Марьяна Спивак

Дата рождения:23 марта 1985г (Овен)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:178 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/mofevna/
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:комедия, спорт, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Окончила Школу-студию МХАТ в 2006 году.

Марьяна Спивак лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Мать моего сына (2022)
(Мать моего сына)
Мы (2021)
(Мы)
Медиатор (сериал 2020) (2021)
(Медиатор (сериал 2020))
Цой (2020)
(Цой)
рейтинг: 10
Яга. Кошмар тёмного леса (2019)
(Яга. Кошмар тёмного леса)
рейтинг: 7
Эпидемия (сериал 2018 – ...) (2019)
(Эпидемия (сериал 2018 – ...))
рейтинг: 9
Эпидемия. Вонгозеро (2019)
(Эпидемия. Вонгозеро)
Небо измеряется милями (2019)
(Небо измеряется милями)
Нелюбовь (2017)
(Loveless)
рейтинг: 8
Напарницы (сериал) S1 (2016)
(Напарницы (сериал) S1)
рейтинг: 1
Возвращение героя (2013)
(The Last Stand)
рейтинг: 7
Сын отца народов (сериал) (2013)
(Сын отца народов (сериал))
Вспомнить все (2012)
(Total Recall)
рейтинг: 7
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
(The Dark Knight Rises)
рейтинг: 7.667
Мрачные тени (2012)
(Dark Shadows)
рейтинг: 7.25
Мужчина нарасхват (2012)
(Playing the Field)
Пуля-дура 4 (сериал) (2010)
(Пуля-дура 4 (сериал))
Домик где-то... (2009)
(Домик где-то...)
Близнецы (сериал) (2004)
(Близнецы (сериал))
Горе-злосчастье (2001)
(Горе-злосчастье)
Пока гром не грянет (1991)
(Пока гром не грянет)
  Массовка
Возвращение героя (2013)
(The Last Stand)
рейтинг: 7
Мрачные тени (2012)
(Dark Shadows)
рейтинг: 7.25
Мужчина нарасхват (2012)
(Playing the Field)
Вспомнить все (2012)
(Total Recall)
рейтинг: 7
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
(The Dark Knight Rises)
рейтинг: 7.667

Марьяна Спивак: последние новости

Смотрите также