Александра Кожевникова

Дата рождения:23 мая 1955г (Близнецы)
Место рождения:Тамбов, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:123
Жанры:исторический, музыкальный, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Александра Кожевникова, родилась в Тамбов, СССР ( Россия ) 23 мая 1955г, Близнецы по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 123 фильмах начиная с 1960года. Первая картина - Лилипуты и великаны. Александра Кожевникова активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Александра Кожевникова на википедия и IMDB.

Александра Кожевникова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Следствие по телу (сериал) (2011 (2 сезона))
(Body of Proof)
Чат (2010)
(Chatroom)
Предложение (2009)
(The Proposal)
Добро пожаловать, или Соседям вход воспрещен (2006)
(Deck the Halls)
Шалун (2006)
(LiTTLEMAN)
Белый плен (2006)
(Eight Below)
Тетрадь смерти (сериал 2006-2007 ) (2006)
(Desu nto)
Казанова (2005)
(Casanova)
Игра в прятки (2005)
(Hide and Seek)
Оборотни (2005)
(Cursed)
Мужчина по вызову 2 (2005)
(Deuce Bigalow: European Gigolo)
Лысый нянька: Спецзадание (2005)
(The Pacifier)
рейтинг: 10
Аферисты Дик и Джейн (2005)
(Fun with Dick and Jane)
Автостопом по Галактике (2005)
(The Hitchhiker`s Guide to the Galaxy)
рейтинг: 8
Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф (2005)
(The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe)
рейтинг: 9
Зодиак (2005)
(The Zodiac)
Отчаянные домохозяйки (сериал 2004-2012 ) (2004 (8 сезонов))
(Desperate Housewives)
Белые цыпочки (2004)
(White Chicks)
Тайное окно (2004)
(Secret Window)
рейтинг: 5
Из 13 в 30 (2004)
(13 Going on 30)
Рождество с неудачниками (2004)
(Christmas with the Kranks)
Забытое (2004)
(The Forgotten)
Вокруг света за 80 дней (2004)
(Around the World in 80 Days)
Уимблдон (2004)
(Wimbledon)
Корсиканец (2004)
(L Enqute corse)
Пережить Рождество (2004)
(Surviving Christmas)
50 первых поцелуев (2004)
(50 First Dates)
Человек-паук 2 (2004)
(Spider-Man 2)
Послезавтра (2004)
(The Day After Tomorrow)
рейтинг: 7
Модная мамочка (2004)
(Raising Helen)
Лило и Стич (сериал 2003 – ... ) (2003 (3 сезона))
(Lilo & Stitch: The Series)
Ангелы Чарли 2: Только вперед (2003)
(Charlie\'s Angels: Full Throttle)
рейтинг: 7.5
Плохие парни 2 (2003)
(Bad Boys II)
К черту любовь (2003)
(Down with Love)
Холодная гора (2003)
(Cold Mountain)
рейтинг: 7
Голливудские копы (2003)
(Hollywood Homicide)
рейтинг: 5
Рекрут (2003)
(The Recruit)
рейтинг: 6.667
Стальной алхимик (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Hagane no renkinjutsushi)
рейтинг: 10
Развод (2003)
(Le divorce)
Дежурный папа (2003)
(Daddy Day Care)
рейтинг: 9
Чумовая пятница (2003)
(Freaky Friday)
Цыпочка (2002)
(The Hot Chick)
рейтинг: 9
Как Майк (2002)
(Like Mike)
Лило и Стич (2002)
(Lilo & Stitch)
Питер Пэн 2: Возвращение в Нетландию (2002)
(Return to Never Land)
Госпожа горничная (2002)
(Maid in Manhattan)
Миллионер поневоле (2002)
(Mr. Deeds)
Роллербол (2002)
(Rollerball)
Люди в черном 2 (2002)
(Men in black 2)
рейтинг: 8.5
Милашка (2002)
(The Sweetest Thing)
Умри, но не сейчас (2002)
(Die Another Day)
Человек-паук (2002)
(Spider-Man)
Комната страха (2002)
(Panic Room)
Плохая компания (2001)
(Bad Company)
Перл-харбор (2001)
(Pearl harbor)
рейтинг: 9
Адский небоскреб (2001)
(La tour Montparnasse infernale)
Из ада (2001)
(From Hell)
рейтинг: 8
Тринадцать привидений (2001)
(Тринадцать привидений)
Перекрестки (2001)
(Crossroads)
Мартовские коты (2001)
(Tomcats)
Малхолланд драйв (2001)
(Mulholland dr.)
