Алесь Адамович

Дата рождения:03 сентября 1927г (Дева)
Место рождения:д. Конюхи Минской обл., Белоруссия 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:26 января 1994г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:документальный, драма, военный...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Алесь Адамович, появился на свет в д. Конюхи Минской обл., Белоруссия, дата рождения 03 сентября 1927г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 5 картинах начиная с 1967г. Первый фильм - Война под крышами. Алесь Адамович в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Алесь Адамович на википедия и IMDB.

Алесь Адамович лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Читаем Блокадную книгу (2009)
(Читаем Блокадную книгу)
Франц + Полина (2006)
(Франц + Полина)
Иди и смотри (1985)
(Иди и смотри)
рейтинг: 9
Сыновья уходят в бой (1969)
(Сыновья уходят в бой)
Война под крышами (1967)
(Война под крышами)
  Редактор
Иди и смотри (1985)
(Иди и смотри)
рейтинг: 9

Алесь Адамович: последние новости

Смотрите также