Ольга Стрелецкая

Дата рождения:02 сентября 1985г (Дева)
Место рождения:Ижевск, СССР (Россия) 
Рост:170 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:короткометражка, комедия, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ольга Стрелецкая, появилась на свет в Ижевск, СССР (Россия), дата рождения 02 сентября 1985г. Знак зодиака - Дева. Участвовала более чем в 29 картинах начиная с 2004г. Первый фильм - Московская сага (сериал). Ольга Стрелецкая в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Ольга Стрелецкая на википедия и IMDB.

Ольга Стрелецкая лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Молодежка (сериал) S5 (2017)
(Молодежка (сериал) S5)
Провокатор (сериал) (2016)
(Провокатор (сериал))
Молодежка (сериал) S4 (2015)
(Молодежка (сериал) S4)
Молодежка (сериал) S3 (2014)
(Молодежка (сериал) S3)
Молодежка (сериал) S2 (2014)
(Молодежка (сериал) S2)
Паутина 7 (2013)
(Паутина 7 )
Молодежка (сериал) S1 (2013)
(Молодежка (сериал) S1)
Цвет черемухи (сериал) (2012)
(Цвет черемухи (сериал))
Наследница (сериал) (2011)
(Наследница (сериал))
Зверобой 3 (сериал) (2011)
(Зверобой 3 (сериал))
Пуля-дура 4 (сериал) (2010)
(Пуля-дура 4 (сериал))
Медвежий угол (сериал) (2010)
(Медвежий угол (сериал))
Бумеранг из прошлого (сериал) (2010)
(Бумеранг из прошлого (сериал))
Дом образцового содержания (сериал) (2010)
(Дом образцового содержания (сериал))
Южный календарь (2010)
(Южный календарь)
Вторые (сериал) (2009)
(Вторые (сериал))
Женщина желает знать... (сериал) (2008)
(Женщина желает знать... (сериал))
Криминальное видео (сериал) (2008)
(Криминальное видео (сериал))
Чизкейк (видео) (2008)
(Чизкейк (видео))
Артистка (2007)
(Actress)
Эльза (2007)
(Эльза)
20 сигарет (2007)
(20 cigarettes)
Сашка, любовь моя (сериал) (2007)
(Сашка, любовь моя (сериал))
Джоконда на асфальте (2007)
(Джоконда на асфальте)
Андерсен. Жизнь без любви (2006)
(Андерсен. Жизнь без любви)
У.Е. (2006)
(У.Е.)
Последняя исповедь (сериал) (2006)
(Последняя исповедь (сериал))
Московская сага (сериал) (2004)
(Московская сага (сериал))
Холостяки (сериал) (2004)
(Холостяки (сериал))

Ольга Стрелецкая: последние новости

Смотрите также