Павел Галич

Дата рождения:20 октября 1983г (Весы)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:37
Жанры:комедиясериал, военныйсезон сериала, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Павел Галич, родился в Москва, СССР ( Россия ) 20 октября 1983г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 37 фильмах начиная с 2003года. Первая картина - Евлампия Романова 1: Сволочь ненаглядная (ТВ). Павел Галич активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Павел Галич на википедия и IMDB.

Павел Галич лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Стройка (сериал) S1 (2013)
(Стройка (сериал) S1)
Марш-бросок 2 (сериал) (2013)
(Марш-бросок 2 (сериал))
Три дня лейтенанта Кравцова (ТВ) (2011)
(Три дня лейтенанта Кравцова (ТВ))
Такси (сериал) (2011)
(Такси (сериал))
Операция «Горгона» (ТВ) (2011)
(Операция «Горгона» (ТВ))
Универ (сериал) S3 (2009)
(Универ (сериал) S3)
рейтинг: 6
Два Антона (сериал) (2009)
(Два Антона (сериал))
Буровая 2 (сериал) (2009)
(Буровая 2 (сериал))
Универ (сериал) S2 (2009)
(Универ (сериал) S2)
рейтинг: 6
Криминальное видео 2 (сериал) (2009)
(Криминальное видео 2 (сериал))
Солдаты 16 (сериал) (2009)
(Солдаты 16 (сериал))
Криминальное видео (сериал) (2008)
(Криминальное видео (сериал))
Универ (сериал) S1 (2008)
(Универ (сериал) S1)
рейтинг: 8
Универ (сериал) (2008 )
(Универ (сериал))
Моя любимая ведьма (сериал) (2008)
(Моя любимая ведьма (сериал))
Солдаты. Новый год, твою дивизию! (2007)
(Солдаты. Новый год, твою дивизию!)
Солдаты 13 (сериал) (2007)
(Солдаты 13 (сериал))
Прапорщик Шматко, или Ё-моё (сериал) (2007)
(Прапорщик Шматко, или Ё-моё (сериал))
Буровая (2007)
(Буровая)
Солдаты 6 (сериал) (2006)
(Солдаты 6 (сериал))
Автономка (сериал) (2006)
(Автономка (сериал))
Солдаты 8 (сериал) (2006)
(Солдаты 8 (сериал))
Солдаты 7 (сериал) (2006)
(Солдаты 7 (сериал))
Солдаты 4 (сериал) (2005)
(Солдаты 4 (сериал))
Прорыв (2005)
(Прорыв)
Солдаты 3 (сериал) (2005)
(Солдаты 3 (сериал))
Солдаты 5 (сериал) (2005)
(Солдаты 5 (сериал))
Аэропорт (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Аэропорт (сериал 2005 – ... ))
Солдаты. Здравствуй, рота, новый год! (ТВ) (2004)
(Солдаты. Здравствуй, рота, новый год! (ТВ))
Солдаты 2 (сериал) (2004)
(Солдаты 2 (сериал))
Евлампия Романова 1: Сволочь ненаглядная (ТВ) (2003)
(Евлампия Романова 1: Сволочь ненаглядная (ТВ))
Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант (сериал) (2003)
(Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант (сериал))
Остров без любви (сериал) (2003)
(Остров без любви (сериал))
Универ (сериал) S5 ()
(Универ (сериал) S5)
рейтинг: 7
Две судьбы 2: Голубая кровь (сериал) ()
(Две судьбы 2: Голубая кровь (сериал))
Универ (сериал) S4 ()
(Универ (сериал) S4)
рейтинг: 7
Евлампия Романова 1: Покер с акулой (ТВ) ()
(Евлампия Романова 1: Покер с акулой (ТВ))

Павел Галич: последние новости

Смотрите также