Дмитрий Орловский

Дата рождения:18 октября 1906г (Весы)
Место рождения:Москва, Российская Империя ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Дата сметри:03 декабря 2004г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:73
Жанры:фэнтези, исторический, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дмитрий Орловский, появился на свет в Москва, Российская Империя ( Россия ), дата рождения 18 октября 1906г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 73 картинах начиная с 1939г. Первый фильм - Ошибка инженера Кочина. Дмитрий Орловский в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дмитрий Орловский на википедия и IMDB.

Дмитрий Орловский лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
И была ночь (2001)
(И была ночь)
Одна на миллион (1992)
(Одна на миллион)
Ловкачи (1987)
(Ловкачи)
Рысь возвращается (1986)
(Рысь возвращается)
Дикий хмель (1985)
(Дикий хмель)
Хочу тебе сказать... (ТВ) (1985)
(Хочу тебе сказать... (ТВ))
Мужские тревоги (ТВ) (1985)
(Мужские тревоги (ТВ))
Русь изначальная (1985)
(Русь изначальная)
Битва за Москву (1985)
(Битва за Москву)
рейтинг: 10
Черная стрела (1985)
(Черная стрела)
Рябиновые ночи (1984)
(Рябиновые ночи)
Приступить к ликвидации (1983)
(Приступить к ликвидации)
Признать виновным (1983)
(Признать виновным)
Духовой оркестр (1983)
(Duhovoy orkestr)
Гонки по вертикали (ТВ) (1982)
(Гонки по вертикали (ТВ))
Рысь выходит на тропу (1982)
(Рысь выходит на тропу)
Предисловие к битве (1982)
(Предисловие к битве)
рейтинг: 10
Василий Буслаев (1982)
(Василий Буслаев)
Агония (1981)
(Агония)
Василий и Василиса (1981)
(Василий и Василиса)
Фронт за линией фронта (1980)
(Фронт за линией фронта)
В начале славных дел (1980)
(В начале славных дел)
Юность Петра (1980)
(Юность Петра)
Депутатский час (1980)
(Депутатский час)
Вторжение (1980)
(Вторжение)
Отец и сын (1979)
(Отец и сын)
Гараж (1979)
(Гараж)
Поговорим, брат (1978)
(Поговорим, брат)
Судьба (1977)
(Судьба)
Инкогнито из Петербурга (1977)
(Инкогнито из Петербурга)
Дни Турбиных (ТВ) (1976)
(Дни Турбиных (ТВ))
Мой дом – театр (1975)
(Мой дом – театр)
Бриллианты для диктатуры пролетариата (1975)
(Бриллианты для диктатуры пролетариата)
Честное волшебное (1975)
(Честное волшебное)
Любовь земная (1975)
(Любовь земная)
Вариант «Омега» (мини-сериал) (1975)
(Вариант «Омега» (мини-сериал))
Рожденная революцией (мини-сериал) (1974)
(Рожденная революцией (мини-сериал))
И на Тихом океане... (1973)
(И на Тихом океане...)
Побег из тьмы (1973)
(Побег из тьмы)
Вечный зов (сериал) (1973)
(Вечный зов (сериал))
Настенька (1973)
(Настенька)
Сибирский дед (1973)
(Сибирский дед)
Человек на своем месте (1972)
(Человек на своем месте)
Руслан и Людмила (1972)
(Руслан и Людмила)
рейтинг: 1
Тропой бескорыстной любви (1972)
(Тропой бескорыстной любви)
Если ты мужчина... (1971)
(Если ты мужчина...)
Алексеич (1970)
(Алексеич)
Переступи порог (1970)
(Переступи порог)
Бег (1970)
(Бег)
Поезд в завтрашний день (1970)
(Поезд в завтрашний день)
Обвиняются в убийстве (1969)
(Обвиняются в убийстве)
Опасные гастроли (1969)
(Опасные гастроли)
Золотой теленок (1968)
(Золотой теленок)
Новые приключения неуловимых (1968)
(Новые приключения неуловимых)
Шестое июля (1968)
(Шестое июля)
рейтинг: 8
И никто другой (1968)
(И никто другой)
Путь в «Сатурн» (1967)
(Путь в «Сатурн»)
Сердце матери (1967)
(Сердце матери)
Крепкий орешек (1967)
(Крепкий орешек)
Метель (1966)
(Метель)
Сказка о царе Салтане (1966)
(Сказка о царе Салтане)
Как Вас теперь называть (1966)
(Как Вас теперь называть)
По тонкому льду (1966)
(По тонкому льду)
Андрей Рублев (1966)
(Андрей Рублев)
Погоня (1965)
(Chase, the)
Зачарованная Десна (1964)
(Зачарованная Десна)
Верьте мне, люди (1964)
(Верьте мне, люди)
Дочь Стратиона (1964)
(Дочь Стратиона)
Оптимистическая трагедия (1963)
(Оптимистическая трагедия)
Битва в пути (1961)
(Битва в пути)
Високосный год (1961)
(Високосный год)
Случай на шахте восемь (1957)
(Случай на шахте восемь)
Ошибка инженера Кочина (1939)
(Ошибка инженера Кочина)
  Массовка
Побег из тьмы (1973)
(Побег из тьмы)

Дмитрий Орловский: последние новости

Смотрите также