Нина Зорская

Дата рождения:26 февраля 1918г (Рыбы)
Место рождения:Малюшино, Западная область, Советская Россия, Могилевская область, Белоруссия 
Рост:Не указан
Пол: женский
Дата сметри:06 сентября 1989г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:90
Жанры:ужасы, боевик, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Нина Зорская, родилась в Малюшино, Западная область, Советская Россия, Могилевская область, Белоруссия 26 февраля 1918г, Рыбы по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 90 фильмах начиная с 1937года. Первая картина - Гаврош. Нина Зорская активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Нина Зорская на википедия и IMDB.

Нина Зорская лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Чудеса техники (1986)
(Чудеса техники)
Дереза (1985)
(Дереза)
Два билета в Индию (1985)
(Два билета в Индию)
Мальчик с пальчик (1985)
(Мальчик с пальчик)
Бандит из кирпичного завода (1983)
(Бандит из кирпичного завода)
Дерево Джамал (1980)
(Дерево Джамал)
Дети без матери (1980)
(Bin Maa Ke Bachche)
Несколько интервью по личным вопросам (1978)
(Несколько интервью по личным вопросам)
рейтинг: 10
Испытание человека (1977)
(Ningen no shmei)
рейтинг: 3
Соль и хлеб (ТВ) (1977)
(Соль и хлеб (ТВ))
Мальчик с пальчик (1977)
(Мальчик с пальчик)
Мачеха Саманишвили (1977)
(Мачеха Саманишвили)
Возвращение (1977)
(Возвращение)
Последний лепесток (1977)
(Последний лепесток)
Время жить, время любить (1976)
(Время жить, время любить)
Бухта радости (1976)
(Бухта радости)
Дервиш взрывает Париж (1976)
(Дервиш взрывает Париж)
Чирики и Чикотела (1975)
(Чирики и Чикотела)
Убийство в восточном экспрессе (1974)
(Murder on the orient express)
Вояж (1974)
(Il viaggio)
Семейный портрет в интерьере (1974)
(Gruppo di famiglia in un interno)
Дети Ванюшина (1973)
(Дети Ванюшина)
Вей, ветерок! (1973)
(Вей, ветерок!)
Бобби (1973)
(Bobby)
Кролики в раздевалке (1972)
(Nyulak a ruhatrban)
Мой друг Мелекуш (1972)
(Мой друг Мелекуш)
рейтинг: 5.5
Наковальня или молот (1972)
(Наковальня или молот)
Без этого нельзя (1971)
(Без этого нельзя)
Локис (1970)
(Lokis. Rekopis profesora Wittembacha)
Звезда моего города (1970)
(Звезда моего города)
Подсолнухи (1970)
(Подсолнухи)
Человек с ордером на квартиру (1969)
(Czlowiek z M-3)
Замороженный (1969)
(Hibernatus)
Ромео и Джульетта (1968)
(Romeo and juliet)
рейтинг: 10
Места тут тихие (1967)
(Места тут тихие)
Отец - Дневник одной веры (1966)
(Apa)
Такой большой мальчик (1966)
(Такой большой мальчик)
Марыся и Наполеон (1966)
(Marysia i Napoleon)
Гран при (1966)
(Grand Prix)
Фокус-покус, или Как я заставляю своего мужа исчезнуть (1965)
(Hokuspokus oder: Wie lasse ich meinen Mann verschwinden...?)
Обыкновенное чудо (1964)
(Обыкновенное чудо)
Особняк на Зеленой (1963)
(Ostatni kurs)
Парижские тайны (1962)
(Les mystres de Paris)
Хамза (1961)
(Хамза)
рейтинг: 1
Юлюс Янонис (1959)
(Юлюс Янонис)
Тайна Жоао Корраль (1959)
(800 leguas por el Amazonas o (La jangada))
Мы - вундеркинды (1958)
(Wir Wunderkinder)
Чужие дети (1958)
(Чужие дети)
Украли трамвай (1956)
(Hanno rubato un tram)
Дорога правды (1956)
(Дорога правды)
Наталья Лимеривна (1955)
(Наталья Лимеривна)
Повесть о бедных влюбленных (1953)
(Cronache di poveri amanti)
Скарамуш (1952)
(Scaramouche)
Сердце храбреца (1951)
(Сердце храбреца)
Дорога без сна (1946)
(Дорога без сна)
Наше сердце (1946)
(Наше сердце)
Родные поля (1944)
(Родные поля)
Жди меня (1943)
(Жди меня)
Парень из нашего города (1942)
