Арам Хачатурян

Дата рождения:06 июня 1903г (Близнецы)
Место рождения:Тифлис, Российская Империя ( Тбилиси, Грузия ) 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:01 мая 1978г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:31
Жанры:история, комедия, военный...
Профессии:Музыкальный редактор
Вторая половина:
 

Биография Музыкальный редактор Арам Хачатурян, появился на свет в Тифлис, Российская Империя ( Тбилиси, Грузия ), дата рождения 06 июня 1903г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 31 картинах начиная с 1926г. Первый фильм - Спартак. Арам Хачатурян в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Арам Хачатурян на википедия и IMDB.

Арам Хачатурян лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Как уходили кумиры (сериал 2005 – 2007) (2005)
(Как уходили кумиры (сериал 2005 – 2007))
Khachaturian (2003)
(Khachaturian)
Мастера Индийского искусства (1955)
(Мастера Индийского искусства)
  Композитор
Осеннее солнце (2006)
(Осеннее солнце)
La ira (1989)
(La ira)
Майерлинг (1968)
(Mayerling)
рейтинг: 10
Люди и звери (1962)
(Люди и звери)
Армянский киноконцерт (1941)
(Армянский киноконцерт)
  Музыкальный редактор
Спартак: Большой балет (видео) (2008)
(Спартак: Большой балет (видео))
Le ruban de Mbius (1994)
(Le ruban de Mbius)
Маскарад (1985)
(Маскарад)
Гаяне (ТВ) (1980)
(Гаяне (ТВ))
Спартак (1977)
(Спартак)
Накануне (1959)
(Накануне)
Поединок (1957)
(Поединок)
Отелло (1955)
(Отелло)
Костер бессмертия (1955)
(Kostyor bessmertiya)
Сеанс гипноза (1953)
(Сеанс гипноза)
Адмирал Ушаков (1953)
(Адмирал Ушаков)
Корабли штурмуют бастионы (1953)
(Корабли штурмуют бастионы)
Секретная миссия (1950)
(Секретная миссия)
рейтинг: 10
У них есть Родина (1949)
(У них есть Родина)
Сталинградская битва (1949)
(Сталинградская битва)
Русский вопрос (1947)
(Русский вопрос)
Свет над Россией (1947)
(Свет над Россией)
Человек №217 (1944)
(Человек №217)
Салават Юлаев (1940)
(Салават Юлаев)
Сад (1939)
(Сад)
Зангезур (1938)
(Зангезур)
Пэпо (1935)
(Пэпо)
Спартак (1926)
(Спартак)
рейтинг: 10

Арам Хачатурян: последние новости

Смотрите также