рейтинг: 9
Унесенные Призраками (2001)
(Spirited Away)
рейтинг: 6.333
Амели (2001)
(Le Fabuleux destin d\'Amlie Poulain)
рейтинг: 9
Противостояние (2001)
(The One)
рейтинг: 8
Любовь зла... (2001)
(Shallow Hal)
Любимцы Америки (2001)
(America"s sweethearts)
Эволюция (2001)
(Evolution)
Не говори ни слова (2001)
(Не говори ни слова)
Блондинка в законе (2001)
(Legally Blonde)
рейтинг: 9
Бар «Гадкий койот» (2000)
(Coyote ugly)
Ангелы Чарли (2000)
(Charlie\'s Angels)
Динозавр (2000)
(Dinosaur)
Неуязвимый (2000)
(Unbreakable)
рейтинг: 8
Никки, дьявол – младший (2000)
(Little Nicky)
рейтинг: 6
Вертикальный предел (2000)
(Vertical limit)
Шестой элемент (2000)
(2001: A Space Travesty)
Я, снова я и Ирэн (2000)
(Me, Myself & Irene)
Невидимка (2000)
(Hollow man)
рейтинг: 10
Дело старины Драма (ТВ) (2000)
(The Trial of Old Drum)
Шесть (2000)
(Six-pack)
Шестой день (2000)
(The 6th Day)
Кураж - трусливый пёс (сериал 1999-2002 ) (1999 (4 сезона))
(Courage the Cowardly Dog)
Паутина лжи (1999)
(Random hearts)
рейтинг: 6
Сбежавшая невеста (1999)
(Runaway bride)
Власть страха (1999)
(Власть страха)
Универсальный солдат 2: Возвращение (1999)
(Universal Soldier: The Return)
Жанна ДАрк (ТВ) (1999)
(Joan of Arc)
Большой папа (1999)
(Big daddy)
Мой любимый марсианин (1999)
(My favorite martian)
Могучий Джо Янг (1998)
(Mighty joe young)
Маска Зорро (1998)
(Mask of zorro, the)
Секретные материалы псов-шпионов (сериал 1998-1999 ) (1998)
(The Secret Files of the SpyDogs)
Армагеддон (1998)
(Armageddon)
Честная куртизанка (1998)
(Dangerous Beauty)
Дикость (1998)
(Дикость)
Все без ума от Мэри (1998)
(There"s something about mary)
Благодетель (1997)
(Rainmaker, the)
Титаник (1997)
(Titanic)
Черепашки Ниндзя: Новая мутация (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Ninja Turtles: The Next Mutation)
Звездный десант (1997)
(Starship troopers)
рейтинг: 9
Один дома 3 (1997)
(Home alone 3)
Лучше не бывает (1997)
(As good as it gets)
Космические агенты (сериал) (1996)
(Bureau of Alien Detectors)
Смерч (1996)
(Twister)
Король Лев (1994)
(The Lion King)
рейтинг: 8.667
Деннис-мучитель (1993)
(Dennis the menace)
Полицейский с половиной (1993)
(Cop and a half)
Назад в будущее (сериал 1991 – 1993) (1991)
(Back to the Future)
Чудеса на виражах (сериал 1990-1994 ) (1990 (1 сезон))
(TaleSpin)
Похороненные заживо (ТВ) (1990)
(Buried Alive)
По щучьему велению (1984)
(По щучьему велению)
Ночные воришки (1983)
(Les voleurs de la nuit)
Изумительный мистер Бланден (1972)
(The Amazing Mr. Blunden)
Флиппер (1963)
(Flipper)
Лилипуты и великаны (1960)
(The 3 Worlds of Gulliver)
  Массовка
Чат (2010)
(Chatroom)
Война невест (2009)
(Bride Wars)
рейтинг: 10
Предложение (2009)
(The Proposal)
Белый плен (2006)
(Eight Below)
Тетрадь смерти (сериал 2006-2007 ) (2006)
(Desu nto)
Добро пожаловать, или Соседям вход воспрещен (2006)
(Deck the Halls)
Шалун (2006)
(LiTTLEMAN)
Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф (2005)
(The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe)
