Александра Кожевникова

Дата рождения:23 мая 1955г (Близнецы)
Место рождения:Тамбов, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:123
Жанры:исторический, музыкальный, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Александра Кожевникова, родилась в Тамбов, СССР ( Россия ) 23 мая 1955г, Близнецы по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 123 фильмах начиная с 1960года. Первая картина - Лилипуты и великаны. Александра Кожевникова активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Александра Кожевникова на википедия и IMDB.

Александра Кожевникова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Следствие по телу (сериал) (2011 (2 сезона))
(Body of Proof)
Чат (2010)
(Chatroom)
Предложение (2009)
(The Proposal)
Тетрадь смерти (сериал 2006-2007 ) (2006)
(Desu nto)
Добро пожаловать, или Соседям вход воспрещен (2006)
(Deck the Halls)
Шалун (2006)
(LiTTLEMAN)
Белый плен (2006)
(Eight Below)
Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф (2005)
(The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe)
рейтинг: 9
Автостопом по Галактике (2005)
(The Hitchhiker`s Guide to the Galaxy)
рейтинг: 8
Зодиак (2005)
(The Zodiac)
Игра в прятки (2005)
(Hide and Seek)
Мужчина по вызову 2 (2005)
(Deuce Bigalow: European Gigolo)
Оборотни (2005)
(Cursed)
Лысый нянька: Спецзадание (2005)
(The Pacifier)
рейтинг: 10
Казанова (2005)
(Casanova)
Аферисты Дик и Джейн (2005)
(Fun with Dick and Jane)
Отчаянные домохозяйки (сериал 2004-2012 ) (2004 (8 сезонов))
(Desperate Housewives)
Из 13 в 30 (2004)
(13 Going on 30)
Забытое (2004)
(The Forgotten)
50 первых поцелуев (2004)
(50 First Dates)
Вокруг света за 80 дней (2004)
(Around the World in 80 Days)
Белые цыпочки (2004)
(White Chicks)
Тайное окно (2004)
(Secret Window)
рейтинг: 5
Рождество с неудачниками (2004)
(Christmas with the Kranks)
Послезавтра (2004)
(The Day After Tomorrow)
рейтинг: 7
Уимблдон (2004)
(Wimbledon)
Корсиканец (2004)
(L Enqute corse)
Пережить Рождество (2004)
(Surviving Christmas)
Модная мамочка (2004)
(Raising Helen)
Человек-паук 2 (2004)
(Spider-Man 2)
Лило и Стич (сериал 2003 – ... ) (2003 (3 сезона))
(Lilo & Stitch: The Series)
Рекрут (2003)
(The Recruit)
рейтинг: 6.667
Стальной алхимик (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Hagane no renkinjutsushi)
рейтинг: 10
Дежурный папа (2003)
(Daddy Day Care)
рейтинг: 9
Плохие парни 2 (2003)
(Bad Boys II)
К черту любовь (2003)
(Down with Love)
Ангелы Чарли 2: Только вперед (2003)
(Charlie\'s Angels: Full Throttle)
рейтинг: 7.5
Голливудские копы (2003)
(Hollywood Homicide)
рейтинг: 5
Холодная гора (2003)
(Cold Mountain)
рейтинг: 7
Развод (2003)
(Le divorce)
Чумовая пятница (2003)
(Freaky Friday)
Человек-паук (2002)
(Spider-Man)
Как Майк (2002)
(Like Mike)
Лило и Стич (2002)
(Lilo & Stitch)
Роллербол (2002)
(Rollerball)
Люди в черном 2 (2002)
(Men in black 2)
рейтинг: 8.5
Питер Пэн 2: Возвращение в Нетландию (2002)
(Return to Never Land)
Госпожа горничная (2002)
(Maid in Manhattan)
Миллионер поневоле (2002)
(Mr. Deeds)
Милашка (2002)
(The Sweetest Thing)
Цыпочка (2002)
(The Hot Chick)
рейтинг: 9
Умри, но не сейчас (2002)
(Die Another Day)
Комната страха (2002)
(Panic Room)
Плохая компания (2001)
(Bad Company)
Малхолланд драйв (2001)
(Mulholland dr.)
