Джордж У. Буш (George W. Bush )

Дата рождения:06 июля 1946г (Рак)
Место рождения:Нью-Хейвен, Коннектикут, США 
Рост:182 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:210
Жанры:короткометражка, приключения, ток-шоу...
Профессии:Актер
 

  • В 1968 году получил степень бакалавра в Йельском университете (по специальности «история»), после окончания учебы проходил военную службу в качестве пилота истребителя F-102 Национальной гвардии ВВС штата Техас.

Джордж У. Буш лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
American Secrets (2016)
(American Secrets)
Секретные материалы S10 (2016)
(The X Files)
Инженер: Стив Возняк (2013)
(Инженер: Стив Возняк)
Fire in the Blood (2012)
(Fire in the Blood)
Охота на Бин Ладена (ТВ) (2012)
(The Hunt for Bin Laden)
Glaube, Liebe, Tod (2012)
(Glaube, Liebe, Tod)
Холодная политика (ТВ) (2012)
(Холодная политика (ТВ))
Королева и ее премьер-министры (ТВ) (2012)
(The Queen and Her Prime Ministers)
Восприятие (сериал) (2012)
(Perception)
George W. Bush: Character Actor (2012)
(George W. Bush: Character Actor)
Ходорковский (2011)
(Khodorkovsky)
Global Warning (2011)
(Global Warning)
Bin Laden: Shoot to Kill (ТВ) (2011)
(Bin Laden: Shoot to Kill )
Zombies: A Living History (ТВ) (2011)
(Zombies: A Living History )
Путин, Россия и Запад (сериал) (2011)
(Putin, Russia and the West)
Рейган (2011)
(Reagan)
9/11 Memorial from Ground Zero, Tenth Anniverary (ТВ) (2011)
(9/11 Memorial from Ground Zero, Tenth Anniverary )
Яд от элиты: Биологическое оружие (видео) (2010)
(Яд от элиты: Биологическое оружие (видео))
Война богов (2010)
(War of the Gods)
Не брать живым (2010)
(Green Zone)
Невидимая война (2010)
(The War You Don't See)
История Тиллмана (2010)
(The Tillman Story)
Чешский мир (2010)
(esk mr)
The Bible: A History (сериал) (2010)
(The Bible: A History )
Игра без правил (2010)
(Fair Game)
Особые отношения (ТВ) (2010)
(The Special Relationship)
Инсайдеры (2010)
(Inside Job)
If God Is Willing and da Creek Don't Rise (сериал) (2010)
(If God Is Willing and da Creek Don't Rise )
Газовая страна (2010)
(GasLand)
Вопль о пожаре: Истории о свободе слова (2009)
(Shouting Fire: Stories from the Edge of Free Speech)
Новый мировой порядок (2009)
(New World Order)
Shark City (2009)
(Shark City)
Доктрина шока (2009)
(The Shock Doctrine)
Падение республики (видео) (2009)
(Fall of the Republic: The Presidency of Barack H. Obama)
Double Take (2009)
(Double Take)
Pax Americana and the Weaponization of Space (2009)
(Pax Americana and the Weaponization of Space)
Безумный спецназ (2009)
(Men Who Stare at Goats)
рейтинг: 8
Возмущение (2009)
(Outrage)
рейтинг: 10
Дом из чисел (2009)
(House of Numbers: Anatomy of an Epidemic)
Waiting for Armageddon (2009)
(Waiting for Armageddon)
Пекин (2009)
(Beijing)
Жизнь на Марсе (сериал 2008-2009 ) (2008 (1 сезон))
(Life on Mars)
Дом Саддама (мини-сериал) (2008 (1 сезон))
(House of Saddam)
Я должен США (2008)
(I.O.U.S.A.)
Горючее (2008)
(Fuel)
Быстрее, сильнее, мощнее (2008)
(Bigger Stronger Faster*)
Thank You, Mr. President: Helen Thomas at the White House (ТВ) (2008)
(Thank You, Mr. President: Helen Thomas at the White House )
Верующие (2008)
(Religulous)
Капитализм: История любви (2008)
(Capitalism: A Love Story)
Free for All! (2008)
(Free for All!)
