Вадим Гусев

Дата рождения:25 февраля 1925г (Рыбы)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:06 июня 2004г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:32
Жанры:детский, короткометражка, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Вадим Гусев, появился на свет в Москва, СССР ( Россия ), дата рождения 25 февраля 1925г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 32 картинах начиная с 1935г. Первый фильм - Бежин луг. Вадим Гусев в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Вадим Гусев на википедия и IMDB.

Вадим Гусев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ловитор (2005)
(Ловитор)
Дура (2005)
(Дура)
Молоды и счастливы (сериал) (2005)
(Молоды и счастливы (сериал))
рейтинг: 1
Таксист (сериал) (2004)
(Таксист (сериал))
Время жестоких (сериал) (2004)
(Время жестоких (сериал))
Возвращение Мухтара (сериал) (2003)
(Возвращение Мухтара (сериал))
Возвращение Мухтара 1 (сериал) (2003)
(Возвращение Мухтара 1 (сериал) )
Пятый ангел (сериал) (2003)
(Пятый ангел (сериал))
Время – деньги (сериал) (2003)
(Время – деньги (сериал))
Колхоз Интертейнмент (2003)
(Колхоз Интертейнмент)
Тайна Лебединого озера (сериал) (2002)
(Тайна Лебединого озера (сериал))
Гражданин начальник (сериал) (2001)
(Гражданин начальник (сериал))
Граница: Таежный роман (мини-сериал) (2000)
(Граница: Таежный роман (мини-сериал))
Марш Турецкого (мини-сериал) (2000)
(Марш Турецкого (мини-сериал))
Пистолет с глушителем (1993)
(Пистолет с глушителем)
Взбесившийся автобус (1990)
(Взбесившийся автобус)
Француз (1988)
(Француз)
Михайло Ломоносов (сериал) (1986)
(Михайло Ломоносов (сериал))
Хождение по мукам (сериал) (1977)
(Хождение по мукам (сериал))
Два капитана (мини-сериал) (1976)
(Два капитана (мини-сериал))
Восхождение (1976)
(Восхождение)
рейтинг: 8
Красное и черное (сериал) (1976)
(Красное и черное (сериал))
Победитель (1975)
(Победитель)
Еще можно успеть (1974)
(Еще можно успеть)
Минута молчания (1971)
(Минута молчания)
Корона Российской империи, или Снова неуловимые (1970)
(Корона Российской империи, или Снова неуловимые)
На графских развалинах (1958)
(На графских развалинах)
рейтинг: 1
Коммунист (1957)
(Коммунист)
Семиклассники (1938)
(Семиклассники)
Мы из Кронштадта (1936)
(Мы из Кронштадта)
Бежин луг (1935)
(Бежин луг)
Аэроград (1935)
(Аэроград)

Вадим Гусев: последние новости

Смотрите также