Виктор Рыбчинский

Дата рождения:22 декабря 1960г (Козерог)
Место рождения:Полоцк, СССР ( Беларусь ) 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:42
Жанры:триллер, короткометражка, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Виктор Рыбчинский, появился на свет в Полоцк, СССР ( Беларусь ), дата рождения 22 декабря 1960г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 42 картинах начиная с 1985г. Первый фильм - Куда идешь, солдат. Виктор Рыбчинский в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Виктор Рыбчинский на википедия и IMDB.

Виктор Рыбчинский лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Обратный отсчёт (сериал 2017 – ...) (2017)
(Обратный отсчёт (сериал 2017 – ...))
Тонкий лёд (2016) S1 (2015)
(Тонкий лёд (2016) S1)
Все сокровища мира (сериал) (2014)
(Все сокровища мира (сериал))
Уходящая натура (сериал) (2013)
(Уходящая натура (сериал))
Любовь как несчастный случай (мини-сериал) (2012)
(Любовь как несчастный случай (мини-сериал))
Выше неба (сериал) (2012)
(Выше неба (сериал))
Сетевая угроза (мини-сериал) (2011)
(Сетевая угроза (мини-сериал))
Команда восемь (мини-сериал) (2011)
(Команда восемь (мини-сериал))
Женить миллионера! (мини-сериал) (2010)
(Женить миллионера! (мини-сериал))
Риорита (2008)
(Риорита)
Пока мы живы (ТВ) (2008)
(Пока мы живы (ТВ))
Майор Ветров (сериал) (2007)
(Майор Ветров (сериал))
Франц + Полина (2006)
(Франц + Полина)
Частный детектив (сериал) (2005)
(Частный детектив (сериал))
Человек войны (мини-сериал) (2005)
(Человек войны (мини-сериал))
Призвание (мини-сериал) (2005)
(Призвание (мини-сериал))
Глубокое течение (2005)
(Глубокое течение)
Мужчины не плачут (сериал) (2004)
(Мужчины не плачут (сериал))
Небо и земля (сериал) (2004)
(Небо и земля (сериал))
Вам – задание (2004)
(Вам – задание)
На безымянной высоте (ТВ) (2004)
(На безымянной высоте (ТВ))
Команда (мини-сериал) (2004)
(Команда (мини-сериал))
Свежина с салютом (2001)
(Свежина с салютом)
Бег от смерти (1997)
(Бег от смерти)
Мытарь (1997)
(Мытарь)
Из ада в ад (1996)
(Из ада в ад)
Я – русский солдат (1995)
(Я – русский солдат)
Вальс золотых тельцов (1992)
(Вальс золотых тельцов)
Слава богу, не в америке... (1992)
(Слава богу, не в америке...)
Опознание (1991)
(Опознание)
Плач перепёлки (1990)
(Плач перепёлки)
Человек из черной «Волги» (1990)
(Человек из черной «Волги»)
Вечный муж (1990)
(Вечный муж)
Охота на единорога (1989)
(Охота на единорога)
Мудромер (ТВ) (1988)
(Мудромер (ТВ))
Сержант (1988)
(Сержант)
Отступник (1987)
(Отступник)
Свидетель (ТВ) (1986)
(Свидетель (ТВ))
Государственная граница. Фильм 5. Год сорок первый (ТВ) (1986)
(Государственная граница. Фильм 5. Год сорок первый (ТВ))
Куда идешь, солдат (1985)
(Куда идешь, солдат)
Снайперы (1985)
(Снайперы)
Я любил вас больше жизни (1985)
(Я любил вас больше жизни)

Виктор Рыбчинский: последние новости

Смотрите также