbledon)
Корсиканец (2004)
(L Enqute corse)
Пережить Рождество (2004)
(Surviving Christmas)
Человек-паук 2 (2004)
(Spider-Man 2)
50 первых поцелуев (2004)
(50 First Dates)
Лило и Стич (сериал 2003 – ... ) (2003 (3 сезона))
(Lilo & Stitch: The Series)
Чумовая пятница (2003)
(Freaky Friday)
Ангелы Чарли 2: Только вперед (2003)
(Charlie\'s Angels: Full Throttle)
рейтинг: 7.5
К черту любовь (2003)
(Down with Love)
Плохие парни 2 (2003)
(Bad Boys II)
Холодная гора (2003)
(Cold Mountain)
рейтинг: 7
Голливудские копы (2003)
(Hollywood Homicide)
рейтинг: 5
Рекрут (2003)
(The Recruit)
рейтинг: 6.667
Развод (2003)
(Le divorce)
Стальной алхимик (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Hagane no renkinjutsushi)
рейтинг: 10
Дежурный папа (2003)
(Daddy Day Care)
рейтинг: 9
Как Майк (2002)
(Like Mike)
Лило и Стич (2002)
(Lilo & Stitch)
Цыпочка (2002)
(The Hot Chick)
рейтинг: 9
Питер Пэн 2: Возвращение в Нетландию (2002)
(Return to Never Land)
Госпожа горничная (2002)
(Maid in Manhattan)
Миллионер поневоле (2002)
(Mr. Deeds)
Милашка (2002)
(The Sweetest Thing)
Люди в черном 2 (2002)
(Men in black 2)
рейтинг: 8.5
Роллербол (2002)
(Rollerball)
Умри, но не сейчас (2002)
(Die Another Day)
Человек-паук (2002)
(Spider-Man)
Комната страха (2002)
(Panic Room)
Любимцы Америки (2001)
(America"s sweethearts)
Эволюция (2001)
(Evolution)
Не говори ни слова (2001)
(Не говори ни слова)
Блондинка в законе (2001)
(Legally blonde)
рейтинг: 9
Плохая компания (2001)
(Bad Company)
Адский небоскреб (2001)
(La tour Montparnasse infernale)
Перл-харбор (2001)
(Pearl harbor)
рейтинг: 9
Перекрестки (2001)
(Crossroads)
Из ада (2001)
(From Hell)
рейтинг: 8
Тринадцать привидений (2001)
(Тринадцать привидений)
Мартовские коты (2001)
(Tomcats)
Малхолланд драйв (2001)
(Mulholland dr.)
рейтинг: 9
Амели (2001)
(Le Fabuleux destin d\'Amlie Poulain)
рейтинг: 9
Унесенные Призраками (2001)
(Spirited Away)
рейтинг: 6.333
Любовь зла... (2001)
(Shallow Hal)
Противостояние (2001)
(The One)
рейтинг: 8
Шестой день (2000)
(The 6th Day)
Шесть (2000)
(Six-pack)
Бар «Гадкий койот» (2000)
(Coyote ugly)
Ангелы Чарли (2000)
(Charlie\'s Angels)
Динозавр (2000)
(Dinosaur)
Никки, дьявол – младший (2000)
(Little Nicky)
рейтинг: 6
Шестой элемент (2000)
(2001: A Space Travesty)
Неуязвимый (2000)
(Unbreakable)
рейтинг: 8
Дело старины Драма (ТВ) (2000)
(The Trial of Old Drum)
Вертикальный предел (2000)
(Vertical limit)
Я, снова я и Ирэн (2000)
(Me, Myself & Irene)
Невидимка (2000)
(Hollow man)
рейтинг: 10
Кураж - трусливый пёс (сериал 1999-2002 ) (1999 (4 сезона))
(Courage the Cowardly Dog)
Мой любимый марсианин (1999)
(My favorite martian)
Паутина лжи (1999)
(Random hearts)
рейтинг: 6
Сбежавшая невеста (1999)
(Runaway bride)
Власть страха (1999)
(Власть страха)
Универсальный солдат 2: Возвращение (1999)
(Universal Soldier: The Return)
Жанна ДАрк (ТВ) (1999)
(Joan of Arc)
Большой папа (1999)
(Big daddy)
Все без ума от Мэри (1998)
(There"s something about mary)
Могучий Джо Янг (1998)
(Mighty joe young)
Секретные материалы псов-шпионов (сериал 1998-1999 ) (1998)
(The Secret Files of the SpyDogs)
Маска Зорро (1998)
(Mask of zorro, the)
Честная куртизанка (1998)
(Dangerous Beauty)
Армагеддон (1998)
(Armageddon)
Дикость (1998)
(Дикость)
Лучше не бывает (1997)
(As good as it gets)
Титаник (1997)
(Titanic)
Черепашки Ниндзя: Новая мутация (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Ninja Turtles: The Next Mutation)