рейтинг: 9
Зодиак (2005)
(The Zodiac)
Казанова (2005)
(Casanova)
Игра в прятки (2005)
(Hide and Seek)
Оборотни (2005)
(Cursed)
Мужчина по вызову 2 (2005)
(Deuce Bigalow: European Gigolo)
Лысый нянька: Спецзадание (2005)
(The Pacifier)
рейтинг: 10
Аферисты Дик и Джейн (2005)
(Fun with Dick and Jane)
Медальон Торсена (2005)
(Oskar & Josefine)
Автостопом по Галактике (2005)
(The Hitchhiker`s Guide to the Galaxy)
рейтинг: 8
Пережить Рождество (2004)
(Surviving Christmas)
Стэпфордские жены (2004)
(The Stepford Wives)
Дневники принцессы 2: Как стать королевой (2004)
(The Princess Diaries 2: Royal Engagement)
50 первых поцелуев (2004)
(50 First Dates)
Человек-паук 2 (2004)
(Spider-Man 2)
Послезавтра (2004)
(The Day After Tomorrow)
рейтинг: 7
Модная мамочка (2004)
(Raising Helen)
Белые цыпочки (2004)
(White Chicks)
Из 13 в 30 (2004)
(13 Going on 30)
Рождество с неудачниками (2004)
(Christmas with the Kranks)
Забытое (2004)
(The Forgotten)
Тайное окно (2004)
(Secret Window)
рейтинг: 5
Вокруг света за 80 дней (2004)
(Around the World in 80 Days)
Уимблдон (2004)
(Wimbledon)
Корсиканец (2004)
(L Enqute corse)
Лило и Стич (сериал 2003 – ... ) (2003 (3 сезона))
(Lilo & Stitch: The Series)
Рекрут (2003)
(The Recruit)
рейтинг: 6.667
Стальной алхимик (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Hagane no renkinjutsushi)
рейтинг: 10
Развод (2003)
(Le divorce)
Дежурный папа (2003)
(Daddy Day Care)
рейтинг: 9
Чумовая пятница (2003)
(Freaky Friday)
Ангелы Чарли 2: Только вперед (2003)
(Charlie\'s Angels: Full Throttle)
рейтинг: 7.5
Плохие парни 2 (2003)
(Bad Boys II)
К черту любовь (2003)
(Down with Love)
Холодная гора (2003)
(Cold Mountain)
рейтинг: 7
Голливудские копы (2003)
(Hollywood Homicide)
рейтинг: 5
Роллербол (2002)
(Rollerball)
Люди в черном 2 (2002)
(Men in black 2)
рейтинг: 8.5
Милашка (2002)
(The Sweetest Thing)
Умри, но не сейчас (2002)
(Die Another Day)
Человек-паук (2002)
(Spider-Man)
Комната страха (2002)
(Panic Room)
Цыпочка (2002)
(The Hot Chick)
рейтинг: 9
Как Майк (2002)
(Like Mike)
Лило и Стич (2002)
(Lilo & Stitch)
Питер Пэн 2: Возвращение в Нетландию (2002)
(Return to Never Land)
Госпожа горничная (2002)
(Maid in Manhattan)
Миллионер поневоле (2002)
(Mr. Deeds)
Унесенные Призраками (2001)
(Spirited Away)
рейтинг: 6.333
Амели (2001)
(Le Fabuleux destin d\'Amlie Poulain)
рейтинг: 9
Противостояние (2001)
(The One)
рейтинг: 8
Любовь зла... (2001)
(Shallow Hal)
Любимцы Америки (2001)
(America"s sweethearts)
Эволюция (2001)
(Evolution)
Не говори ни слова (2001)
(Не говори ни слова)
Блондинка в законе (2001)
(Legally Blonde)
рейтинг: 9
Плохая компания (2001)
(Bad Company)
Перл-харбор (2001)
(Pearl harbor)
рейтинг: 9
Адский небоскреб (2001)
(La tour Montparnasse infernale)
Из ада (2001)
(From Hell)
рейтинг: 8
Тринадцать привидений (2001)
(Тринадцать привидений)
Перекрестки (2001)
(Crossroads)
Мартовские коты (2001)
(Tomcats)
Дневники принцессы (2001)
(The Princess Diaries)
Малхолланд драйв (2001)
(Mulholland dr.)
