Любовь Омельченко

Дата рождения:07 июля 1947г (Рак)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:27
Жанры:мелодрама, семейный, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Любовь Омельченко, родился 07 июля 1947г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 27 фильмах начиная с 1970года. Первая картина - Счастье Анны. Любовь Омельченко активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Любовь Омельченко на википедия и IMDB.

Любовь Омельченко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Химик (сериал) (2010)
(Химик (сериал))
Платина (сериал) (2007)
(Платина (сериал))
Агония страха (сериал) (2007)
(Агония страха (сериал))
Бумер: Фильм второй (2006)
(Бумер: Фильм второй)
Телохранитель (сериал) (2006)
(Телохранитель (сериал))
Секретное оружие (2006)
(Секретное оружие)
Под ливнем пуль (мини-сериал) (2006)
(Под ливнем пуль (мини-сериал))
Испанский вояж Степаныча (ТВ) (2006)
(Испанский вояж Степаныча (ТВ))
Сияющий мир (2006)
(Сияющий мир)
Солдаты 6 (сериал) (2006)
(Солдаты 6 (сериал))
Голова классика (2005)
(Голова классика)
Наследницы 2 (ТВ) (2005)
(Наследницы 2 (ТВ))
Близнецы (сериал) (2004)
(Близнецы (сериал))
Возвращение броненосца (1996)
(Возвращение броненосца)
Незабудки (1994)
(Незабудки)
Мужской зигзаг (1992)
(Мужской зигзаг)
Детство Темы (ТВ) (1990)
(Детство Темы (ТВ))
Я – вожатый форпоста (1986)
(Я – вожатый форпоста)
рейтинг: 7
Полоса препятствий (1984)
(Полоса препятствий)
Хозяйка детского дома (ТВ) (1983)
(Хозяйка детского дома (ТВ))
Детский мир (1982)
(Детский мир)
Наше призвание (ТВ) (1981)
(Наше призвание (ТВ))
Циркачонок (1979)
(Циркачонок)
Четвертая высота (1978)
(Четвертая высота)
Подпольный обком действует (ТВ) (1978)
(Подпольный обком действует (ТВ))
Кадкина всякий знает (1976)
(Кадкина всякий знает)
Счастье Анны (1970)
(Счастье Анны)

Любовь Омельченко: последние новости

Смотрите также