Елена Понсова

Дата рождения:14 мая 1907г (Телец)
Место рождения:Малаховка, Московская губерния, Российская империя (Московская область, Россия) 
Рост:Не указан
Пол: женский
Дата сметри:30 июня 1966г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:57
Жанры:спорт, боевик, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Елена Понсова, родилась в Малаховка, Московская губерния, Российская империя (Московская область, Россия) 14 мая 1907г, Телец по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 57 фильмах начиная с 1944года. Первая картина - Свадьба. Елена Понсова активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Елена Понсова на википедия и IMDB.

Елена Понсова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Скверный анекдот (1966)
(Скверный анекдот)
Самый, самый, самый, самый (1966)
(Самый, самый, самый, самый)
Про бегемота, который боялся прививок (1966)
(Про бегемота, который боялся прививок)
Хвосты (1966)
(Хвосты)
Желтик (1966)
(Желтик)
Про злую мачеху (1966)
(Про злую мачеху)
Рикки-Тикки-Тави (1965)
(Рикки-Тикки-Тави)
Пастушка и Трубочист (1965)
(Пастушка и Трубочист)
Лягушка-путешественница (1965)
(Лягушка-путешественница)
Последний месяц осени (1965)
(Последний месяц осени)
Наргис (1965)
(Наргис)
Вовка в Тридевятом царстве (1965)
(Вовка в Тридевятом царстве)
Гадюка (1965)
(Гадюка)
Дюймовочка (1964)
(Дюймовочка)
Сумка, полная сердец (1964)
(Сумка, полная сердец)
Брак по-итальянски (1964)
(Matrimonio allitaliana)
Сказка о старом кедре (1963)
(Сказка о старом кедре)
Понедельник – день тяжелый (1963)
(Понедельник – день тяжелый)
10000 мальчиков (1963)
(10000 мальчиков)
рейтинг: 3
Дикие лебеди (1963)
(Дикие лебеди)
Бабушкин козлик (1963)
(Бабушкин козлик)
Штрафной удар (1963)
(Штрафной удар)
Свинья-копилка (1963)
(Свинья-копилка)
Я, бабушка, Илико и Илларион (1962)
(Я, бабушка, Илико и Илларион)
Парижские тайны (1962)
(Les mystres de Paris)
Две сказки (1962)
(Две сказки)
Ключ (1961)
(Ключ)
Лиса, бобер и другие (1961)
(Лиса, бобер и другие)
рейтинг: 10
Фунтик и огурцы (1961)
(Фунтик и огурцы)
Семейная хроника (1961)
(Семейная хроника)
Муравьишка-хвастунишка (1961)
(Муравьишка-хвастунишка)
Дракон (1961)
(Дракон)
Шинель (1960)
(Шинель)
рейтинг: 7
Непьющий воробей (1960)
(Непьющий воробей)
Беззащитное существо (ТВ) (1960)
(Беззащитное существо (ТВ))
рейтинг: 5.5
Жизнь прошла мимо (1960)
(Жизнь прошла мимо)
Разные колеса (1960)
(Разные колеса)
Привидения в замке Шпессарт (1960)
(Das Spukschlo im Spessart)
Королевские зайцы (1960)
(Королевские зайцы)
Скоро будет дождь (1959)
(Скоро будет дождь)
Три дровосека (1959)
(Три дровосека)
Так держать... Медсестра (1959)
(Carry on Nurse)
Приключения Буратино (1959)
(Приключения Буратино)
Грибок-теремок (1958)
(Грибок-теремок)
Спортландия (1958)
(Спортландия)
Кошкин дом (1958)
(Кошкин дом)
Земляничная поляна (1957)
(Smultronstllet)
рейтинг: 9
Снежная королева (1957)
(Снежная королева)
Папа, мама, служанка и я (1954)
(Papa, maman, la bonne et moi...)
Хлеб, любовь и фантазия (1953)
(Pane, amore e fantasia)
Сеанс гипноза (1953)
(Сеанс гипноза)
Жюльетта (1953)
(Julietta)
Повесть о бедных влюбленных (1953)
(Cronache di poveri amanti)
Егор Булычов и другие (1953)
(Егор Булычов и другие)
Ревизор (1952)
(Ревизор)
Счастливый рейс (1949)
(Счастливый рейс)
Свадьба (1944)
(Свадьба)
  Массовка
Брак по-итальянски (1964)
(Matrimonio allitaliana)
Я, бабушка, Илико и Илларион (1962)
(Я, бабушка, Илико и Илларион)
Парижские тайны (1962)
(Les mystres de Paris)
Привидения в замке Шпессарт (1960)
(Das Spukschlo im Spessart)
Так держать... Медсестра (1959)
(Carry on Nurse)
Земляничная поляна (1957)
(Smultronstllet)
рейтинг: 9
Папа, мама, служанка и я (1954)
(Papa, maman, la bonne et moi...)
Повесть о бедных влюбленных (1953)
(Cronache di poveri amanti)
Хлеб, любовь и фантазия (1953)
(Pane, amore e fantasia)
Жюльетта (1953)
(Julietta)

Елена Понсова: последние новости

Смотрите также