рейтинг: 9
Адский небоскреб (2001)
(La tour Montparnasse infernale)
Унесенные Призраками (2001)
(Spirited Away)
рейтинг: 6.333
Противостояние (2001)
(The One)
рейтинг: 8
Любовь зла... (2001)
(Shallow Hal)
Любимцы Америки (2001)
(America"s sweethearts)
Эволюция (2001)
(Evolution)
Не говори ни слова (2001)
(Не говори ни слова)
Блондинка в законе (2001)
(Legally blonde)
рейтинг: 9
Перл-харбор (2001)
(Pearl harbor)
рейтинг: 9
Из ада (2001)
(From Hell)
рейтинг: 8
Тринадцать привидений (2001)
(Тринадцать привидений)
Перекрестки (2001)
(Crossroads)
Амели (2001)
(Le Fabuleux destin d\'Amlie Poulain)
рейтинг: 9
Мартовские коты (2001)
(Tomcats)
Ангелы Чарли (2000)
(Charlie\'s Angels)
Дело старины Драма (ТВ) (2000)
(The Trial of Old Drum)
Динозавр (2000)
(Dinosaur)
Шестой день (2000)
(The 6th Day)
Неуязвимый (2000)
(Unbreakable)
рейтинг: 8
Вертикальный предел (2000)
(Vertical limit)
Я, снова я и Ирэн (2000)
(Me, Myself & Irene)
Невидимка (2000)
(Hollow man)
рейтинг: 10
Шесть (2000)
(Six-pack)
Никки, дьявол – младший (2000)
(Little Nicky)
рейтинг: 6
Бар «Гадкий койот» (2000)
(Coyote ugly)
Шестой элемент (2000)
(2001: A Space Travesty)
Кураж - трусливый пёс (сериал 1999-2002 ) (1999 (4 сезона))
(Courage the Cowardly Dog)
Жанна ДАрк (ТВ) (1999)
(Joan of Arc)
Сбежавшая невеста (1999)
(Runaway bride)
Власть страха (1999)
(Власть страха)
Большой папа (1999)
(Big daddy)
Мой любимый марсианин (1999)
(My favorite martian)
Универсальный солдат 2: Возвращение (1999)
(Universal Soldier: The Return)
Паутина лжи (1999)
(Random hearts)
рейтинг: 6
Дикость (1998)
(Дикость)
Честная куртизанка (1998)
(Dangerous Beauty)
Все без ума от Мэри (1998)
(There"s something about mary)
Секретные материалы псов-шпионов (сериал 1998-1999 ) (1998)
(The Secret Files of the SpyDogs)
Могучий Джо Янг (1998)
(Mighty joe young)
Маска Зорро (1998)
(Mask of zorro, the)
Армагеддон (1998)
(Armageddon)
Один дома 3 (1997)
(Home alone 3)
Титаник (1997)
(Titanic)
Черепашки Ниндзя: Новая мутация (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Ninja Turtles: The Next Mutation)
Лучше не бывает (1997)
(As good as it gets)
Благодетель (1997)
(Rainmaker, the)
Звездный десант (1997)
(Starship troopers)
рейтинг: 9
Космические агенты (сериал) (1996)
(Bureau of Alien Detectors)
Смерч (1996)
(Twister)
Король Лев (1994)
(The Lion King)
рейтинг: 8.667
Деннис-мучитель (1993)
(Dennis the menace)
Полицейский с половиной (1993)
(Cop and a half)
Назад в будущее (сериал 1991 – 1993) (1991)
(Back to the Future)
Чудеса на виражах (сериал 1990-1994 ) (1990 (1 сезон))
(TaleSpin)
Похороненные заживо (ТВ) (1990)
(Buried Alive)
По щучьему велению (1984)
(По щучьему велению)
Ночные воришки (1983)
(Les voleurs de la nuit)
Изумительный мистер Бланден (1972)
(The Amazing Mr. Blunden)
Флиппер (1963)
(Flipper)
Лилипуты и великаны (1960)
(The 3 Worlds of Gulliver)
  Массовка
Чат (2010)
(Chatroom)
Война невест (2009)
(Bride Wars)
