Роман Кириллов

Дата рождения:04 февраля 1977г (Водолей)
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:27
Жанры:сезон сериала, , боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Окончил Школу-студию МXАТ в 1999 году (курс Олега Ефремова) и был принят в труппу МХАТа имени Чехова.

Роман Кириллов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Большое небо (сериал) (2018)
(Большое небо (сериал))
Кастинг (2012)
(Casting By)
Москва, я люблю тебя! (2010)
(Москва, я люблю тебя!)
Однажды будет любовь (сериал) (2009)
(Однажды будет любовь (сериал))
Буровая 2 (сериал) (2009)
(Буровая 2 (сериал))
Неизвестный путч (2009)
(Неизвестный путч)
Переправа (2009)
(Переправа)
Я вернусь (сериал) (2008)
(Я вернусь (сериал))
УГРО. Простые парни 2 (сериал) (2008)
(УГРО. Простые парни 2 (сериал))
Широка река (сериал) (2008)
(Широка река (сериал))
Полет фантазии (2008)
(Полет фантазии)
ГИБДД и т.д. (сериал) (2008)
(ГИБДД и т.д. (сериал))
Буровая (2007)
(Буровая)
Гонка за счастьем (сериал) (2007)
(Гонка за счастьем (сериал))
Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (сериал 2006 – 2010))
Русский перевод (сериал) (2006)
(Русский перевод (сериал))
Любовь как любовь (сериал 2006 – ...) (2006)
(Любовь как любовь (сериал 2006 – ...))
Сталин: Live (сериал) (2006)
(Сталин: Live (сериал))
Солдаты 9 (сериал) (2006)
(Солдаты 9 (сериал))
Любовь моя (сериал) (2005)
(Любовь моя (сериал))
Белая гвардия (ТВ) (2005)
(Белая гвардия (ТВ))
Рублевка Live (сериал) (2005)
(Рублевка Live (сериал))
Штрафбат (мини-сериал) (2004)
(Штрафбат (мини-сериал))
рейтинг: 8
МУР есть МУР (2004)
(МУР есть МУР)
Диверсант (мини-сериал) (2004)
(Диверсант (мини-сериал))
рейтинг: 10
Таксистка (сериал) (2003)
(Таксистка (сериал))
Стилет 2 (сериал) (2003)
(Стилет 2 (сериал))

Роман Кириллов: последние новости

Смотрите также