Альгис Матулёнис

Дата рождения:09 апреля 1947г (Овен)
Место рождения:Вильнюс, Литва 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:мюзикл, история, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Альгис Матуленис окончил факультет актерского мастерства Литовской консерватории (1972).

Альгис Матулёнис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Похитители воды (1992)
(Похитители воды)
Дуплет (1992)
(Duplet)
Гений (1991)
(Гений)
Не стреляйте в меня, пожалуйста (1991)
(Не стреляйте в меня, пожалуйста)
Водоворот (1991)
(Водоворот)
Депрессия (1991)
(Депрессия)
Попугай, говорящий на идиш (1990)
(Попугай, говорящий на идиш)
Палач (1990)
(Палач)
Посредник (1990)
(Посредник)
Заложница (1990)
(Заложница)
Охота на единорога (1989)
(Охота на единорога)
Дом без выхода (1988)
(Дом без выхода)
Тринадцатый апостол (1988)
(Тринадцатый апостол)
Выбор (1987)
(Выбор)
Бармен из «Золотого якоря» (1986)
(Бармен из «Золотого якоря»)
Фламинго приносит счастье (ТВ) (1986)
(Фламинго приносит счастье (ТВ))
Матч состоится в любую погоду (1985)
(Матч состоится в любую погоду)
Аплодисменты, аплодисменты... (1985)
(Аплодисменты, аплодисменты...)
Двойной капкан (1985)
(Двойной капкан)
Полет через Атлантический океан (1983)
(Полет через Атлантический океан)
Самая длинная соломинка (1982)
(Самая длинная соломинка)
День возмездия (1975)
(День возмездия)
Подводя черту (1973)
(Подводя черту)
Камень на камень (1971)
(Камень на камень)
Polet cherez Atlantichesky okean ()
(Polet cherez Atlantichesky okean)

Альгис Матулёнис: последние новости

Смотрите также