рейтинг: 10
Предложение (2009)
(The Proposal)
Белый плен (2006)
(Eight Below)
Тетрадь смерти (сериал 2006-2007 ) (2006)
(Desu nto)
Добро пожаловать, или Соседям вход воспрещен (2006)
(Deck the Halls)
Шалун (2006)
(LiTTLEMAN)
Мужчина по вызову 2 (2005)
(Deuce Bigalow: European Gigolo)
Оборотни (2005)
(Cursed)
Лысый нянька: Спецзадание (2005)
(The Pacifier)
рейтинг: 10
Казанова (2005)
(Casanova)
Аферисты Дик и Джейн (2005)
(Fun with Dick and Jane)
Медальон Торсена (2005)
(Oskar & Josefine)
Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф (2005)
(The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe)
рейтинг: 9
Автостопом по Галактике (2005)
(The Hitchhiker`s Guide to the Galaxy)
рейтинг: 8
Зодиак (2005)
(The Zodiac)
Игра в прятки (2005)
(Hide and Seek)
Стэпфордские жены (2004)
(The Stepford Wives)
Уимблдон (2004)
(Wimbledon)
Корсиканец (2004)
(L Enqute corse)
Дневники принцессы 2: Как стать королевой (2004)
(The Princess Diaries 2: Royal Engagement)
Пережить Рождество (2004)
(Surviving Christmas)
Модная мамочка (2004)
(Raising Helen)
Человек-паук 2 (2004)
(Spider-Man 2)
Из 13 в 30 (2004)
(13 Going on 30)
Забытое (2004)
(The Forgotten)
50 первых поцелуев (2004)
(50 First Dates)
Тайное окно (2004)
(Secret Window)
рейтинг: 5
Вокруг света за 80 дней (2004)
(Around the World in 80 Days)
Белые цыпочки (2004)
(White Chicks)
Рождество с неудачниками (2004)
(Christmas with the Kranks)
Послезавтра (2004)
(The Day After Tomorrow)
рейтинг: 7
Лило и Стич (сериал 2003 – ... ) (2003 (3 сезона))
(Lilo & Stitch: The Series)
Развод (2003)
(Le divorce)
Чумовая пятница (2003)
(Freaky Friday)
Рекрут (2003)
(The Recruit)
рейтинг: 6.667
Стальной алхимик (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Hagane no renkinjutsushi)
рейтинг: 10
Дежурный папа (2003)
(Daddy Day Care)
рейтинг: 9
Плохие парни 2 (2003)
(Bad Boys II)
К черту любовь (2003)
(Down with Love)
Ангелы Чарли 2: Только вперед (2003)
(Charlie\'s Angels: Full Throttle)
рейтинг: 7.5
Голливудские копы (2003)
(Hollywood Homicide)
рейтинг: 5
Холодная гора (2003)
(Cold Mountain)
рейтинг: 7
Милашка (2002)
(The Sweetest Thing)
Цыпочка (2002)
(The Hot Chick)
рейтинг: 9
Умри, но не сейчас (2002)
(Die Another Day)
Комната страха (2002)
(Panic Room)
Человек-паук (2002)
(Spider-Man)
Как Майк (2002)
(Like Mike)
Лило и Стич (2002)
(Lilo & Stitch)
Роллербол (2002)
(Rollerball)
Люди в черном 2 (2002)
(Men in black 2)
рейтинг: 8.5
Питер Пэн 2: Возвращение в Нетландию (2002)
(Return to Never Land)
Госпожа горничная (2002)
(Maid in Manhattan)
Миллионер поневоле (2002)
(Mr. Deeds)
Перл-харбор (2001)
(Pearl harbor)
рейтинг: 9
Из ада (2001)
(From Hell)
рейтинг: 8
Тринадцать привидений (2001)
(Тринадцать привидений)
Перекрестки (2001)
(Crossroads)
Амели (2001)
(Le Fabuleux destin d\'Amlie Poulain)
рейтинг: 9
Мартовские коты (2001)
(Tomcats)
Плохая компания (2001)
(Bad Company)
Малхолланд драйв (2001)
(Mulholland dr.)
