Вера Алтайская

Дата рождения:21 мая 1919г (Близнецы)
Место рождения:Петроград, Россия 
Рост:Не указан
Пол: женский
Дата сметри:28 декабря 1978г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:50
Жанры:история, короткометражка, детский...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Вера Алтайская, появилась на свет в Петроград, Россия, дата рождения 21 мая 1919г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовала более чем в 50 картинах начиная с 1939г. Первый фильм - Личное дело. Вера Алтайская в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Вера Алтайская на википедия и IMDB.

Вера Алтайская лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Хомут для Маркиза (1977)
(Хомут для Маркиза)
Так начиналась легенда (1976)
(Так начиналась легенда)
Рикки-Тикки-Тави (1975)
(Рикки-Тикки-Тави)
Ищу мою судьбу (1974)
(Ищу мою судьбу)
Птицы над городом (1974)
(Птицы над городом)
Золотые рога (1972)
(Золотые рога)
Мальчики (1971)
(Мальчики)
Главный свидетель (1969)
(Главный свидетель)
Тренер (1969)
(Тренер)
Варвара-краса, длинная коса (1969)
(Варвара-краса, длинная коса)
Мужской разговор (1968)
(Мужской разговор)
Переходный возраст (1968)
(Переходный возраст)
Огонь, вода и ... медные трубы (1967)
(Огонь, вода и ... медные трубы)
Заблудший (1966)
(Заблудший)
Серая болезнь (1966)
(Серая болезнь)
Гадюка (1965)
(Гадюка)
Морозко (1965)
(Морозко)
Человек, который сомневается (1963)
(Человек, который сомневается)
Королевство кривых зеркал (1963)
(Королевство кривых зеркал)
Вечера на хуторе близ Диканьки (1961)
(Вечера на хуторе близ Диканьки)
Евдокия (1961)
(Евдокия)
Дом с мезонином (1960)
(Дом с мезонином)
Снежная сказка (1960)
(Снежная сказка)
Хлеб и розы (1960)
(Хлеб и розы)
Марья-искусница (1960)
(Марья-искусница)
Соната Бетховена (1959)
(Соната Бетховена)
В нашем городе (1959)
(В нашем городе)
Шли солдаты... (1958)
(Шли солдаты...)
По ту сторону (1958)
(По ту сторону)
Наш корреспондент (1958)
(Наш корреспондент)
Жених с того света (1958)
(Жених с того света)
Поэт (1956)
(Поэт)
Человек родился (1956)
(Человек родился)
Земля и люди (1955)
(Земля и люди)
Секрет красоты (1955)
(Секрет красоты)
Анна на шее (1954)
(Анна на шее)
Кавалер Золотой звезды (1950)
(Кавалер Золотой звезды)
рейтинг: 4
Освобожденная земля (1946)
(Освобожденная земля)
Это было в Донбассе (1945)
(Это было в Донбассе)
Жила-была девочка (1944)
(Жила-была девочка)
Большая земля (1944)
(Большая земля)
Лермонтов (1943)
(Лермонтов)
Машенька (1942)
(Машенька)
Сын Таджикистана (1942)
(Сын Таджикистана)
Цветные киноновеллы (1941)
(Цветные киноновеллы)
Мечта (1941)
(Мечта)
Свинопас (1941)
(Свинопас)
Дочь моряка (1941)
(Дочь моряка)
Светлый путь (1940)
(Светлый путь)
Личное дело (1939)
(Личное дело)

Вера Алтайская: последние новости

Смотрите также