Дуайт Д. Эйзенхауэр (Dwight D. Eisenhower )

Дата рождения:14 октября 1890г (Весы)
Место рождения:Денисон, Техас, США 
Рост:179 см
Пол:
Дата сметри:28 марта 1969г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:98
Жанры:ужасы, музыка, боевик...
Профессии:Актер
 

  • Дуайт Эйзенхауэр ? 34-й президент США (1953?1961).

Дуайт Д. Эйзенхауэр лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
American Secrets (2016)
(American Secrets)
The Real American - Joe McCarthy (2011)
(The Real American - Joe McCarthy)
Особые отношения (ТВ) (2010)
(The Special Relationship)
Апокалипсис: Вторая мировая война (сериал) (2009 (1 сезон))
(Apocalypse - La 2me guerre mondiale)
Underwater Universe (ТВ) (2009)
(Underwater Universe )
Доктрина шока (2009)
(The Shock Doctrine)
Вторая мировая война в цвете (сериал) (2009)
(World War II in Color)
Отчаянно ищу Пола Маккартни (2008)
(Desperately Seeking Paul McCartney)
Я должен США (2008)
(I.O.U.S.A.)
Горючее (2008)
(Fuel)
Crime Wave: 18 Months of Mayhem (ТВ) (2008)
(Crime Wave: 18 Months of Mayhem )
Disneyland: Secrets, Stories, & Magic (видео) (2007)
(Disneyland: Secrets, Stories, & Magic )
Крепкий орешек 4.0 (2007)
(Live Free or Die Hard (Die Hard 4.0))
Спутник мания (2007)
(Sputnik Mania)
Неистовство свободы (2006)
(Freedoms Fury)
UFO: The Greatest Story Ever Denied (видео) (2006)
(UFO: The Greatest Story Ever Denied )
The Presidents (ТВ) (2005)
(The Presidents )
За что мы сражаемся (2005)
(Why We Fight)
Теории заговоров (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Conspiracy?)
Правда об НЛО (сериал 2004 – 2007) (2004)
(UFO Files)
Секс 24 кадра в секунду (видео) (2003)
(Sex at 24 Frames Per Second)
Unsere Besten (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Unsere Besten (2003 – 2008))
Звездный мечтатель (2002)
(The Star Dreamer)
Cinerama Adventure (2002)
(Cinerama Adventure)
Дом сороковых годов (ТВ) (2001)
(The 1940s House)
рейтинг: 10
Мы остались одни вместе (ТВ) (2001)
(We Stand Alone Together)
Нюрнберг (мини-сериал) (2000 (1 сезон))
(Nuremberg)
BBC: Планеты (сериал) (1999 (1 сезон))
(The Planets)
ABC 2000: Милленниум (ТВ) (1999)
(ABC 2000: The Millennium)
Jonas Salk: Personally Speaking (1999)
(Jonas Salk: Personally Speaking)
Grass (1999)
(Grass)
Новый дон 2 (ТВ) (1999)
(Bonanno: A Godfathers Story)
D-Day: The Color Footage (1999)
(D-Day: The Color Footage)
Шпионские игры. Во Второй мировой войне (сериал 1998 – 2002) (1998)
(Sworn to Secrecy: Secrets of War)
Заговор против Америки (ТВ) (1997)
(The Second Civil War)
Долгая дорога домой (1997)
(The Long Way Home)
Пятидесятые (мини-сериал) (1997)
(The Fifties)
Divided Highways: The Interstates and the Transformation of American Life (1997)
(Divided Highways: The Interstates and the Transformation of American Life)
Трумэн (ТВ) (1995)
(Truman)
Никсон (1995)
(Nixon)
Последние дни Второй Мировой войны (ТВ) (1995)
(The Last Days of World War II)
The Champagne Safari (1995)
(The Champagne Safari)
Атомные бомбы: Тринити и что было потом (видео) (1995)
(Trinity and Beyond: The Atomic Bomb Movie)
Войны нашего столетия (мини-сериал) (1994 (1 сезон))
(The Century of Warfare)
D-Day, 6th June 1944: The Official Story (ТВ) (1994)
