Татьяна Лебедькова

Дата рождения:11 февраля 1950г (Водолей)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:криминал, детский, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Татьяна Лебедькова, родилась 11 февраля 1950г, Водолей по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 11 фильмах начиная с 1974года. Первая картина - Безумный день, или Женитьба Фигаро (ТВ). Татьяна Лебедькова активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Татьяна Лебедькова на википедия и IMDB.

Татьяна Лебедькова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Секретарша (сериал 2016 – ...) (2016)
(Секретарша (сериал 2016 – ...))
Отстегните ремни (сериал) (2012)
(Отстегните ремни (сериал))
Дело Крапивиных (сериал) (2011)
(Дело Крапивиных (сериал))
Черчилль (сериал) (2009)
(Черчилль (сериал))
Долгое прощание (2004)
(Долгое прощание)
Луна-парк (1992)
(Луна-парк)
Холодное лето пятьдесят третьего (1987)
(Холодное лето пятьдесят третьего)
Лучшие годы (1984)
(Лучшие годы)
Тростинка на ветру (ТВ) (1980)
(Тростинка на ветру (ТВ))
Завтрак на траве (ТВ) (1979)
(Завтрак на траве (ТВ))
Безумный день, или Женитьба Фигаро (ТВ) (1974)
(Безумный день, или Женитьба Фигаро (ТВ))

Татьяна Лебедькова: последние новости

Смотрите также