Александра Кожевникова

Дата рождения:23 мая 1955г (Близнецы)
Место рождения:Тамбов, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:123
Жанры:исторический, музыкальный, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Александра Кожевникова, родилась в Тамбов, СССР ( Россия ) 23 мая 1955г, Близнецы по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 123 фильмах начиная с 1960года. Первая картина - Лилипуты и великаны. Александра Кожевникова активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Александра Кожевникова на википедия и IMDB.

Александра Кожевникова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Следствие по телу (сериал) (2011 (2 сезона))
(Body of Proof)
Чат (2010)
(Chatroom)
Предложение (2009)
(The Proposal)
Шалун (2006)
(LiTTLEMAN)
Белый плен (2006)
(Eight Below)
Тетрадь смерти (сериал 2006-2007 ) (2006)
(Desu nto)
Добро пожаловать, или Соседям вход воспрещен (2006)
(Deck the Halls)
Игра в прятки (2005)
(Hide and Seek)
Мужчина по вызову 2 (2005)
(Deuce Bigalow: European Gigolo)
Оборотни (2005)
(Cursed)
Лысый нянька: Спецзадание (2005)
(The Pacifier)
рейтинг: 10
Аферисты Дик и Джейн (2005)
(Fun with Dick and Jane)
Казанова (2005)
(Casanova)
Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф (2005)
(The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe)
рейтинг: 9
Зодиак (2005)
(The Zodiac)
Автостопом по Галактике (2005)
(The Hitchhiker`s Guide to the Galaxy)
рейтинг: 8
Отчаянные домохозяйки (сериал 2004-2012 ) (2004 (8 сезонов))
(Desperate Housewives)
Вокруг света за 80 дней (2004)
(Around the World in 80 Days)
50 первых поцелуев (2004)
(50 First Dates)
Уимблдон (2004)
(Wimbledon)
Корсиканец (2004)
(L Enqute corse)
Послезавтра (2004)
(The Day After Tomorrow)
рейтинг: 7
Пережить Рождество (2004)
(Surviving Christmas)
Человек-паук 2 (2004)
(Spider-Man 2)
Модная мамочка (2004)
(Raising Helen)
Из 13 в 30 (2004)
(13 Going on 30)
Белые цыпочки (2004)
(White Chicks)
Тайное окно (2004)
(Secret Window)
рейтинг: 5
Рождество с неудачниками (2004)
(Christmas with the Kranks)
Забытое (2004)
(The Forgotten)
Лило и Стич (сериал 2003 – ... ) (2003 (3 сезона))
(Lilo & Stitch: The Series)
Рекрут (2003)
(The Recruit)
рейтинг: 6.667
Развод (2003)
(Le divorce)
Стальной алхимик (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Hagane no renkinjutsushi)
рейтинг: 10
Дежурный папа (2003)
(Daddy Day Care)
рейтинг: 9
Чумовая пятница (2003)
(Freaky Friday)
Ангелы Чарли 2: Только вперед (2003)
(Charlie\'s Angels: Full Throttle)
рейтинг: 7.5
К черту любовь (2003)
(Down with Love)
Плохие парни 2 (2003)
(Bad Boys II)
Голливудские копы (2003)
(Hollywood Homicide)
рейтинг: 5
Холодная гора (2003)
(Cold Mountain)
рейтинг: 7
Роллербол (2002)
(Rollerball)
Люди в черном 2 (2002)
(Men in black 2)
рейтинг: 8.5
Госпожа горничная (2002)
(Maid in Manhattan)
Миллионер поневоле (2002)
(Mr. Deeds)
Милашка (2002)
(The Sweetest Thing)
Умри, но не сейчас (2002)
(Die Another Day)
Цыпочка (2002)
(The Hot Chick)
рейтинг: 9
Комната страха (2002)
(Panic Room)
Человек-паук (2002)
(Spider-Man)
Как Майк (2002)
(Like Mike)
Лило и Стич (2002)
(Lilo & Stitch)
Питер Пэн 2: Возвращение в Нетландию (2002)
(Return to Never Land)
Унесенные Призраками (2001)
(Spirited Away)
рейтинг: 6.333
Противостояние (2001)
(The One)
рейтинг: 8
Любовь зла... (2001)
(Shallow Hal)
Любимцы Америки (2001)
(America"s sweethearts)
Эволюция (2001)
(Evolution)
Не говори ни слова (2001)
(Не говори ни слова)
Блондинка в законе (2001)
(Legally Blonde)
рейтинг: 9
Амели (2001)
(Le Fabuleux destin d\'Amlie Poulain)
рейтинг: 9
Перл-харбор (2001)
(Pearl harbor)
рейтинг: 9
Перекрестки (2001)
(Crossroads)
Из ада (2001)
(From Hell)
рейтинг: 8
Тринадцать привидений (2001)
(Тринадцать привидений)
Плохая компания (2001)
(Bad Company)
Мартовские коты (2001)
(Tomcats)
Адский небоскреб (2001)
(La tour Montparnasse infernale)
Малхолланд драйв (2001)
(Mulholland dr.)
