Роман Нестеренко

Дата рождения:03 августа 1965г (Лев)
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:комедия, детектив, криминал...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Роман Нестеренко, родился 03 августа 1965г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 16 фильмах начиная с 1999года. Первая картина - Куба далеко (ТВ). Роман Нестеренко активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Роман Нестеренко на википедия и IMDB.

Роман Нестеренко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Тяжеловес (ТВ) (2017)
(Тяжеловес (ТВ))
Сестры Королевы (сериал) (2010)
(Сестры Королевы (сериал))
Ставка на жизнь (сериал) (2008)
(Ставка на жизнь (сериал))
Виртуальный роман (2006)
(Виртуальный роман)
Обреченная стать звездой (сериал) (2005)
(Обреченная стать звездой (сериал))
Грехи отцов (сериал 2004-2005) (2004)
(Грехи отцов (сериал 2004-2005))
Дорогая Маша Березина (сериал) (2004)
(Дорогая Маша Березина (сериал))
рейтинг: 8
Куба далеко (ТВ) (1999)
(Куба далеко (ТВ))
  Сценарист
Тяжеловес (ТВ) (2017)
(Тяжеловес (ТВ))
Виртуальный роман (2006)
(Виртуальный роман)
  Актер
Зона турбулентности (2009)
(Зона турбулентности)
Сеть (сериал) (2008)
(Сеть (сериал))
Русский перевод (сериал) (2006)
(Русский перевод (сериал))
Жулики (2006)
(Жулики)
Авантюристка (сериал) (2005)
(Авантюристка (сериал))
Игра на выбывание (сериал) (2004)
(Игра на выбывание (сериал))
Родина ждет (мини-сериал) (2003)
(Родина ждет (мини-сериал))
Тайный знак (сериал) (2001)
(Тайный знак (сериал))
Куба далеко (ТВ) (1999)
(Куба далеко (ТВ))

Роман Нестеренко: последние новости

Смотрите также