Борис Петелин

Дата рождения:1928 ()
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Дата сметри:01 января 1996г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:комедия, драма, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Борис Петелин, появился на свет , дата рождения 00 00 1928г. Знак зодиака - . Участвовал более чем в 5 картинах начиная с 1965г. Первый фильм - Решающий шаг. Борис Петелин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Борис Петелин на википедия и IMDB.

Борис Петелин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Статья (ТВ) (1987)
(Статья (ТВ))
Сеанс Гипнотизера (ТВ) (1985)
(Сеанс Гипнотизера (ТВ))
Хождение по мукам (сериал) (1977)
(Хождение по мукам (сериал))
Решающий шаг (1965)
(Решающий шаг)
Эскадра уходит на запад (1965)
(Эскадра уходит на запад)
рейтинг: 7

Борис Петелин: последние новости

Смотрите также