Олег Янченко

Дата рождения:18 июня 1939г (Близнецы)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Дата сметри:12 января 2002г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:31
Жанры:криминал, семейный, ...
Профессии:Музыкальный редактор
Вторая половина:
 

Биография Музыкальный редактор Олег Янченко, появился на свет в Москва, СССР ( Россия ), дата рождения 18 июня 1939г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 31 картинах начиная с 1965г. Первый фильм - Любимая. Олег Янченко в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Олег Янченко на википедия и IMDB.

Олег Янченко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Любимая (1965)
(Любимая)
  Композитор
Наш бронепоезд (1988)
(Наш бронепоезд)
На своей земле (1987)
(На своей земле)
Вызов (1986)
(Вызов)
Шляпа (1981)
(Шляпа)
рейтинг: 7
Веселая карусель № 7 (1975)
(Веселая карусель № 7)
Неоткрытые острова (1974)
(Неоткрытые острова)
Красный агат (1973)
(Красный агат)
  Музыкальный редактор
Истоки (1993)
(Истоки)
Мать Урагана (1990)
(Мать Урагана)
Комедия о Лисистрате (1989)
(Комедия о Лисистрате)
Его батальон (ТВ) (1989)
(Его батальон (ТВ))
Восхождение на Фудзияму (1988)
(Восхождение на Фудзияму)
Сержант (1988)
(Сержант)
Знак беды (1986)
(Знак беды)
Иди и смотри (1985)
(Иди и смотри)
рейтинг: 9
Дыхание грозы (1982)
(Дыхание грозы)
Василиса Мелентьева (ТВ) (1982)
(Василиса Мелентьева (ТВ))
Паруса моего детства (1981)
(Паруса моего детства)
Люди на болоте (1981)
(Люди на болоте)
Не боюсь тебя, мороз! (1979)
(Не боюсь тебя, мороз!)
Точка отсчета (1979)
(Точка отсчета)
Кто я такой (1977)
(Кто я такой)
Воскресная ночь (1977)
(Воскресная ночь)
Бегемотик (1975)
(Бегемотик)
Факт биографии (1975)
(Факт биографии)
Время ее сыновей (1974)
(Время ее сыновей)
Хлеб пахнет порохом (1973)
(Хлеб пахнет порохом)
рейтинг: 10
Горя бояться – счастья не видать (ТВ) (1973)
(Горя бояться – счастья не видать (ТВ))
Жизнь и смерть дворянина Чертопханова (ТВ) (1971)
(Жизнь и смерть дворянина Чертопханова (ТВ))
Сочинение (1970)
(Сочинение)

Олег Янченко: последние новости

Смотрите также