Энди Сэмберг (Andy Samberg )

Дата рождения:18 августа 1978г (Лев)
Место рождения:Беркли, Калифорния, США 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:82
Жанры:музыка, ток-шоу, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Энди Сэмберг, родился в Беркли, Калифорния, США 18 августа 1978г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 82 фильмах начиная с 1975года. Первая картина - Субботним вечером в прямом эфире (сериал 1975 – ... ). Энди Сэмберг активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Энди Сэмберг на википедия и IMDB.

Энди Сэмберг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Одиноки вместе (сериал 2018 – ...) (2018)
(Alone Together)
Медвежонок Бригсби (2017)
(Brigsby Bear)
Мне очень жаль (сериал 2017 – ...) (2017)
(I'm Sorry)
На колёсах (ТВ) (2017)
(Tour de Pharmacy)
Поп-звезда: не переставай, не останавливайся (2016)
(Popstar: Never Stop Never Stopping)
7 дней в аду (ТВ) (2015)
(7 Days in Hell)
Бруклин 9-9 (сериал 2013 – ...) (2013)
(Brooklyn Nine-Nine)
My Pants (2005)
(My Pants)
B.P.D. (ТВ) (2005)
(B.P.D. )
Awesometown (ТВ) (2005)
(Awesometown )
Football Town (2004)
(Football Town)
Channel 101 (ТВ) (2004)
(Channel 101 )
Just 2 Guyz (2004)
(Just 2 Guyz)
The Backseatsman (2004)
(The Backseatsman)
Regarding Ardy (ТВ) (2003)
(Regarding Ardy )
Stork Patrol (2002)
(Stork Patrol)
Белая сила (ТВ) (2001)
(White Power)
Ka-Blamo! (2001)
(Ka-Blamo!)
  Режиссёр-постановщик
Awesometown (ТВ) (2005)
(Awesometown )
The Backseatsman (2004)
(The Backseatsman)
Channel 101 (ТВ) (2004)
(Channel 101 )
Regarding Ardy (ТВ) (2003)
(Regarding Ardy )
Белая сила (ТВ) (2001)
(White Power)
  Сценарист
Одиноки вместе (сериал 2018 – ...) (2018)
(Alone Together)
Поп-звезда: не переставай, не останавливайся (2016)
(Popstar: Never Stop Never Stopping)
Saturday Night Live: 40th Anniversary Special (ТВ) (2015)
(Saturday Night Live: 40th Anniversary Special )
рейтинг: 7.5
The 2013 Film Independent Spirit Awards (ТВ) (2013)
(The 2013 Film Independent Spirit Awards )
Экстремальное кино (видео) (2008)
(Extreme Movie)
Awesometown (ТВ) (2005)
(Awesometown )
B.P.D. (ТВ) (2005)
(B.P.D. )
Channel 101 (ТВ) (2004)
(Channel 101 )
Football Town (2004)
(Football Town)
The Backseatsman (2004)
(The Backseatsman)
Regarding Ardy (ТВ) (2003)
(Regarding Ardy )
Stork Patrol (2002)
(Stork Patrol)
Белая сила (ТВ) (2001)
(White Power)
Ka-Blamo! (2001)
(Ka-Blamo!)
  Актер
Монстры на каникулах 3: Море зовёт (2018)
(Hotel Transylvania 3: Summer Vacation)
рейтинг: 9
Медвежонок Бригсби (2017)
(Brigsby Bear)
На колёсах (ТВ) (2017)
(Tour de Pharmacy)
Michael Bolton's Big, Sexy Valentine's Day Special (2017)
(Michael Bolton's Big, Sexy Valentine's Day Special)
Поп-звезда: не переставай, не останавливайся (2016)
(Popstar: Never Stop Never Stopping)
Аисты (2016)
(Storks)
рейтинг: 5
7 дней в аду (ТВ) (2015)
(7 Days in Hell)
Монстры на каникулах 2 (2015)
(Hotel Transylvania 2)
рейтинг: 9
Saturday Night Live: 40th Anniversary Special (ТВ) (2015)
(Saturday Night Live: 40th Anniversary Special )
рейтинг: 7.5
Соседи. На тропе войны (2014)
(Neighbors)
Ночное шоу с Джимми Фэллоном (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Tonight Show Starring Jimmy Fallon)
The 2013 Film Independent Spirit Awards (ТВ) (2013)
(The 2013 Film Independent Spirit Awards )
Облачно... 2: Месть ГМО (2013)
(Cloudy 2: Revenge of the Leftovers)
Untitled Goor/Schur Project (ТВ) (2013)
(Untitled Goor/Schur Project )
Одноклассники 2 (2013)
(Grown Ups 2)
Крутые (сериал 2013 – 2015) (2013)
(The Awesomes)
рейтинг: 2
С кем переспать!! (2013)
(The To Do List)
Бруклин 9-9 (сериал 2013 – ...) (2013)
(Brooklyn Nine-Nine)
2012 MTV Movie Awards (ТВ) (2012)
(2012 MTV Movie Awards )
Селеста и Джесси навеки (2012)
(Celeste and Jesse Forever)
Монстры на каникулах (2012)