Благодетель (1997)
(Rainmaker, the)
Звездный десант (1997)
(Starship troopers)
рейтинг: 9
Один дома 3 (1997)
(Home alone 3)
Космические агенты (сериал) (1996)
(Bureau of Alien Detectors)
Смерч (1996)
(Twister)
Король Лев (1994)
(The Lion King)
рейтинг: 8.667
Полицейский с половиной (1993)
(Cop and a half)
Деннис-мучитель (1993)
(Dennis the menace)
Назад в будущее (сериал 1991 – 1993) (1991)
(Back to the Future)
Чудеса на виражах (сериал 1990-1994 ) (1990 (1 сезон))
(TaleSpin)
Похороненные заживо (ТВ) (1990)
(Buried Alive)
По щучьему велению (1984)
(По щучьему велению)
Ночные воришки (1983)
(Les voleurs de la nuit)
Изумительный мистер Бланден (1972)
(The Amazing Mr. Blunden)
Флиппер (1963)
(Flipper)
Лилипуты и великаны (1960)
(The 3 Worlds of Gulliver)
  Массовка
Чат (2010)
(Chatroom)
Война невест (2009)
(Bride Wars)
рейтинг: 10
Предложение (2009)
(The Proposal)
Белый плен (2006)
(Eight Below)
Тетрадь смерти (сериал 2006-2007 ) (2006)
(Desu nto)
Добро пожаловать, или Соседям вход воспрещен (2006)
(Deck the Halls)
Шалун (2006)
(LiTTLEMAN)
Медальон Торсена (2005)
(Oskar & Josefine)
Автостопом по Галактике (2005)
(The Hitchhiker`s Guide to the Galaxy)
рейтинг: 8
Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф (2005)
(The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe)
рейтинг: 9
Зодиак (2005)
(The Zodiac)
Казанова (2005)
(Casanova)
Игра в прятки (2005)
(Hide and Seek)
Оборотни (2005)
(Cursed)
Мужчина по вызову 2 (2005)
(Deuce Bigalow: European Gigolo)
Лысый нянька: Спецзадание (2005)
(The Pacifier)
рейтинг: 10
Аферисты Дик и Джейн (2005)
(Fun with Dick and Jane)
Корсиканец (2004)
(L Enqute corse)
Пережить Рождество (2004)
(Surviving Christmas)
Стэпфордские жены (2004)
(The Stepford Wives)
Дневники принцессы 2: Как стать королевой (2004)
(The Princess Diaries 2: Royal Engagement)
Человек-паук 2 (2004)
(Spider-Man 2)
50 первых поцелуев (2004)
(50 First Dates)
Модная мамочка (2004)
(Raising Helen)
Послезавтра (2004)
(The Day After Tomorrow)
рейтинг: 7
Из 13 в 30 (2004)
(13 Going on 30)
Белые цыпочки (2004)
(White Chicks)
Рождество с неудачниками (2004)
(Christmas with the Kranks)
Забытое (2004)
(The Forgotten)
Тайное окно (2004)
(Secret Window)
рейтинг: 5
Вокруг света за 80 дней (2004)
(Around the World in 80 Days)
Уимблдон (2004)
(Wimbledon)
Лило и Стич (сериал 2003 – ... ) (2003 (3 сезона))
(Lilo & Stitch: The Series)
Рекрут (2003)
(The Recruit)
рейтинг: 6.667
Развод (2003)
(Le divorce)
Стальной алхимик (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Hagane no renkinjutsushi)
рейтинг: 10
Дежурный папа (2003)
(Daddy Day Care)
рейтинг: 9
Чумовая пятница (2003)
(Freaky Friday)
Ангелы Чарли 2: Только вперед (2003)
(Charlie\'s Angels: Full Throttle)
рейтинг: 7.5
К черту любовь (2003)
(Down with Love)
Плохие парни 2 (2003)
(Bad Boys II)
Холодная гора (2003)
(Cold Mountain)
рейтинг: 7
Голливудские копы (2003)
(Hollywood Homicide)
рейтинг: 5
Миллионер поневоле (2002)
(Mr. Deeds)
Милашка (2002)
(The Sweetest Thing)
Люди в черном 2 (2002)
(Men in black 2)
рейтинг: 8.5
Роллербол (2002)
(Rollerball)
Умри, но не сейчас (2002)
(Die Another Day)
Человек-паук (2002)
(Spider-Man)
Комната страха (2002)
(Panic Room)
Как Майк (2002)
(Like Mike)
Лило и Стич (2002)
(Lilo & Stitch)
Цыпочка (2002)
(The Hot Chick)
рейтинг: 9
Питер Пэн 2: Возвращение в Нетландию (2002)
(Return to Never Land)
Госпожа горничная (2002)
(Maid in Manhattan)
Малхолланд драйв (2001)
(Mulholland dr.)