рейтинг: 9
Неуязвимый (2000)
(Unbreakable)
рейтинг: 8
Вертикальный предел (2000)
(Vertical limit)
Невидимка (2000)
(Hollow man)
рейтинг: 10
Я, снова я и Ирэн (2000)
(Me, Myself & Irene)
Никки, дьявол – младший (2000)
(Little Nicky)
рейтинг: 6
Шесть (2000)
(Six-pack)
Шестой элемент (2000)
(2001: A Space Travesty)
Дело старины Драма (ТВ) (2000)
(The Trial of Old Drum)
Бар «Гадкий койот» (2000)
(Coyote ugly)
Шестой день (2000)
(The 6th Day)
Ангелы Чарли (2000)
(Charlie\'s Angels)
Динозавр (2000)
(Dinosaur)
Кураж - трусливый пёс (сериал 1999-2002 ) (1999 (4 сезона))
(Courage the Cowardly Dog)
Большой папа (1999)
(Big daddy)
Универсальный солдат 2: Возвращение (1999)
(Universal Soldier: The Return)
Мой любимый марсианин (1999)
(My favorite martian)
Жанна ДАрк (ТВ) (1999)
(Joan of Arc)
Паутина лжи (1999)
(Random hearts)
рейтинг: 6
Сбежавшая невеста (1999)
(Runaway bride)
Власть страха (1999)
(Власть страха)
Дикость (1998)
(Дикость)
Честная куртизанка (1998)
(Dangerous Beauty)
Все без ума от Мэри (1998)
(There"s something about mary)
Могучий Джо Янг (1998)
(Mighty joe young)
Маска Зорро (1998)
(Mask of zorro, the)
Армагеддон (1998)
(Armageddon)
Секретные материалы псов-шпионов (сериал 1998-1999 ) (1998)
(The Secret Files of the SpyDogs)
Лучше не бывает (1997)
(As good as it gets)
Благодетель (1997)
(Rainmaker, the)
Звездный десант (1997)
(Starship troopers)
рейтинг: 9
Один дома 3 (1997)
(Home alone 3)
Титаник (1997)
(Titanic)
Черепашки Ниндзя: Новая мутация (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Ninja Turtles: The Next Mutation)
Смерч (1996)
(Twister)
Космические агенты (сериал) (1996)
(Bureau of Alien Detectors)
Король Лев (1994)
(The Lion King)
рейтинг: 8.667
Деннис-мучитель (1993)
(Dennis the menace)
Полицейский с половиной (1993)
(Cop and a half)
Назад в будущее (сериал 1991 – 1993) (1991)
(Back to the Future)
Чудеса на виражах (сериал 1990-1994 ) (1990 (1 сезон))
(TaleSpin)
Похороненные заживо (ТВ) (1990)
(Buried Alive)
По щучьему велению (1984)
(По щучьему велению)
Ночные воришки (1983)
(Les voleurs de la nuit)
Изумительный мистер Бланден (1972)
(The Amazing Mr. Blunden)
Флиппер (1963)
(Flipper)
Лилипуты и великаны (1960)
(The 3 Worlds of Gulliver)
  Массовка
Чат (2010)
(Chatroom)
Предложение (2009)
(The Proposal)
Война невест (2009)
(Bride Wars)
рейтинг: 10
Тетрадь смерти (сериал 2006-2007 ) (2006)
(Desu nto)
Добро пожаловать, или Соседям вход воспрещен (2006)
(Deck the Halls)
Шалун (2006)
(LiTTLEMAN)
Белый плен (2006)
(Eight Below)
Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф (2005)
