Нил Янг (Neil Young )

Дата рождения:12 ноября 1945г (Скорпион)
Место рождения:Торонто, Онтарио, Канада 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:51
Жанры:документальны, музыкальный, комедия
Профессии:Продюсер
 

Биография Продюсер Нил Янг, появился на свет в Торонто, Онтарио, Канада, дата рождения 12 ноября 1945г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 51 картинах начиная с 1969г. Первый фильм - The Johnny Cash Show (сериал 1969 – 1971). Нил Янг в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Нил Янг на википедия и IMDB.

test3

Нил Янг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Путешествия Нила Янга (2011)
(Neil Young Journeys)
Нил Янг: Золотое сердце (2006)
(Neil Young: Heart of Gold)
Гриндейл (2003)
(Greendale)
Год лошади (1997)
(Год лошади)
Solo Trans (видео) (1984)
(Solo Trans )
  Режиссёр-постановщик
CSNY/Dj Vu (2008)
(CSNY/Dj Vu)
Гриндейл (2003)
(Greendale)
Human Highway (1982)
(Human Highway)
Rust Never Sleeps (1979)
(Rust Never Sleeps)
Journey Through the Past (1974)
(Journey Through the Past)
  Сценарист
CSNY/Dj Vu (2008)
(CSNY/Dj Vu)
Гриндейл (2003)
(Greendale)
Solo Trans (видео) (1984)
(Solo Trans )
Human Highway (1982)
(Human Highway)
  Актер
53-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2011)
(The 53rd Annual Grammy Awards)
Pearl Jam: Нам двадцать (2011)
(Pearl Jam Twenty)
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
(Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief)
52-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2010)
(The 52nd Annual Grammy Awards)
Ванкувер 2010: 21-я зимняя Олимпиада (мини-сериал) (2010)
(Vancouver 2010: XXI Olympic Winter Games)
Glastonbury 2009 (ТВ) (2009)
(Glastonbury 2009 )
Neil Young Trunk Show (2009)
(Neil Young Trunk Show)
Топливные поля (2008)
(Fields of Fuel)
CSNY/Dj Vu (2008)
(CSNY/Dj Vu)
Горючее (2008)
(Fuel)
Последние новости фестиваля (сериал) (2008)
(Festival Updates)
Johnny Cashs America (2008)
(Johnny Cashs America)
Farm Aid 2007: A Homegrown Special (ТВ) (2007)
(Farm Aid 2007: A Homegrown Special )
Heart of Gold: «Rehearsal Diaries» (видео) (2006)
(Heart of Gold: «Rehearsal Diaries» )
Нил Янг: Золотое сердце (2006)
(Neil Young: Heart of Gold)
Shakin All Over! (ТВ) (2006)
(Shakin All Over! )
Живые 8 (ТВ) (2005)
(Live 8)
80s (сериал) (2005)
(80s )
Musikprogrammet - programmet om musik (сериал 2004 – 2007) (2004)
(Musikprogrammet - programmet om musik (2004 – 2007))
Легенда аллеи звезд (2003)
(Mayor of the Sunset Strip)
Гриндейл (2003)
(Greendale)
Fuji Rock Festival 01 (ТВ) (2001)
(Fuji Rock Festival 01 )
Америка: Дань героям (ТВ) (2001)
(America: A Tribute to Heroes)
A Century of Lionel Legendary Trains (видео) (2000)
(A Century of Lionel Legendary Trains )
Год лошади (1997)
(Год лошади)
The Complex Sessions (1994)
(The Complex Sessions)
66-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1994)
(The 66th Annual Academy Awards)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 1993 (ТВ) (1993)
(MTV Video Music Awards 1993)
Bob Dylan: 30th Anniversary Concert Celebration (ТВ) (1993)
(Bob Dylan: 30th Anniversary Concert Celebration )
Weld (1990)
(Weld)
Любовь крупным планом (1990)
(Love at Large)
Freedom (1989)
(Freedom)
Отключенный (сериал) (1989)
(Unplugged)
68 (1988)
(68)
Сделано в Раю (1987)
(Made in Heaven)
Live Aid (ТВ) (1985)
(Live Aid )
Tears Are Not Enough (1985)
(Tears Are Not Enough)
Solo Trans (видео) (1984)
(Solo Trans )
Neil Young in Berlin (видео) (1983)
(Neil Young in Berlin )
Human Highway (1982)
(Human Highway)
Rust Never Sleeps (1979)
(Rust Never Sleeps)
Последний вальс (1978)
(Last waltz, the)
Journey Through the Past (1974)
(Journey Through the Past)
Canada A.M. (сериал 1972 – 2004) (1972)
(Canada A.M. (1972 – 2004))
Celebration at Big Sur (1971)
(Celebration at Big Sur)
The Johnny Cash Show (сериал 1969 – 1971) (1969)
(The Johnny Cash Show (1969 – 1971))
Это - Том Джонс (сериал 1969-1971 ) (1969)
(This Is Tom Jones)
  Оператор-постановщик
Гриндейл (2003)
(Greendale)
  Композитор
Мертвец (1995)
(Dead man)
рейтинг: 9.5
  Музыкальный редактор
Путешествия Нила Янга (2011)
(Neil Young Journeys)
CSNY/Dj Vu (2008)
(CSNY/Dj Vu)
Нил Янг: Золотое сердце (2006)
(Neil Young: Heart of Gold)
Гриндейл (2003)
(Greendale)
Год лошади (1997)
(Год лошади)
Мертвец (1995)
(Dead man)
рейтинг: 9.5
Там, где бродит бизон (1980)
(Where the Buffalo Roam)
Die Bewerbung (ТВ) ()
(Die Bewerbung )
  Режиссёр монтажа
Rust Never Sleeps (1979)
(Rust Never Sleeps)

Нил Янг: последние новости

Смотрите также