WWE Tribute for the Troops (ТВ) (2008)
(WWE Tribute for the Troops )
Да, возможно... (2008)
(Definitely, Maybe)
America Betrayed (2008)
(America Betrayed)
Мутная вода (2008)
(Trouble the Water)
Root of All Evil (сериал) (2008)
(Root of All Evil )
Being W (2008)
(Being W)
The Joy of Lex (ТВ) (2008)
(The Joy of Lex )
BBC: Войны климата (сериал) (2008)
(Earth: The Climate Wars)
Boogie Man: The Lee Atwater Story (2008)
(Boogie Man: The Lee Atwater Story)
CSNY/Dj Vu (2008)
(CSNY/Dj Vu)
На пороге Дома смерти (2008)
(At the Death House Door)
Бирманский видеорепортер (2008)
(Burma VJ: Reporter i et lukket land)
Дети-потребители: Коммерциализация детства (2008)
(Consuming Kids: The Commercialization of Childhood)
Гражданин Гавел (2008)
(Oban Havel)
Гонзо: жизнь и творчество доктора Хантера С.Томпсона (2008)
(Gonzo: The Life and Work of Dr. Hunter S. Thompson)
Waiting for Hockney (2008)
(Waiting for Hockney)
The World Without US (видео) (2008)
(The World Without US )
Август (2008)
(August)
Пересчет (ТВ) (2008)
(Recount)
102 Minutes That Changed America (ТВ) (2008)
(102 Minutes That Changed America )
Where Have All the Flowers Gone? (2008)
(Where Have All the Flowers Gone?)
American Drug War: The Last White Hope (2007)
(American Drug War: The Last White Hope)
A Holiday Celebration at Fords Theatre (ТВ) (2007)
(A Holiday Celebration at Fords Theatre )
Switch reloaded (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Switch reloaded )
Подтверждение (2007)
(Validation)
Exhibit Earth (2007)
(Exhibit Earth)
The War on Democracy (2007)
(The War on Democracy)
Все хорошо (2007)
(Everythings Cool)
Призраки Абу-Грэйб (2007)
(Ghosts of Abu Ghraib)
Neues aus der Anstalt (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Neues aus der Anstalt )
Позволить себе вольности (2007)
(Taking Liberties)
Полный идиот (2007)
(Vollidiot)
Синий штат (2007)
(Blue State)
Star Wars: The Legacy Revealed (ТВ) (2007)
(Star Wars: The Legacy Revealed )
Run Granny Run (2007)
(Run Granny Run)
Здравозахоронение (2007)
(Sicko)
Одиннадцатый час (2007)
(The 11th Hour)
Manufacturing Dissent (2007)
(Manufacturing Dissent)
Войну устроили легко: Как президенты и ученые держат нас на удочке до самой смерти (2007)
(War Made Easy: How Presidents & Pundits Keep Spinning Us to Death)
Дух времени (видео) (2007)
(Zeitgeist)
The Mars Underground (2007)
(The Mars Underground)
Стыдливость (2007)
(Pudor)
Такси на темную сторону (2007)
(Taxi to the Dark Side)
Unborn in the USA: Inside the War on Abortion (2007)
(Unborn in the USA: Inside the War on Abortion)
Выбор ребят (ТВ) (2007)
(Guys Choice)
Союз (2007)
(The Union: The Business Behind Getting High)
Friends of God: A Road Trip with Alexandra Pelosi (ТВ) (2007)
(Friends of God: A Road Trip with Alexandra Pelosi )
Крепкий орешек 4.0 (2007)
(Live Free or Die Hard (Die Hard 4.0))
Эндшпиль (видео) (2007)
(Endgame: Blueprint for Global Enslavement)
Когда рушатся плотины: Реквием в четырех актах (мини-сериал) (2006 (1 сезон))
(When the Levees Broke: A Requiem in Four Acts)
The Big Buy: Tom DeLays Stolen Congress (2006)
(The Big Buy: Tom DeLays Stolen Congress)
Maxed Out: Hard Times, Easy Credit and the Era of Predatory Lenders (2006)
(Maxed Out: Hard Times, Easy Credit and the Era of Predatory Lenders)
Гражданская обязанность (2006)
(Civic Duty)
Friendly Fire: Exposing Gulf War Syndrome (2006)
(Friendly Fire: Exposing Gulf War Syndrome)
Al Franken: God Spoke (2006)
(Al Franken: God Spoke)
Ирак по фрагментам (2006)
(Iraq in Fragments)
In Debt We Trust (2006)
(In Debt We Trust)
Дорога на Гуантанамо (ТВ) (2006)
(The Road to Guantanamo)
В шкуре Жака Ширака (2006)
(Dans la peau de Jacques Chirac)
Djihad! (ТВ) (2006)
(Djihad! )
Iraq for Sale: The War Profiteers (2006)
(Iraq for Sale: The War Profiteers)
Ака Томми Чонг (2006)
(A/k/a Tommy Chong)
Смерть президента (2006)
(Death of a President)
CMT Giants (сериал 2006 – ... ) (2006)
(CMT Giants )
TerrorStorm: A History of Government-Sponsored Terrorism (видео) (2006)
(TerrorStorm: A History of Government-Sponsored Terrorism )
End of the World (2006)
(End of the World)
Путешественник (2006)
(The Tripper)
Кто убил электрокар (2006)
(Who Killed the Electric Car?)