(Hotel Transylvania)
рейтинг: 1
Папа-досвидос (2012)
(That's My Boy)
рейтинг: 6.917
Comedy Bang! Bang! (сериал) (2012)
(Comedy Bang! Bang! )
Дружинники (2012)
(The Watch)
рейтинг: 5
Церемония вручения премии MTV Video Music Awards 2012 (ТВ) (2012)
(2012 MTV Video Music Awards)
Куку (сериал) (2012)
(Cuckoo)
Кинопремия за достижения в создании комедийных фильмов 2011 (2011)
(The 2011 Comedy Awards)
Секс по дружбе (2011)
(Friends with Benefits)
Сколько у тебя (2011)
(What's Your Number?)
Портландия (сериал) (2011)
(Portlandia)
Will Ferrell: Mark Twain Prize (ТВ) (2011)
(Will Ferrell: Mark Twain Prize )
Фрикник: Мюзикл (ТВ) (2010)
(Freaknik: The Musical)
Saturday Night Live Presents: Sports All-Stars (ТВ) (2010)
(Saturday Night Live Presents: Sports All-Stars )
The Lonely Island: Shy Ronnie 2 - Ronnie & Clyde (видео) (2010)
(The Lonely Island: Shy Ronnie 2 - Ronnie & Clyde)
Saturday Night Live in the 2000s: Time and Again (ТВ) (2010)
(Saturday Night Live in the 2000s: Time and Again )
The Women of SNL (ТВ) (2010)
(The Women of SNL )
Время приключений (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Adventure Time with Finn & Jake)
52-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2010)
(The 52nd Annual Grammy Awards)
Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек (2009)
(Cloudy with a Chance of Meatballs)
Поздней ночью с Джимми Фэллоном (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Late Night with Jimmy Fallon)
18-я ежегодная церемония вручения кинонаград MTV 2009 (ТВ) (2009)
(2009 MTV Movie Awards)
Звезда Болливуда (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Bollywood Hero)
Субботним вечером в прямом эфире: Рождество в духе Джилли (ТВ) (2009)
(SNL Presents: A Very Gilly Christmas )
Люблю тебя, чувак (2009)
(I Love You, Man)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 2009 (ТВ) (2009)
(MTV Video Music Awards 2009)
Saturday Night Live: Just Shorts (ТВ) (2009)
(Saturday Night Live: Just Shorts )
ES.TV HD (сериал) (2009)
(ES.TV HD )
Будь моим парнем на пять минут (2008)
(Nick and Norahs Infinite Playlist)
Saturday Night Live Presidential Bash 08 (ТВ) (2008)
(Saturday Night Live Presidential Bash 08 )
Мартышки в космосе (2008)
(Space Chimps)
The Lonely Island: Space Olympics (видео) (2008)
(The Lonely Island: Space Olympics)
рейтинг: 1
Night of Too Many Stars: An Overbooked Concert for Autism Education (ТВ) (2008)
(Night of Too Many Stars: An Overbooked Concert for Autism Education )
Хулиганы (сериал 2007 – ... ) (2007 (2 сезона))
(Human Giant)
TMZ on TV (сериал 2007 – ...) (2007)
(TMZ on TV )
Лихач (2007)
(Hot Rod)
Шоу Сары Сильверман (сериал 2007 – 2010) (2007)
(The Sarah Silverman Program)
Программа Сары Сильверман (сериал 2007-2010 ) (2007)
(The Sarah Silverman Program.)
Выбор ребят (ТВ) (2007)
(Guys Choice)
Nature of the Beast (2007)
(Nature of the Beast)
Acceptable TV (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Acceptable TV )
Saturday Night Live: The Best of Saturday TV Funhouse (видео) (2006)
(Saturday Night Live: The Best of Saturday TV Funhouse )
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
B.P.D. (ТВ) (2005)
(B.P.D. )
Saturday Night Live: The Best of Commercial Parodies (ТВ) (2005)
(Saturday Night Live: The Best of Commercial Parodies )
Awesometown (ТВ) (2005)
(Awesometown )
Comedy Central Laughs for Life Telethon 2004 (ТВ) (2004)
(Comedy Central Laughs for Life Telethon 2004 )
Channel 101 (ТВ) (2004)
(Channel 101 )
Замедленное развитие (сериал 2003-2006 ) (2003 (4 сезона))
(Arrested Development)
Regarding Ardy (ТВ) (2003)
(Regarding Ardy )
Белая сила (ТВ) (2001)
(White Power)
Субботним вечером в прямом эфире (сериал 1975 – ... ) (1975 (41 сезон))
(Saturday Night Live)
  Массовка

Энди Сэмберг: последние новости

Смотрите также