рейтинг: 9
Амели (2001)
(Le Fabuleux destin d\'Amlie Poulain)
рейтинг: 9
Унесенные Призраками (2001)
(Spirited Away)
рейтинг: 6.333
Любовь зла... (2001)
(Shallow Hal)
Противостояние (2001)
(The One)
рейтинг: 8
Любимцы Америки (2001)
(America"s sweethearts)
Эволюция (2001)
(Evolution)
Не говори ни слова (2001)
(Не говори ни слова)
Плохая компания (2001)
(Bad Company)
Блондинка в законе (2001)
(Legally blonde)
рейтинг: 9
Адский небоскреб (2001)
(La tour Montparnasse infernale)
Перл-харбор (2001)
(Pearl harbor)
рейтинг: 9
Перекрестки (2001)
(Crossroads)
Из ада (2001)
(From Hell)
рейтинг: 8
Тринадцать привидений (2001)
(Тринадцать привидений)
Дневники принцессы (2001)
(The Princess Diaries)
Мартовские коты (2001)
(Tomcats)
Ангелы Чарли (2000)
(Charlie\'s Angels)
Динозавр (2000)
(Dinosaur)
Никки, дьявол – младший (2000)
(Little Nicky)
рейтинг: 6
Шестой элемент (2000)
(2001: A Space Travesty)
Неуязвимый (2000)
(Unbreakable)
рейтинг: 8
Дело старины Драма (ТВ) (2000)
(The Trial of Old Drum)
Вертикальный предел (2000)
(Vertical limit)
Я, снова я и Ирэн (2000)
(Me, Myself & Irene)
Невидимка (2000)
(Hollow man)
рейтинг: 10
Шестой день (2000)
(The 6th Day)
Шесть (2000)
(Six-pack)
Бар «Гадкий койот» (2000)
(Coyote ugly)
Кураж - трусливый пёс (сериал 1999-2002 ) (1999 (4 сезона))
(Courage the Cowardly Dog)
Сбежавшая невеста (1999)
(Runaway bride)
Власть страха (1999)
(Власть страха)
Универсальный солдат 2: Возвращение (1999)
(Universal Soldier: The Return)
Жанна ДАрк (ТВ) (1999)
(Joan of Arc)
Большой папа (1999)
(Big daddy)
Мой любимый марсианин (1999)
(My favorite martian)
История игрушек 2 (1999)
(Toy Story 2)
рейтинг: 9
Паутина лжи (1999)
(Random hearts)
рейтинг: 6
Дикость (1998)
(Дикость)
Все без ума от Мэри (1998)
(There"s something about mary)
Враг государства (1998)
(Enemy of the state)
рейтинг: 8
Могучий Джо Янг (1998)
(Mighty joe young)
Секретные материалы псов-шпионов (сериал 1998-1999 ) (1998)
(The Secret Files of the SpyDogs)
Маска Зорро (1998)
(Mask of zorro, the)
Честная куртизанка (1998)
(Dangerous Beauty)
Армагеддон (1998)
(Armageddon)
Один дома 3 (1997)
(Home alone 3)
Лучше не бывает (1997)
(As good as it gets)
Принцесса Сисси (сериал) (1997)
(Princess Sissi)
Титаник (1997)
(Titanic)
Черепашки Ниндзя: Новая мутация (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Ninja Turtles: The Next Mutation)
Благодетель (1997)
(Rainmaker, the)
Звездный десант (1997)
(Starship troopers)
рейтинг: 9
Космические агенты (сериал) (1996)
(Bureau of Alien Detectors)
Смерч (1996)
(Twister)
Король Лев (1994)
(The Lion King)
рейтинг: 8.667
Деннис-мучитель (1993)
(Dennis the menace)
Полицейский с половиной (1993)
(Cop and a half)
Назад в будущее (сериал 1991 – 1993) (1991)
(Back to the Future)
Чудеса на виражах (сериал 1990-1994 ) (1990 (1 сезон))
(TaleSpin)
Похороненные заживо (ТВ) (1990)
(Buried Alive)
Ночные воришки (1983)
(Les voleurs de la nuit)
Изумительный мистер Бланден (1972)
(The Amazing Mr. Blunden)
Флиппер (1963)
(Flipper)
Лилипуты и великаны (1960)
(The 3 Worlds of Gulliver)

Александра Кожевникова: последние новости

Смотрите также