Александр Саюталин

Дата рождения:26 октября 1963г (Скорпион)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:35
Жанры:военный, комедия, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Александр Саюталин, родился 26 октября 1963г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 35 фильмах начиная с 1992года. Первая картина - Голый король (ТВ). Александр Саюталин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Александр Саюталин на википедия и IMDB.

Александр Саюталин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Битва (2019)
(Битва)
рейтинг: 7
Ментовские войны 10 (сериал) (2016)
(Ментовские войны 10 (сериал))
Я ему верю! (сериал) (2012)
(Я ему верю! (сериал))
Оплачено любовью (сериал) (2011)
(Оплачено любовью (сериал))
Бомж (сериал) (2010)
(Бомж (сериал))
Медвежья шкура (ТВ) (2009)
(Медвежья шкура (ТВ))
Мамочка, я киллера люблю (сериал) (2008)
(Мамочка, я киллера люблю (сериал))
Любимая дочь папы Карло (2008)
(Любимая дочь папы Карло)
Гаишники (сериал) (2007 (1 сезон))
(Гаишники (сериал))
Гончие (сериал) S1 (2007)
(Гончие (сериал) S1)
рейтинг: 1
Гончие (сериал) (2007)
(Гончие (сериал))
Белая стрела (ТВ) (2007)
(Белая стрела (ТВ))
Дело чести (сериал) (2007)
(Дело чести (сериал))
План «Б» (сериал) (2007)
(План «Б» (сериал))
Коллекция (мини-сериал) (2006 (1 сезон))
(Коллекция (мини-сериал))
Старые дела (мини-сериал) (2006)
(Старые дела (мини-сериал))
Лабиринты разума (сериал) (2006)
(Лабиринты разума (сериал))
Морские дьяволы (сериал) (2005)
(Морские дьяволы (сериал))
Брежнев (ТВ) (2005)
(Брежнев (ТВ))
Гибель Империи (мини-сериал) (2005)
(Гибель Империи (мини-сериал))
Улицы разбитых фонарей 6 (сериал) (2004)
(Улицы разбитых фонарей 6 (сериал))
Господа офицеры (сериал) (2004)
(Господа офицеры (сериал))
Честь имею!.. (ТВ) (2004)
(Честь имею!.. (ТВ))
Агент национальной безопасности 4 (сериал) (2003)
(Агент национальной безопасности 4 (сериал))
Убойная сила S4 (2003)
(Убойная сила S4)
Убойная сила S3 (2001)
(Убойная сила S3)
Убойная сила S2 (2001)
(Убойная сила S2)
Черный ворон (сериал) (2001)
(Черный ворон (сериал))
Улицы разбитых фонарей 4 (сериал) (2001)
(Улицы разбитых фонарей 4 (сериал))
Убойная сила S1 (2000)
(Убойная сила S1)
Спасатели: Критическая масса (ТВ) (2000)
(Спасатели: Критическая масса (ТВ))
Улицы разбитых фонарей 2 (сериал) (1999)
(Улицы разбитых фонарей 2 (сериал))
Васька Немешаев (1995)
(Haggyllgva Vszka)
Голый король (ТВ) (1992)
(Голый король (ТВ))
рейтинг: 10
Вызов 3 (сериал) ()
(Вызов 3 (сериал))

Александр Саюталин: последние новости

Смотрите также