Мария Федорова

Дата рождения:29 декабря 1920г (Козерог)
Место рождения:Великие Луки, РСФСР (Россия) 
Рост:Не указан
Пол: женский
Дата сметри:01 января 1968г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:семейный, детский, криминал...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Мария Федорова, появилась на свет в Великие Луки, РСФСР (Россия), дата рождения 29 декабря 1920г. Знак зодиака - Козерог. Участвовала более чем в 6 картинах начиная с 1956г. Первый фильм - Призвание. Мария Федорова в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Мария Федорова на википедия и IMDB.

Мария Федорова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Такой большой мальчик (1966)
(Такой большой мальчик)
Дальние страны (1964)
(Дальние страны)
Большие и маленькие (1963)
(Большие и маленькие)
Своя голова на плечах (1961)
(Своя голова на плечах)
Стучись в любую дверь (1958)
(Стучись в любую дверь)
Призвание (1956)
(Призвание)

Мария Федорова: последние новости

Смотрите также