Келли Линч (Kelly Lynch )

Дата рождения:31 января 1959г (Водолей)
Место рождения:Голден Велли, Миннесота, США 
Рост:175 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:53
Жанры:боевик, приключения, семейный...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Келли Линч, появилась на свет в Голден Велли, Миннесота, США, дата рождения 31 января 1959г. Знак зодиака - Водолей. Участвовала более чем в 53 картинах начиная с 1983г. Первый фильм - Автостопщик (сериал 1983-1991 ). Келли Линч в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Келли Линч на википедия и IMDB.

Келли Линч лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Я – Патрик Суэйзи (2019)
(I Am Patrick Swayze)
рейтинг: 10
Дорога на Сиэтл (2016)
(Seattle Road)
Glass Chin (2014)
(Glass Chin)
Волшебный город (сериал) (2012 (1 сезон))
(Magic City)
Коварный план (2012)
(A Dark Plan)
The Oyler House: Richard Neutra's Desert Retreat (2012)
(The Oyler House: Richard Neutra's Desert Retreat)
Мемфис Бит (сериал) (2010 (2 сезона))
(Memphis Beat)
Ба-бах! (2010)
(Kaboom)
Игры страсти (2010)
(Passion Play)
Лучшие годы рок-н-ролла (2009)
(The Perfect Age of Rock «n» Roll)
Милосердие (2009)
(Mercy)
Чистильщик (сериал 2008 – 2009) (2008)
(The Cleaner)
Визуальная акустика (2008)
(Visual Acoustics)
Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение (сериал 2008 – ... ) (2008)
(90210)
Infinite Space: The Architecture of John Lautner (2008)
(Infinite Space: The Architecture of John Lautner)
Подростки как подростки (2007)
(Normal Adolescent Behavior)
И пришел он (2006)
(The Visitation)
The Hunters (ТВ) (2006)
(The Hunters )
At Last (2005)
(At Last)
Welcome to California (2005)
(Welcome to California)
Кибер-обольщение: Его секретная жизнь (ТВ) (2005)
(Cyber Seduction: His Secret Life)
Секс в другом городе (сериал 2004 – ... ) (2004 (6 сезонов))
(The L Word)
Пиджак (2004)
(The Jacket)
рейтинг: 7
Гарвардский бомж (ТВ) (2003)
(Homeless to Harvard: The Liz Murray Story)
Закон бойни (2002)
(The Slaughter Rule)
В поисках Дебры Уингер (2002)
(Searching for Debra Winger)
Даллас 362 (2002)
(Dallas 362)
Крутой Джо (2001)
(Joe somebody)
Ангелы Чарли (2000)
(Charlie\'s Angels)
Братство убийц (ТВ) (1999)
(Brotherhood of Murder)
Доморощенный (1998)
(Homegrown)
Мистер Магу (1997)
(Mr. magoo)
Холод в сердце (1997)
(Cold Around the Heart)
Пленники небес (1996)
(Heaven\'s Prisoners)
Неизвестные личности (1996)
(Persons unknown)
Виртуозность (1995)
(Virtuosity)
Участь белого человека (1995)
(White Man's Burden)
Благородный аферист (1994)
(Imaginary crimes)
Египетские бобы (1994)
(The Beans of Egypt, Maine)
Три сердца (1993)
(Three of hearts)
Идеальные преступления (сериал 1993-1995 ) (1993)
(Fallen Angels)
рейтинг: 7
И в горе, и в радости (ТВ) (1993)
(For Better and for Worse)
Кудряшка Сью (1991)
(Curly Sue)
Часы отчаяния (1990)
(Desperate hours)
Придорожная закусочная (1989)
(Road house)
Аптечный ковбой (1989)
(Drugstore cowboy)
На краю (ТВ) (1989)
(The Edge)
Тёплый летний дождь (1989)
(Warm summer rain)
Яркие огни, большой город (1988)
(Bright lights, big city)
Коктейль (1988)
(Cocktail)
Оса (1986)
(Osa)
Автостопщик (сериал 1983-1991 ) (1983)
(The Hitchhiker)
Портфолио (1983)
(Portfolio)

Келли Линч: последние новости

Смотрите также