Павел Галич

Дата рождения:20 октября 1983г (Весы)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:37
Жанры:комедиясериал, военныйсезон сериала, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Павел Галич, родился в Москва, СССР ( Россия ) 20 октября 1983г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 37 фильмах начиная с 2003года. Первая картина - Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант (сериал). Павел Галич активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Павел Галич на википедия и IMDB.

Павел Галич лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Стройка (сериал) S1 (2013)
(Стройка (сериал) S1)
Марш-бросок 2 (сериал) (2013)
(Марш-бросок 2 (сериал))
Такси (сериал) (2011)
(Такси (сериал))
Операция «Горгона» (ТВ) (2011)
(Операция «Горгона» (ТВ))
Три дня лейтенанта Кравцова (ТВ) (2011)
(Три дня лейтенанта Кравцова (ТВ))
Два Антона (сериал) (2009)
(Два Антона (сериал))
Буровая 2 (сериал) (2009)
(Буровая 2 (сериал))
Универ (сериал) S2 (2009)
(Универ (сериал) S2)
рейтинг: 6
Криминальное видео 2 (сериал) (2009)
(Криминальное видео 2 (сериал))
Солдаты 16 (сериал) (2009)
(Солдаты 16 (сериал))
Универ (сериал) S3 (2009)
(Универ (сериал) S3)
рейтинг: 6
Криминальное видео (сериал) (2008)
(Криминальное видео (сериал))
Универ (сериал) S1 (2008)
(Универ (сериал) S1)
рейтинг: 8
Универ (сериал) (2008 )
(Универ (сериал))
Моя любимая ведьма (сериал) (2008)
(Моя любимая ведьма (сериал))
Солдаты 13 (сериал) (2007)
(Солдаты 13 (сериал))
Прапорщик Шматко, или Ё-моё (сериал) (2007)
(Прапорщик Шматко, или Ё-моё (сериал))
Буровая (2007)
(Буровая)
Солдаты. Новый год, твою дивизию! (2007)
(Солдаты. Новый год, твою дивизию!)
Солдаты 8 (сериал) (2006)
(Солдаты 8 (сериал))
Солдаты 7 (сериал) (2006)
(Солдаты 7 (сериал))
Солдаты 6 (сериал) (2006)
(Солдаты 6 (сериал))
Автономка (сериал) (2006)
(Автономка (сериал))
Солдаты 3 (сериал) (2005)
(Солдаты 3 (сериал))
рейтинг: 1
Солдаты 5 (сериал) (2005)
(Солдаты 5 (сериал))
рейтинг: 6
Аэропорт (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Аэропорт (сериал 2005 – ... ))
Солдаты 4 (сериал) (2005)
(Солдаты 4 (сериал))
Прорыв (2005)
(Прорыв)
Солдаты 2 (сериал) (2004)
(Солдаты 2 (сериал))
рейтинг: 10
Солдаты. Здравствуй, рота, новый год! (ТВ) (2004)
(Солдаты. Здравствуй, рота, новый год! (ТВ))
Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант (сериал) (2003)
(Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант (сериал))
Остров без любви (сериал) (2003)
(Остров без любви (сериал))
Евлампия Романова 1: Сволочь ненаглядная (ТВ) (2003)
(Евлампия Романова 1: Сволочь ненаглядная (ТВ))
Две судьбы 2: Голубая кровь (сериал) ()
(Две судьбы 2: Голубая кровь (сериал))
Универ (сериал) S4 ()
(Универ (сериал) S4)
рейтинг: 7
Евлампия Романова 1: Покер с акулой (ТВ) ()
(Евлампия Романова 1: Покер с акулой (ТВ))
Универ (сериал) S5 ()
(Универ (сериал) S5)
рейтинг: 7

Павел Галич: последние новости

Смотрите также