рейтинг: 9
Неуязвимый (2000)
(Unbreakable)
рейтинг: 8
Никки, дьявол – младший (2000)
(Little Nicky)
рейтинг: 6
Вертикальный предел (2000)
(Vertical limit)
Шестой элемент (2000)
(2001: A Space Travesty)
Я, снова я и Ирэн (2000)
(Me, Myself & Irene)
Невидимка (2000)
(Hollow man)
рейтинг: 10
Дело старины Драма (ТВ) (2000)
(The Trial of Old Drum)
Шесть (2000)
(Six-pack)
Шестой день (2000)
(The 6th Day)
Бар «Гадкий койот» (2000)
(Coyote ugly)
Ангелы Чарли (2000)
(Charlie\'s Angels)
Динозавр (2000)
(Dinosaur)
Кураж - трусливый пёс (сериал 1999-2002 ) (1999 (4 сезона))
(Courage the Cowardly Dog)
Универсальный солдат 2: Возвращение (1999)
(Universal Soldier: The Return)
Жанна ДАрк (ТВ) (1999)
(Joan of Arc)
Большой папа (1999)
(Big daddy)
Мой любимый марсианин (1999)
(My favorite martian)
История игрушек 2 (1999)
(Toy Story 2)
рейтинг: 9
Паутина лжи (1999)
(Random hearts)
рейтинг: 6
Сбежавшая невеста (1999)
(Runaway bride)
Власть страха (1999)
(Власть страха)
Дикость (1998)
(Дикость)
Все без ума от Мэри (1998)
(There"s something about mary)
Враг государства (1998)
(Enemy of the state)
рейтинг: 8
Могучий Джо Янг (1998)
(Mighty joe young)
Маска Зорро (1998)
(Mask of zorro, the)
Секретные материалы псов-шпионов (сериал 1998-1999 ) (1998)
(The Secret Files of the SpyDogs)
Армагеддон (1998)
(Armageddon)
Честная куртизанка (1998)
(Dangerous Beauty)
Лучше не бывает (1997)
(As good as it gets)
Благодетель (1997)
(Rainmaker, the)
Принцесса Сисси (сериал) (1997)
(Princess Sissi)
Титаник (1997)
(Titanic)
Черепашки Ниндзя: Новая мутация (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Ninja Turtles: The Next Mutation)
Звездный десант (1997)
(Starship troopers)
рейтинг: 9
Один дома 3 (1997)
(Home alone 3)
Космические агенты (сериал) (1996)
(Bureau of Alien Detectors)
Смерч (1996)
(Twister)
Король Лев (1994)
(The Lion King)
рейтинг: 8.667
Деннис-мучитель (1993)
(Dennis the menace)
Полицейский с половиной (1993)
(Cop and a half)
Назад в будущее (сериал 1991 – 1993) (1991)
(Back to the Future)
Чудеса на виражах (сериал 1990-1994 ) (1990 (1 сезон))
(TaleSpin)
Похороненные заживо (ТВ) (1990)
(Buried Alive)
Ночные воришки (1983)
(Les voleurs de la nuit)
Изумительный мистер Бланден (1972)
(The Amazing Mr. Blunden)
Флиппер (1963)
(Flipper)
Лилипуты и великаны (1960)
(The 3 Worlds of Gulliver)

Александра Кожевникова: последние новости

Смотрите также