Екатерина Литвиненко

Дата рождения:07 ноября 1921г (Скорпион)
Место рождения:Украина 
Рост:Не указан
Пол: женский
Дата сметри:01 января 1997г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:приключения, военный, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Заслуженная артистка Украинской ССР(1960).

Екатерина Литвиненко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Простые заботы (1975)
(Простые заботы)
Дума о Британке (1969)
(Дума о Британке)
рейтинг: 9
Украинская рапсодия (1961)
(Украинская рапсодия)
Дмитро Горицвит (1961)
(Дмитро Горицвит)
Кровь людская – не водица (1960)
(Кровь людская – не водица)
Отряд Трубачева сражается (1957)
(Отряд Трубачева сражается)
Есть такой парень (1956)
(Есть такой парень)
Судьба Марины (1953)
(Судьба Марины)

Екатерина Литвиненко: последние новости

Смотрите также