(The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe)
рейтинг: 9
Зодиак (2005)
(The Zodiac)
Автостопом по Галактике (2005)
(The Hitchhiker`s Guide to the Galaxy)
рейтинг: 8
Игра в прятки (2005)
(Hide and Seek)
Мужчина по вызову 2 (2005)
(Deuce Bigalow: European Gigolo)
Оборотни (2005)
(Cursed)
Лысый нянька: Спецзадание (2005)
(The Pacifier)
рейтинг: 10
Аферисты Дик и Джейн (2005)
(Fun with Dick and Jane)
Медальон Торсена (2005)
(Oskar & Josefine)
Казанова (2005)
(Casanova)
Модная мамочка (2004)
(Raising Helen)
Из 13 в 30 (2004)
(13 Going on 30)
Белые цыпочки (2004)
(White Chicks)
Рождество с неудачниками (2004)
(Christmas with the Kranks)
Забытое (2004)
(The Forgotten)
Тайное окно (2004)
(Secret Window)
рейтинг: 5
Вокруг света за 80 дней (2004)
(Around the World in 80 Days)
50 первых поцелуев (2004)
(50 First Dates)
Уимблдон (2004)
(Wimbledon)
Корсиканец (2004)
(L Enqute corse)
Стэпфордские жены (2004)
(The Stepford Wives)
Послезавтра (2004)
(The Day After Tomorrow)
рейтинг: 7
Дневники принцессы 2: Как стать королевой (2004)
(The Princess Diaries 2: Royal Engagement)
Пережить Рождество (2004)
(Surviving Christmas)
Человек-паук 2 (2004)
(Spider-Man 2)
Лило и Стич (сериал 2003 – ... ) (2003 (3 сезона))
(Lilo & Stitch: The Series)
Стальной алхимик (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Hagane no renkinjutsushi)
рейтинг: 10
Дежурный папа (2003)
(Daddy Day Care)
рейтинг: 9
Чумовая пятница (2003)
(Freaky Friday)
Ангелы Чарли 2: Только вперед (2003)
(Charlie\'s Angels: Full Throttle)
рейтинг: 7.5
К черту любовь (2003)
(Down with Love)
Плохие парни 2 (2003)
(Bad Boys II)
Голливудские копы (2003)
(Hollywood Homicide)
рейтинг: 5
Холодная гора (2003)
(Cold Mountain)
рейтинг: 7
Рекрут (2003)
(The Recruit)
рейтинг: 6.667
Развод (2003)
(Le divorce)
Комната страха (2002)
(Panic Room)
Человек-паук (2002)
(Spider-Man)
Как Майк (2002)
(Like Mike)
Лило и Стич (2002)
(Lilo & Stitch)
Питер Пэн 2: Возвращение в Нетландию (2002)
(Return to Never Land)
Роллербол (2002)
(Rollerball)
Люди в черном 2 (2002)
(Men in black 2)
рейтинг: 8.5
Госпожа горничная (2002)
(Maid in Manhattan)
Миллионер поневоле (2002)
(Mr. Deeds)
Милашка (2002)
(The Sweetest Thing)
Умри, но не сейчас (2002)
(Die Another Day)
Цыпочка (2002)
(The Hot Chick)
рейтинг: 9
Перекрестки (2001)
(Crossroads)
Из ада (2001)
(From Hell)
рейтинг: 8
Тринадцать привидений (2001)
(Тринадцать привидений)
Плохая компания (2001)
(Bad Company)
Мартовские коты (2001)
(Tomcats)
Адский небоскреб (2001)
(La tour Montparnasse infernale)
Малхолланд драйв (2001)
(Mulholland dr.)
