Евгения Бордзиловская

Дата рождения:06 декабря 1961г (Стрелец)
Место рождения:Брянск, СССР ( Россия ) 
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:48
Жанры:криминал, триллер, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Евгения Бордзиловская, появилась на свет в Брянск, СССР ( Россия ), дата рождения 06 декабря 1961г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовала более чем в 48 картинах начиная с 2006г. Первый фильм - Парижане (сериал). Евгения Бордзиловская в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Евгения Бордзиловская на википедия и IMDB.

Евгения Бордзиловская лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Большая игра (сериал) (2018)
(Большая игра (сериал))
Серебряный бор (сериал 2017 – ...) (2017)
(Серебряный бор (сериал 2017 – ...))
Зорге (сериал) (2017)
(Зорге (сериал))
рейтинг: 1
Тайна кумира (сериал) S1 (2016)
(Тайна кумира (сериал) S1)
Вероника не хочет умирать (мини-сериал) (2016)
(Вероника не хочет умирать (мини-сериал))
Вероника не хочет умирать (мини-сериал) S1 (2016)
(Вероника не хочет умирать (мини-сериал) S1)
Интерны (сериал) S4 (2016)
(Интерны (сериал) S4)
рейтинг: 10
Интерны (сериал) S3 (2015)
(Интерны (сериал) S3)
рейтинг: 9
Миндальный привкус любви (сериал) S1 (2015)
(Миндальный привкус любви (сериал) S1)
Рая знает (сериал) (2015)
(Рая знает (сериал))
Частный детектив Татьяна Иванова (сериал) (2014)
(Частный детектив Татьяна Иванова (сериал))
Сладкая жизнь (сериал 2014 – ...) (2014)
(Сладкая жизнь (сериал 2014 – ...))
Санта Лючия (сериал) (2012)
(Санта Лючия (сериал))
Метод Лавровой (сериал) S2 (2012)
(Метод Лавровой (сериал) S2)
Проснемся вместе (сериал) (2012)
(Проснемся вместе (сериал))
Грибной царь (сериал) (2011)
(Грибной царь (сериал))
А счастье где-то рядом (сериал) (2011)
(А счастье где-то рядом (сериал))
Интерны (сериал) S2 (2011)
(Интерны (сериал) S2)
рейтинг: 7
Основная версия (сериал) (2010)
(Основная версия (сериал))
У каждого своя война (сериал) (2010)
(У каждого своя война (сериал))
Естественный отбор (сериал) (2010)
(Естественный отбор (сериал))
Ранетки (сериал) S6 (2010)
(Ранетки (сериал) S6)
Интерны (сериал) S1 (2010)
(Интерны (сериал) S1)
рейтинг: 6
Гаражи (сериал) (2010)
(Гаражи (сериал))
Свадьба по обмену (2010)
(Свадьба по обмену)
Достоевский (сериал) (2010)
(Достоевский (сериал))
Сыщик Самоваров (сериал) (2010)
(Сыщик Самоваров (сериал))
Петля (сериал) (2010)
(Петля (сериал))
Всегда говори «всегда» 5 (сериал) (2009)
(Всегда говори «всегда» 5 (сериал))
Дети белой богини (2009)
(Дети белой богини)
Безмолвный свидетель 3 (2009)
(Безмолвный свидетель 3)
Любить и ненавидеть (сериал) (2009)
(Любить и ненавидеть (сериал))
Отблески (сериал) (2009)
(Отблески (сериал))
Дом с сюрпризом (сериал) (2009)
(Дом с сюрпризом (сериал))
Даёшь молодёжь! (сериал) (2009)
(Даёшь молодёжь! (сериал))
Ранетки (сериал) S2 (2008)
(Ранетки (сериал) S2)
Воротилы (мини-сериал) (2008)
(Воротилы (мини-сериал))
Обручальное кольцо (сериал) (2008)
(Обручальное кольцо (сериал))
Ранетки (сериал) S1 (2008)
(Ранетки (сериал) S1)
Воротилы. Быть вместе (сериал) (2008)
(Воротилы. Быть вместе (сериал))
Ермоловы (сериал) (2008)
(Ермоловы (сериал))
Ранетки (сериал) S4 (2008)
(Ранетки (сериал) S4)
Братья детективы (сериал) (2008)
(Братья детективы (сериал))
Ранетки (сериал) S3 (2008)
(Ранетки (сериал) S3)
Ранетки (сериал) S5 (2008)
(Ранетки (сериал) S5)
Сваха (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Сваха (сериал 2007 – ... ))
Парижане (сериал) (2006)
(Парижане (сериал))
Детективы (сериал) (2006)
(Детективы (сериал))

Евгения Бордзиловская: последние новости

Смотрите также