Яна Друзь

Дата рождения:30 июня 1956г (Рак)
Место рождения:Киев, СССР ( Украина ) 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:семейный, мелодрама, детектив...
Профессии:Актер
 

  • Училась в Киевской консерватории, затем с 1981 по 1986 год училась на режиссёрском факультете ВГИКа.

Яна Друзь лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Рядом (1994)
(Рядом)
  Сценарист
Tak erkir, tsurt dzmer (2004)
(Tak erkir, tsurt dzmer)
Рядом (1994)
(Рядом)
  Актер
Tak erkir, tsurt dzmer (2004)
(Tak erkir, tsurt dzmer)
Потерянный рай (1991)
(Korsvats drakht)
Приключения Квентина Дорварда, стрелка королевской гвардии (1988)
(Приключения Квентина Дорварда, стрелка королевской гвардии)
Перехват (1986)
(Перехват)
Я сделал все, что мог (1986)
(Я сделал все, что мог)
рейтинг: 7
Дополнительный прибывает на второй путь (ТВ) (1986)
(Дополнительный прибывает на второй путь (ТВ))
Михайло Ломоносов (сериал) (1986)
(Михайло Ломоносов (сериал))
Черная стрела (1985)
(Черная стрела)
Чужой звонок (ТВ) (1985)
(Чужой звонок (ТВ))
Солнце в кармане (1984)
(Солнце в кармане)
Дамское танго (1983)
(Дамское танго)
Соучастники (1983)
(Соучастники)
Конец бабьего лета (1983)
(Конец бабьего лета)
Казачья застава (1982)
(Казачья застава)
Черный треугольник (ТВ) (1981)
(Черный треугольник (ТВ))
В небе «ночные ведьмы» (1981)
(В небе «ночные ведьмы»)
Дом на Лесной (1980)
(Дом на Лесной)
Коней на переправе не меняют (1980)
(Коней на переправе не меняют)
Пограничный пес Алый (1979)
(Пограничный пес Алый)
Простые заботы (1975)
(Простые заботы)
Вечный зов (сериал) (1973)
(Вечный зов (сериал))
  Режиссёр монтажа
Рядом (1994)
(Рядом)

Яна Друзь: последние новости

Смотрите также