рейтинг: 9
Унесенные Призраками (2001)
(Spirited Away)
рейтинг: 6.333
Дневники принцессы (2001)
(The Princess Diaries)
Противостояние (2001)
(The One)
рейтинг: 8
Любовь зла... (2001)
(Shallow Hal)
Любимцы Америки (2001)
(America"s sweethearts)
Эволюция (2001)
(Evolution)
Не говори ни слова (2001)
(Не говори ни слова)
Блондинка в законе (2001)
(Legally Blonde)
рейтинг: 9
Амели (2001)
(Le Fabuleux destin d\'Amlie Poulain)
рейтинг: 9
Перл-харбор (2001)
(Pearl harbor)
рейтинг: 9
Бар «Гадкий койот» (2000)
(Coyote ugly)
Шестой день (2000)
(The 6th Day)
Ангелы Чарли (2000)
(Charlie\'s Angels)
Динозавр (2000)
(Dinosaur)
Неуязвимый (2000)
(Unbreakable)
рейтинг: 8
Вертикальный предел (2000)
(Vertical limit)
Невидимка (2000)
(Hollow man)
рейтинг: 10
Я, снова я и Ирэн (2000)
(Me, Myself & Irene)
Никки, дьявол – младший (2000)
(Little Nicky)
рейтинг: 6
Шесть (2000)
(Six-pack)
Шестой элемент (2000)
(2001: A Space Travesty)
Дело старины Драма (ТВ) (2000)
(The Trial of Old Drum)
Кураж - трусливый пёс (сериал 1999-2002 ) (1999 (4 сезона))
(Courage the Cowardly Dog)
Паутина лжи (1999)
(Random hearts)
рейтинг: 6
История игрушек 2 (1999)
(Toy Story 2)
рейтинг: 9
Сбежавшая невеста (1999)
(Runaway bride)
Власть страха (1999)
(Власть страха)
Большой папа (1999)
(Big daddy)
Универсальный солдат 2: Возвращение (1999)
(Universal Soldier: The Return)
Мой любимый марсианин (1999)
(My favorite martian)
Жанна ДАрк (ТВ) (1999)
(Joan of Arc)
Маска Зорро (1998)
(Mask of zorro, the)
Армагеддон (1998)
(Armageddon)
Секретные материалы псов-шпионов (сериал 1998-1999 ) (1998)
(The Secret Files of the SpyDogs)
Дикость (1998)
(Дикость)
Честная куртизанка (1998)
(Dangerous Beauty)
Все без ума от Мэри (1998)
(There"s something about mary)
Враг государства (1998)
(Enemy of the state)
рейтинг: 8
Могучий Джо Янг (1998)
(Mighty joe young)
Звездный десант (1997)
(Starship troopers)
рейтинг: 9
Один дома 3 (1997)
(Home alone 3)
Принцесса Сисси (сериал) (1997)
(Princess Sissi)
Титаник (1997)
(Titanic)
Черепашки Ниндзя: Новая мутация (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Ninja Turtles: The Next Mutation)
Лучше не бывает (1997)
(As good as it gets)
Благодетель (1997)
(Rainmaker, the)
Смерч (1996)
(Twister)
Космические агенты (сериал) (1996)
(Bureau of Alien Detectors)
Король Лев (1994)
(The Lion King)
рейтинг: 8.667
Деннис-мучитель (1993)
(Dennis the menace)
Полицейский с половиной (1993)
(Cop and a half)
Назад в будущее (сериал 1991 – 1993) (1991)
(Back to the Future)
Чудеса на виражах (сериал 1990-1994 ) (1990 (1 сезон))
(TaleSpin)
Похороненные заживо (ТВ) (1990)
(Buried Alive)
Ночные воришки (1983)
(Les voleurs de la nuit)
Изумительный мистер Бланден (1972)
(The Amazing Mr. Blunden)
Флиппер (1963)
(Flipper)
Лилипуты и великаны (1960)
(The 3 Worlds of Gulliver)

Александра Кожевникова: последние новости

Смотрите также