Путь к 11 сентября (ТВ) (2006)
(The Path to 9/11)
История Амбер (ТВ) (2006)
(Ambers Story)
...So Goes the Nation (2006)
(...So Goes the Nation)
Свадебный уик-энд (2006)
(Shut Up & Sing)
Неудобная правда (2006)
(An Inconvenient Truth)
Dear Mister President (2006)
(Dear Mister President)
По ту сторону измены (видео) (2005)
(Beyond Treason)
Разделенные Штаты Америки (2005)
(This Divided State)
рейтинг: 1
The Presidents (ТВ) (2005)
(The Presidents )
Аристид и бесконечная революция (2005)
(Aristide and the Endless Revolution)
Pursuit of Equality (2005)
(Pursuit of Equality)
BBC: Как искусство сотворило мир (сериал) (2005)
(How Art Made the World)
SuperNews! (сериал 2005 – 2010) (2005)
(SuperNews! (2005 – 2010))
Энрон: Самые смышленые парни в комнате (2005)
(Enron: The Smartest Guys in the Room)
Truth, Lies and Intelligence (2005)
(Truth, Lies and Intelligence)
Эта революция (2005)
(This Revolution)
Last Laugh 05 (ТВ) (2005)
(Last Laugh 05 )
Martial Law 9/11: Rise of the Police State (2005)
(Martial Law 9/11: Rise of the Police State)
National Geographic: Inside 9/11 (мини-сериал) (2005)
(National Geographic: Inside 9/11 )
Сделка (сериал 2005 – 2010) (2005)
(Deal or No Deal)
За что мы сражаемся (2005)
(Why We Fight)
Настоящие дикари (сериал 2004-2005 ) (2004 (1 сезон))
(Complete Savages)
Where in the White House Is Miss Beazley? (2004)
(Where in the White House Is Miss Beazley?)
Контрольная комната (2004)
(Control Room)
Karla Faye Tucker: Forevermore (2004)
(Karla Faye Tucker: Forevermore)
The Power of Nightmares: The Rise of the Politics of Fear (мини-сериал) (2004)
(The Power of Nightmares: The Rise of the Politics of Fear )
Будущее пищи (2004)
(The Future of Food)
Last Laugh 04 (ТВ) (2004)
(Last Laugh 04 )
Rush to War (2004)
(Rush to War)
Есть повод! (2004)
(Hay motivo!)