(Парень из нашего города)
Свинопас (1941)
(Свинопас)
Цветные киноновеллы (1941)
(Цветные киноновеллы)
Дело Артамоновых (1941)
(Дело Артамоновых)
рейтинг: 10
Закон жизни (1940)
(Закон жизни)
Степан Разин (1939)
(Степан Разин)
Гаврош (1937)
(Гаврош)
  Массовка
Бланш и Мари (1985)
(Blanche et Marie)
Мальчик с пальчик (1985)
(Мальчик с пальчик)
Камила (1984)
(Camila)
Бандит из кирпичного завода (1983)
(Бандит из кирпичного завода)
Сезон мира в Париже (1981)
(Sezona mira u Parizu)
Дерево Джамал (1980)
(Дерево Джамал)
Дети без матери (1980)
(Bin Maa Ke Bachche)
Кто украл Мартинку (1980)
(Brácha za vsechny penize)
Umarli rzucaja cien (1979)
(Umarli rzucaja cien)
Несколько интервью по личным вопросам (1978)
(Несколько интервью по личным вопросам)
рейтинг: 10
Долгая ночь (1978)
(Dar emtedad shab)
Мачеха Саманишвили (1977)
(Мачеха Саманишвили)
Синема (1977)
(Синема)
Возвращение (1977)
(Возвращение)
Испытание человека (1977)
(Ningen no shmei)
рейтинг: 3
Соль и хлеб (ТВ) (1977)
(Соль и хлеб (ТВ))
Дервиш взрывает Париж (1976)
(Дервиш взрывает Париж)
Городок Анара (1976)
(Городок Анара)
Время жить, время любить (1976)
(Время жить, время любить)
Невинный (1976)
(Linnocente)
Бухта радости (1976)
(Бухта радости)
Брюнет вечерней порой (1976)
(Brunet wieczorowa pora)
Вендетта по-корсикански (1976)
(Les grands moyens)
Чирики и Чикотела (1975)
(Чирики и Чикотела)
Убийство в восточном экспрессе (1974)
(Murder on the orient express)
Вояж (1974)
(Il viaggio)
Семейный портрет в интерьере (1974)
(Gruppo di famiglia in un interno)
Вей, ветерок! (1973)
(Вей, ветерок!)
Бобби (1973)
(Bobby)
Секрет племени Бороро (1973)
(Akce Bororo)
Наковальня или молот (1972)
(Наковальня или молот)
Кролики в раздевалке (1972)
(Nyulak a ruhatrban)
Мой друг Мелекуш (1972)
(Мой друг Мелекуш)
рейтинг: 5.5
Локис (1970)
(Lokis. Rekopis profesora Wittembacha)
Звезда моего города (1970)
(Звезда моего города)
Подсолнухи (1970)
(Подсолнухи)
Оперативная группа действует (1970)
(Brigada Diverse intra n actiune)
Сегодня жить, умереть завтра (1970)
(Hadaka no Jukyu-sai)
Человек с ордером на квартиру (1969)
(Czlowiek z M-3)
Сезон любви (1969)
(Koi no kisetsu)
Замороженный (1969)
(Hibernatus)
Ромео и Джульетта (1968)
(Romeo and juliet)
рейтинг: 10
Рам и Шиам (1967)
(Ram Aur Shyam)
рейтинг: 10
Отец - Дневник одной веры (1966)
(Apa)
Марыся и Наполеон (1966)
(Marysia i Napoleon)
Гран при (1966)
(Grand Prix)
Фокус-покус, или Как я заставляю своего мужа исчезнуть (1965)
(Hokuspokus oder: Wie lasse ich meinen Mann verschwinden...?)
Сыновья человека с каменным сердцем (1964)
(A kszv ember fiai)
Самолеты не приземлились (1963)
(Самолеты не приземлились)
Особняк на Зеленой (1963)
(Ostatni kurs)
Козара (1962)
(Kozara)
Парижские тайны (1962)
(Les mystres de Paris)
Тридцать три несчастья (1962)
(The Notorious Landlady)
Милое семейство (1962)
(Den kre familie)
Хамза (1961)
(Хамза)
рейтинг: 1
Золотые серьги (1960)
(Sone ki bali)
рейтинг: 7
Женщины Востока (1959)
(Le orientali)
Тайна Жоао Корраль (1959)
(800 leguas por el Amazonas o (La jangada))
Юлюс Янонис (1959)
(Юлюс Янонис)
Мы - вундеркинды (1958)
(Wir Wunderkinder)
Человек с тысячью лиц (1957)
(Man of a Thousand Faces)
Украли трамвай (1956)
(Hanno rubato un tram)
Там, где кончается асфальт (1956)
(A Estrada)
Наталья Лимеривна (1955)
(Наталья Лимеривна)
Повесть о бедных влюбленных (1953)
(Cronache di poveri amanti)
Скарамуш (1952)
(Scaramouche)

Нина Зорская: последние новости

Смотрите также