Ольга Стрелецкая

Дата рождения:02 сентября 1985г (Дева)
Место рождения:Ижевск, СССР (Россия) 
Рост:170 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:комедия, короткометражка, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ольга Стрелецкая, появилась на свет в Ижевск, СССР (Россия), дата рождения 02 сентября 1985г. Знак зодиака - Дева. Участвовала более чем в 29 картинах начиная с 2004г. Первый фильм - Московская сага (сериал). Ольга Стрелецкая в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Ольга Стрелецкая на википедия и IMDB.

Ольга Стрелецкая лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Молодежка (сериал) S5 (2017)
(Молодежка (сериал) S5)
Провокатор (сериал) (2016)
(Провокатор (сериал))
Молодежка (сериал) S4 (2015)
(Молодежка (сериал) S4)
Молодежка (сериал) S3 (2014)
(Молодежка (сериал) S3)
Молодежка (сериал) S2 (2014)
(Молодежка (сериал) S2)
Паутина 7 (2013)
(Паутина 7 )
Молодежка (сериал) S1 (2013)
(Молодежка (сериал) S1)
Цвет черемухи (сериал) (2012)
(Цвет черемухи (сериал))
Зверобой 3 (сериал) (2011)
(Зверобой 3 (сериал))
Наследница (сериал) (2011)
(Наследница (сериал))
Южный календарь (2010)
(Южный календарь)
Пуля-дура 4 (сериал) (2010)
(Пуля-дура 4 (сериал))
Медвежий угол (сериал) (2010)
(Медвежий угол (сериал))
Бумеранг из прошлого (сериал) (2010)
(Бумеранг из прошлого (сериал))
Дом образцового содержания (сериал) (2010)
(Дом образцового содержания (сериал))
Вторые (сериал) (2009)
(Вторые (сериал))
Чизкейк (видео) (2008)
(Чизкейк (видео))
Женщина желает знать... (сериал) (2008)
(Женщина желает знать... (сериал))
Криминальное видео (сериал) (2008)
(Криминальное видео (сериал))
Джоконда на асфальте (2007)
(Джоконда на асфальте)
Артистка (2007)
(Actress)
Эльза (2007)
(Эльза)
20 сигарет (2007)
(20 cigarettes)
Сашка, любовь моя (сериал) (2007)
(Сашка, любовь моя (сериал))
Последняя исповедь (сериал) (2006)
(Последняя исповедь (сериал))
Андерсен. Жизнь без любви (2006)
(Андерсен. Жизнь без любви)
У.Е. (2006)
(У.Е.)
Московская сага (сериал) (2004)
(Московская сага (сериал))
Холостяки (сериал) (2004)
(Холостяки (сериал))
рейтинг: 9

Ольга Стрелецкая: последние новости

Смотрите также