Сергей Бондарев

Дата рождения:Не указана
Место рождения:СССР 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:комедия, мелодрама, криминал...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Сергей Бондарев, появился на свет в СССР Участвовал более чем в 20 картинах начиная с 1989г. Первый фильм - Несрочная весна. Сергей Бондарев в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Сергей Бондарев на википедия и IMDB.

Сергей Бондарев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Хочу в Америку (1993)
(Хочу в Америку)
  Актер
Правда о щелпах (2004)
(Правда о щелпах)
  Оператор-постановщик
Талаш (мини-сериал) (2011)
(Талаш (мини-сериал))
Наваждение (ТВ) (2008)
(Наваждение (ТВ))
Саперы (2007)
(Саперы)
Прорыв (2005)
(Прорыв)
Неслужебное задание (2004)
(Неслужебное задание)
Моя мама – невеста (2004)
(Моя мама – невеста)
Зимний роман (2004)
(Зимний роман)
Тайна Заборского омута (2003)
(Тайна Заборского омута)
Тайна Голубой долины (2003)
(Тайна Голубой долины)
Сны о пятом времени года (2003)
(Сны о пятом времени года)
Несрочная весна (1989)
(Несрочная весна)
  Второй оператор
Семейный детектив (сериал) (2012)
(Семейный детектив (сериал))
Капитан Гордеев (ТВ) (2010)
(Капитан Гордеев (ТВ))
Варвар (видео) (2003)
(Barbarian)
Бабий Яр (2003)
(Бабий Яр)
Семейный детектив 2 (сериал) ()
(Семейный детектив 2 (сериал))
Вызов 3 (сериал) ()
(Вызов 3 (сериал))
Вызов 2 (сериал) ()
(Вызов 2 (сериал))

Сергей Бондарев: последние новости

Смотрите также