Владимир Пивоваров

Дата рождения:09 июня 1954г (Близнецы)
Место рождения:Saratov, RSFSR, USSR 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:28
Жанры:криминал, история, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Владимир Пивоваров, появился на свет в Saratov, RSFSR, USSR, дата рождения 09 июня 1954г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 28 картинах начиная с 1985г. Первый фильм - И на камнях растут деревья. Владимир Пивоваров в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Владимир Пивоваров на википедия и IMDB.

Владимир Пивоваров лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Анна-детективъ (сериал) S1 (2016)
(Анна-детективъ (сериал) S1)
рейтинг: 10
Заповедник страха (сериал) (2008)
(Заповедник страха (сериал))
Бой с тенью 2: Реванш (2007)
(Бой с тенью 2: Реванш)
Острог. Дело Федора Сеченова (сериал) (2006)
(Острог. Дело Федора Сеченова (сериал))
Фартовый (2006)
(Фартовый)
Надежда уходит последней (2004)
(Надежда уходит последней)
Красный змей (2003)
(Красный змей)
Упасть вверх (2002)
(Упасть вверх)
Дронго (сериал) (2002)
(Дронго (сериал))
Сыщики (сериал) (2001 (1 сезон))
(Сыщики (сериал))
Горе-злосчастье (2001)
(Горе-злосчастье)
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 2. Завещание императрицы (2000)
(Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 2. Завещание императрицы)
Рыцарский роман (ТВ) (2000)
(Рыцарский роман (ТВ))
Нежный возраст (2000)
(Нежный возраст)
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 1. Завещание императора (сериал) (2000)
(Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 1. Завещание императора (сериал))
Досье детектива Дубровского (сериал) (1999)
(Досье детектива Дубровского (сериал))
Юкка (1998)
(Юкка)
Князь Юрий Долгорукий (1998)
(Князь Юрий Долгорукий)
Вор (1997)
(Вор)
Любить по-русски 2 (1996)
(Любить по-русски 2)
Крестоносец (1995)
(Крестоносец)
Золото (1993)
(Золото)
Винт (1993)
(Винт)
Азбука любви (сериал) (1992)
(Азбука любви (сериал))
рейтинг: 4
Мастер востока (1992)
(Мастер востока)
Гол в Спасские ворота (1991)
(Гол в Спасские ворота)
Зверобой (ТВ) (1990)
(Зверобой (ТВ))
И на камнях растут деревья (1985)
(И на камнях растут деревья)

Владимир Пивоваров: последние новости

Смотрите также