Сергей Гурзо мл.

Дата рождения:02 ноября 1947г (Скорпион)
Место рождения:Москва, СССР (Россия) 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:детский, приключения, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сергей Гурзо мл., появился на свет в Москва, СССР (Россия), дата рождения 02 ноября 1947г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 24 картинах начиная с 1965г. Первый фильм - Клятва Гиппократа. Сергей Гурзо мл. в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Сергей Гурзо мл. на википедия и IMDB.

Сергей Гурзо мл. лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Ка-ка-ду (1992)
(Ка-ка-ду)
Резиновая женщина (1991)
(Резиновая женщина)
  Сценарист
Ка-ка-ду (1992)
(Ка-ка-ду)
Высший класс (1991)
(Высший класс)
Резиновая женщина (1991)
(Резиновая женщина)
  Актер
Убийство свидетеля (1990)
(Убийство свидетеля)
Позывные «Вершина» (1984)
(Позывные «Вершина»)
Долгий путь в лабиринте (1981)
(Долгий путь в лабиринте)
Голубка (ТВ) (1978)
(Голубка (ТВ))
Маяковский смеется (1976)
(Маяковский смеется)
Обелиск (1976)
(Обелиск)
Канал (1975)
(Канал)
Засекреченный город (1974)
(Засекреченный город)
Человек на своем месте (1972)
(Человек на своем месте)
Последние дни Помпеи (1972)
(Последние дни Помпеи)
Где вы, рыцари (ТВ) (1971)
(Где вы, рыцари (ТВ))
Украденный поезд (1971)
(Украденный поезд)
Влюбленные (1969)
(Влюбленные)
И никто другой (1968)
(И никто другой)
Мужской разговор (1968)
(Мужской разговор)
Любить (1968)
(Любить)
Клятва Гиппократа (1965)
(Клятва Гиппократа)
Одесские каникулы (1965)
(Одесские каникулы)
  Массовка
Нужна солистка (1984)
(Нужна солистка)
Шантаж (1982)
(Santaj)
Пой, ковбой, пой (1981)
(Sing, Cowboy, sing)

Сергей Гурзо мл.: последние новости

Смотрите также