(D-Day, 6th June 1944: The Official Story )
Modern Marvels (сериал 1994 – ... ) (1993)
(Modern Marvels (1994 – ...))
Сражение за Россию (1992)
(Battle for the Soul of Russia)
Вне JFK: Вопрос заговора (1992)
(Beyond 'JFK': The Question of Conspiracy)
Tribulation 99: Alien Anomalies Under America (1992)
(Tribulation 99: Alien Anomalies Under America)
Empire of the Air: The Men Who Made Radio (1991)
(Empire of the Air: The Men Who Made Radio)
Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе (1991)
(JFK)
Суперзвезда: Жизнь и времена Энди Уорхола (1990)
(Superstar: The Life and Times of Andy Warhol)
Reasonable Doubt: The Single-Bullet Theory and the Assassination of John F. Kennedy (1988)
(Reasonable Doubt: The Single-Bullet Theory and the Assassination of John F. Kennedy)
Оцените (сериал) (1987)
(Eyes on the Prize)
Геноцид (1982)
(Genocide)
Атомное кафе (1982)
(The Atomic Cafe)
Домашняя война (1979)
(The War at Home)
Мост слишком далеко (1977)
(Bridge too far, a)
All This and World War II (1976)
(All This and World War II)
Brother Can You Spare a Dime (1975)
(Brother Can You Spare a Dime)
McCarthy: Death of a Witch Hunter (1975)
(McCarthy: Death of a Witch Hunter)
Сердца и мысли (1974)
(Hearts and Minds)
Муссолини: Последний акт (1974)
(Mussolini: Ultimo atto)
Мир в войне (сериал) (1973)
(The World at War)
Хватай деньги и беги (1969)
(Take the money and run)
I due Kennedy (1969)
(I due Kennedy)
The Movie Orgy (1968)
(The Movie Orgy)
В год свиньи (1968)
(In the Year of the Pig)
A Trip Down Memory Lane (1965)
(A Trip Down Memory Lane)
Франко: Этот человек (1964)
(Franco: ese hombre)
Четыре ноябрьских дня (1964)
(Four Days in November)
Was der Wehrmachtsbericht verschwieg (1963)
(Was der Wehrmachtsbericht verschwieg)
Ярость (1963)
(La rabbia)
Победители (1963)
(Victors, the)
Turn of the Tide (1962)
(Turn of the Tide)
New Directions (1962)
(New Directions)
Road to Ortona (1962)
(Road to Ortona)
Cinderella on the Left (1962)
(Cinderella on the Left)
1964 New York Worlds Fair Report (1961)
(1964 New York Worlds Fair Report)
Всегда хорошая погода (1955)
(It's Always Fair Weather)
Непобежденная (1954)
(The Unconquered)
Продюсерская витрина (сериал 1954 – 1957) (1954)
(Producers' Showcase)
Молодые любовники (1954)
(The Young Lovers)
Победа на море (сериал 1952-1953 ) (1952)
(Victory at Sea)
The Hoaxters (1952)
(The Hoaxters)
Лис пустыни (1951)
(The Desert Fox: The Story of Rommel)
Nin syntyi nykypiv 1900-1950 (1951)
(Nin syntyi nykypiv 1900-1950)
Fifty Years Before Your Eyes (1950)
(Fifty Years Before Your Eyes)
Ce sicle a cinquante ans (1950)
(Ce sicle a cinquante ans)
Моя страна, это о тебе (1950)
(My Country Tis of Thee)
Помимо славы (1948)
(Beyond Glory)
Истинная слава (1945)
(The True Glory)
Guilty Men (1945)
(Guilty Men)
Нацистские концлагеря (1945)
(Nazi Concentration Camps)
Победа в Тунисе (1944)
(Tunisian Victory)
Universal Newsreel ()
(Universal Newsreel)
Гладиаторы Второй мировой войны (сериал) ()
(Gladiators of World War II)
Нерассказанная история Соединённых Штатов (сериал 2012 – ...) ()
(The Untold History of the United States)

Дуайт Д. Эйзенхауэр: последние новости

Смотрите также