Джимми Картер (Jimmy Carter )

Дата рождения:01 октября 1924г (Весы)
Место рождения:Плэйнс, Джорджия, США 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:77
Жанры:, семейный, короткометражка...
Профессии:Актер
 

  • Полное имя ? Джеймс Эрл Картер-младший.

Джимми Картер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
American Secrets (2016)
(American Secrets)
Операция «Арго» (2012)
(Argo)
рейтинг: 8.833
Рейган (2011)
(Reagan)
Особые отношения (ТВ) (2010)
(The Special Relationship)
Война богов (2010)
(War of the Gods)
Короли аукционов (сериал) (2010)
(Auction Kings)
Автобиография Николае Чаушеску (2010)
(Autobiografia lui Nicolae Ceausescu)
Неизбранный путь (2010)
(A Road Not Taken)
Отсчет до нуля (2010)
(Countdown to Zero)
Waiting for Armageddon (2009)
(Waiting for Armageddon)
Падение республики (видео) (2009)
(Fall of the Republic: The Presidency of Barack H. Obama)
Double Take (2009)
(Double Take)
Back Door Channels: The Price of Peace (2009)
(Back Door Channels: The Price of Peace)
Я должен США (2008)
(I.O.U.S.A.)
Joe Louis: Americas Hero... Betrayed (ТВ) (2008)
(Joe Louis: Americas Hero... Betrayed )
Капитализм: История любви (2008)
(Capitalism: A Love Story)
Thank You, Mr. President: Helen Thomas at the White House (ТВ) (2008)
(Thank You, Mr. President: Helen Thomas at the White House )
Гонзо: жизнь и творчество доктора Хантера С.Томпсона (2008)
(Gonzo: The Life and Work of Dr. Hunter S. Thompson)
Горючее (2008)
(Fuel)
Lenin kam nur bis Ldenscheid - Meine kleine deutsche Revolution (2008)
(Lenin kam nur bis Ldenscheid - Meine kleine deutsche Revolution)
Харви Милк (2008)
(Milk)
Крепкий орешек 4.0 (2007)
(Live Free or Die Hard (Die Hard 4.0))
Джимми Картер: Человек с Великих Равнин (2007)
(Jimmy Carter Man from Plains)
Manufacturing Dissent (2007)
(Manufacturing Dissent)
Кто убил электрокар (2006)
(Who Killed the Electric Car?)
Maxed Out: Hard Times, Easy Credit and the Era of Predatory Lenders (2006)
(Maxed Out: Hard Times, Easy Credit and the Era of Predatory Lenders)
На куски: Рассвет и закат слэшеров (2006)
(Going to Pieces: The Rise and Fall of the Slasher Film)
Американский хардкор (2006)
(American Hardcore)
Отец... Сын... Однажды в Голливуде (ТВ) (2005)
(... A Father... A Son... Once Upon a Time in Hollywood)
The Presidents (ТВ) (2005)
(The Presidents )
Последний из Могикан: Жизнь Лью Вассермана (ТВ) (2005)
(The Last Mogul)
Таннер на Таннере (сериал) (2004 (1 сезон))
(Tanner on Tanner)
Звездные войны: Империя мечты (ТВ) (2004)
(Empire of Dreams: The Story of the «Star Wars» Trilogy)
Правда об НЛО (сериал 2004 – 2007) (2004)
(UFO Files)
Тэвис Смайли (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Tavis Smiley)
Чудо (2004)
(Miracle)
With God on Our Side: George W. Bush and the Rise of the Religious Right in America (ТВ) (2004)
(With God on Our Side: George W. Bush and the Rise of the Religious Right in America )
Fahrenhype 9/11 (видео) (2004)
(Fahrenhype 9/11 )
Десять лет под влиянием (2003)
(A Decade Under the Influence)
Невидимые войны ЦРУ (ТВ) (2003)
(CIA: Guerres secrtes)
Имельда (2003)
(Imelda)
Майкл Джексон: Number Ones (видео) (2003)
(Michael Jackson: Number Ones)
The West Wing Documentary Special (ТВ) (2002)
(The West Wing Documentary Special )
Звездный путь: Энтерпрайз (сериал 2001-2005 ) (2001 (4 сезона))
(Enterprise)
Democracy Now! (сериал) (2001)
(Democracy Now! )
The Journey (2001)
(The Journey)
Норьега, любимец Бога (ТВ) (2000)
(Noriega: God's Favorite)
Укради этот фильм (2000)
(Steal This Movie)
Grass (1999)
(Grass)
Детройт - город рока (1999)
(Detroit rock city)
Холодная война (мини-сериал) (1998)
(Cold War)
Шпионские игры. Во Второй мировой войне (сериал 1998 – 2002) (1998)
(Sworn to Secrecy: Secrets of War)
Убийства, которые изменили мир (мини-сериал) (1996)
(Assassinations That Changed the World)
Никсон (1995)
(Nixon)
Хэнк Аарон: Догоняя мечту (1995)
(Hank Aaron: Chasing the Dream)
Семья Перес (1995)
(Perez family, the)
Modern Marvels (сериал 1994 – ... ) (1993)
(Modern Marvels (1994 – ...))
Bob Hope: The First 90 Years (ТВ) (1993)
(Bob Hope: The First 90 Years )
Обман в Панаме (1992)
(The Panama Deception)
Tribulation 99: Alien Anomalies Under America (1992)
(Tribulation 99: Alien Anomalies Under America)
Stalking the President: A History of American Assassins (1992)
(Stalking the President: A History of American Assassins)
Большой ремонт (сериал 1991-1999 ) (1991 (8 сезонов))
(Home Improvement)
Long Shadows (1987)
(Long Shadows)
In Remembrance of Martin (1986)
(In Remembrance of Martin)
Таинственная Америка (сериал 1986 – ...) (1986)
(America Undercover)
Southern Voices, American Dreams (1985)
(Southern Voices, American Dreams)
Сальвадор (1985)
(Salvador)
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)
Времена Харви Милка (1984)
(The Times of Harvey Milk)
To Bear Witness (1983)
(To Bear Witness)
Эджи (1980)
(Agee)
Подержанные автомобили (1980)
(Used cars)
UFOs Are Real (1979)
(UFOs Are Real)
Барышников в Белом доме (ТВ) (1979)
(Baryshnikov at the White House)
The Late Great Planet Earth (1979)
(The Late Great Planet Earth)
Peanuts to the Presidency (1978)
(Peanuts to the Presidency)
V.I.P.-Schaukel (сериал) (1971)
(V.I.P.-Schaukel )

Джимми Картер: последние новости

Смотрите также