Оксана Калиберда

Дата рождения:14 ноября 1967г (Скорпион)
Место рождения:Ливны, Орловская область, СССР, Россия 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:музыка, драма, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Оксана Калиберда, родилась в Ливны, Орловская область, СССР, Россия 14 ноября 1967г, Скорпион по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 8 фильмах начиная с 1989года. Первая картина - Шакалы. Оксана Калиберда активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Оксана Калиберда на википедия и IMDB.

Оксана Калиберда лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Огонь, вода и бриллианты (2012)
(Огонь, вода и бриллианты)
  Актер
Тайна виллы (1992)
(Тайна виллы)
Маленький гигант большого секса (1992)
(Маленький гигант большого секса)
Любовь на острове смерти (1991)
(Любовь на острове смерти)
Оберег (1991)
(Оберег)
рейтинг: 10
Мистификатор (1990)
(Мистификатор)
Шереметьево 2 (1990)
(Шереметьево 2)
Шакалы (1989)
(Шакалы)

Оксана Калиберда: последние новости

Смотрите также