Tying the Knot (2004)
(Tying the Knot)
With God on Our Side: George W. Bush and the Rise of the Religious Right in America (ТВ) (2004)
(With God on Our Side: George W. Bush and the Rise of the Religious Right in America )
Час Икс (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Zero Hour)
Ландшафт моего сердца (2004)
(Krajina mho srdce)
Фаренгейт 9/11 (2004)
(Fahrenheit 9/11)
Как Арнольд завоевал Запад (2004)
(How Arnold Won the West)
Deadline (2004)
(Deadline)
Hand to Hand (2004)
(Hand to Hand)
Бушизмы (видео) (2004)
(Bushisms)
Секунды до катастрофы (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Seconds from Disaster)
Outfoxed: Rupert Murdochs War on Journalism (2004)
(Outfoxed: Rupert Murdochs War on Journalism)
Война в Ираке (2004)
(Uncovered: The War on Iraq)
Мозг Буша (2004)
(Bushs Brain)
Мир согласно Бушу (ТВ) (2004)
(Le monde selon Bush)
41.11 по цельсию (2004)
(Celsius 41.11: The Temperature at Which the Brain... Begins to Die)
Личный досмотр (ТВ) (2004)
(Strip Search)
Running Against Dick (2004)
(Running Against Dick)
Voyage en mmoires indiennes (2004)
(Voyage en mmoires indiennes)
Fahrenhype 9/11 (видео) (2004)
(Fahrenhype 9/11 )
Road to the Presidency (видео) (2004)
(Road to the Presidency )
Oil on Ice (2004)
(Oil on Ice)
America Speaks Out (2004)
(America Speaks Out)
Корпорация (2003)
(The Corporation)
рейтинг: 1
Матрица: Угроза (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Threat Matrix)
Anderson Cooper 360° (сериал 2003 – 2009) (2003)
(Anderson Cooper 360° (2003 – 2009))
Nyhetsret 2003 (ТВ) (2003)
(Nyhetsret 2003 )
Unsere Besten (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Unsere Besten (2003 – 2008))
XXI Century (2003)
(XXI Century)
Излишки: Терроризм потребления (2003)
(Surplus: Terrorized Into Being Consumers)
Невидимые войны ЦРУ (ТВ) (2003)
(CIA: Guerres secrtes)
Вашингтонский снайпер: 23 дня ужаса (ТВ) (2003)
(D.C. Sniper: 23 Days of Fear)
Солт-Лейк 2002: Истории олимпийской славы (ТВ) (2003)
(Salt Lake 2002: Stories of Olympic Glory)
Singing in the Shadow: The Children of Rock Royalty (2003)
(Singing in the Shadow: The Children of Rock Royalty)
Barney and Spots Winter Wonderland (2003)
(Barney and Spots Winter Wonderland)
Пенн и Теллер: Чушь собачья! (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Penn & Teller: Bullshit!)
рейтинг: 10
Культ глупости (2003)
(Stupidity)
Frontline/World (сериал) (2002)
(Frontline/World )
Основные принципы (2002)
(Family Fundamentals)
911: The Road to Tyranny (видео) (2002)
(911: The Road to Tyranny )
Демон-любовник (2002)
(Demonlover)
Unprecedented: The 2000 Presidential Election (2002)
(Unprecedented: The 2000 Presidential Election)
Horns and Halos (2002)
(Horns and Halos)
Journeys with George (2002)
(Journeys with George)
The Day That Shook the World (ТВ) (2002)
(The Day That Shook the World )
11 сентября (ТВ) (2002)
(9/11)
11 сентября (2002)
(11'09''01 - September 11)
The J2 Project (видео) (2002)
(The J2 Project )
Боулинг для Колумбины (2002)
(Bowling for Columbine)
За гранью (ТВ) (2002)
(Crossed Over)
Звездный путь: Энтерпрайз (сериал 2001-2005 ) (2001 (4 сезона))
(Enterprise)
Противостояние (2001)
(The One)
рейтинг: 8
In Performance at the White House (ТВ) (2001)
(In Performance at the White House )
Последняя вечеринка 2000 (2001)
(Last Party 2000)
La espalda del mundo (2000)
(La espalda del mundo)
Your World w/ Neil Cavuto (сериал 1996 – ...) (1996)
(Your World w/ Neil Cavuto (1996 – ...))
Комната 101 (сериал 1994 – 2007) (1994)
(Room 101)
Таинственная Америка (сериал 1986 – ...) (1986)
(America Undercover)
National Geographic Explorer (сериал 1985 – ... ) (1985)
(National Geographic Explorer (1985 – ...))
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)
Life on the Edge of a Bubble (видео) ()
(Life on the Edge of a Bubble )
Bush Family Fortunes: The Best Democracy Money Can Buy (видео) ()
(Bush Family Fortunes: The Best Democracy Money Can Buy )
How to Boil a Frog ()
(How to Boil a Frog)

Джордж У. Буш: последние новости

Смотрите также