рейтинг: 9
Адский небоскреб (2001)
(La tour Montparnasse infernale)
Унесенные Призраками (2001)
(Spirited Away)
рейтинг: 6.333
Противостояние (2001)
(The One)
рейтинг: 8
Любовь зла... (2001)
(Shallow Hal)
Дневники принцессы (2001)
(The Princess Diaries)
Любимцы Америки (2001)
(America"s sweethearts)
Эволюция (2001)
(Evolution)
Не говори ни слова (2001)
(Не говори ни слова)
Блондинка в законе (2001)
(Legally blonde)
рейтинг: 9
Шесть (2000)
(Six-pack)
Никки, дьявол – младший (2000)
(Little Nicky)
рейтинг: 6
Бар «Гадкий койот» (2000)
(Coyote ugly)
Шестой элемент (2000)
(2001: A Space Travesty)
Ангелы Чарли (2000)
(Charlie\'s Angels)
Дело старины Драма (ТВ) (2000)
(The Trial of Old Drum)
Динозавр (2000)
(Dinosaur)
Шестой день (2000)
(The 6th Day)
Неуязвимый (2000)
(Unbreakable)
рейтинг: 8
Вертикальный предел (2000)
(Vertical limit)
Я, снова я и Ирэн (2000)
(Me, Myself & Irene)
Невидимка (2000)
(Hollow man)
рейтинг: 10
Кураж - трусливый пёс (сериал 1999-2002 ) (1999 (4 сезона))
(Courage the Cowardly Dog)
Мой любимый марсианин (1999)
(My favorite martian)
Универсальный солдат 2: Возвращение (1999)
(Universal Soldier: The Return)
Паутина лжи (1999)
(Random hearts)
рейтинг: 6
Жанна ДАрк (ТВ) (1999)
(Joan of Arc)
Сбежавшая невеста (1999)
(Runaway bride)
Власть страха (1999)
(Власть страха)
История игрушек 2 (1999)
(Toy Story 2)
рейтинг: 9
Большой папа (1999)
(Big daddy)
Враг государства (1998)
(Enemy of the state)
рейтинг: 8
Могучий Джо Янг (1998)
(Mighty joe young)
Маска Зорро (1998)
(Mask of zorro, the)
Армагеддон (1998)
(Armageddon)
Дикость (1998)
(Дикость)
Честная куртизанка (1998)
(Dangerous Beauty)
Все без ума от Мэри (1998)
(There"s something about mary)
Секретные материалы псов-шпионов (сериал 1998-1999 ) (1998)
(The Secret Files of the SpyDogs)
Лучше не бывает (1997)
(As good as it gets)
Благодетель (1997)
(Rainmaker, the)
Звездный десант (1997)
(Starship troopers)
рейтинг: 9
Один дома 3 (1997)
(Home alone 3)
Титаник (1997)
(Titanic)
Черепашки Ниндзя: Новая мутация (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Ninja Turtles: The Next Mutation)
Принцесса Сисси (сериал) (1997)
(Princess Sissi)
Смерч (1996)
(Twister)
Космические агенты (сериал) (1996)
(Bureau of Alien Detectors)
Король Лев (1994)
(The Lion King)
рейтинг: 8.667
Полицейский с половиной (1993)
(Cop and a half)
Деннис-мучитель (1993)
(Dennis the menace)
Назад в будущее (сериал 1991 – 1993) (1991)
(Back to the Future)
Чудеса на виражах (сериал 1990-1994 ) (1990 (1 сезон))
(TaleSpin)
Похороненные заживо (ТВ) (1990)
(Buried Alive)
Ночные воришки (1983)
(Les voleurs de la nuit)
Изумительный мистер Бланден (1972)
(The Amazing Mr. Blunden)
Флиппер (1963)
(Flipper)
Лилипуты и великаны (1960)
(The 3 Worlds of Gulliver)

Александра Кожевникова: последние новости

Смотрите также