Елена Чекан

Дата рождения:26 апреля 1946г (Телец)
Место рождения:Киев, СССР ( Украина ) 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:биография, мюзикл, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Елена Чекан, появилась на свет в Киев, СССР ( Украина ), дата рождения 26 апреля 1946г. Знак зодиака - Телец. Участвовала более чем в 17 картинах начиная с 1978г. Первый фильм - Неудобный человек (ТВ). Елена Чекан в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Елена Чекан на википедия и IMDB.

Елена Чекан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ниагара (1991)
(Ниагара)
Буйная (ТВ) (1990)
(Буйная (ТВ))
Допинг для ангелов (1990)
(Допинг для ангелов)
Дорога через руины (1989)
(Дорога через руины)
Грешник (1988)
(Грешник)
Узник замка Иф (1988)
(Узник замка Иф)
Цыганка Аза (1987)
(Цыганка Аза)
К расследованию приступить. Фильм 2: Клевета (1986)
(К расследованию приступить. Фильм 2: Клевета)
Премьера в Сосновке (1986)
(Премьера в Сосновке)
Мост через жизнь (ТВ) (1986)
(Мост через жизнь (ТВ))
У призраков в плену (1984)
(У призраков в плену)
Три гильзы от английского карабина (1983)
(Три гильзы от английского карабина)
Тайны святого Юра (1982)
(Тайны святого Юра)
Грачи (1982)
(Грачи)
Женщины шутят всерьез (1981)
(Женщины шутят всерьез)
Неудобный человек (ТВ) (1978)
(Неудобный человек (ТВ))
  Массовка
Маюри (1984)
(Mayuri)

Елена Чекан: последние новости

Смотрите также