Евгения Бордзиловская

Дата рождения:06 декабря 1961г (Стрелец)
Место рождения:Брянск, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:48
Жанры:криминал, триллер, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Евгения Бордзиловская, появилась на свет в Брянск, СССР ( Россия ), дата рождения 06 декабря 1961г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовала более чем в 48 картинах начиная с 2006г. Первый фильм - Парижане (сериал). Евгения Бордзиловская в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Евгения Бордзиловская на википедия и IMDB.

Евгения Бордзиловская лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Большая игра (сериал) (2018)
(Большая игра (сериал))
Зорге (сериал) (2017)
(Зорге (сериал))
рейтинг: 1
Серебряный бор (сериал 2017 – ...) (2017)
(Серебряный бор (сериал 2017 – ...))
Интерны (сериал) S4 (2016)
(Интерны (сериал) S4)
рейтинг: 10
Вероника не хочет умирать (мини-сериал) S1 (2016)
(Вероника не хочет умирать (мини-сериал) S1)
Вероника не хочет умирать (мини-сериал) (2016)
(Вероника не хочет умирать (мини-сериал))
Тайна кумира (сериал) S1 (2016)
(Тайна кумира (сериал) S1)
Миндальный привкус любви (сериал) S1 (2015)
(Миндальный привкус любви (сериал) S1)
Интерны (сериал) S3 (2015)
(Интерны (сериал) S3)
рейтинг: 9
Рая знает (сериал) (2015)
(Рая знает (сериал))
Частный детектив Татьяна Иванова (сериал) (2014)
(Частный детектив Татьяна Иванова (сериал))
Сладкая жизнь (сериал 2014 – ...) (2014)
(Сладкая жизнь (сериал 2014 – ...))
Проснемся вместе (сериал) (2012)
(Проснемся вместе (сериал))
Санта Лючия (сериал) (2012)
(Санта Лючия (сериал))
Метод Лавровой (сериал) S2 (2012)
(Метод Лавровой (сериал) S2)
Грибной царь (сериал) (2011)
(Грибной царь (сериал))
А счастье где-то рядом (сериал) (2011)
(А счастье где-то рядом (сериал))
Интерны (сериал) S2 (2011)
(Интерны (сериал) S2)
рейтинг: 7
Сыщик Самоваров (сериал) (2010)
(Сыщик Самоваров (сериал))
Петля (сериал) (2010)
(Петля (сериал))
Основная версия (сериал) (2010)
(Основная версия (сериал))
У каждого своя война (сериал) (2010)
(У каждого своя война (сериал))
Естественный отбор (сериал) (2010)
(Естественный отбор (сериал))
Ранетки (сериал) S6 (2010)
(Ранетки (сериал) S6)
Интерны (сериал) S1 (2010)
(Интерны (сериал) S1)
рейтинг: 6
Гаражи (сериал) (2010)
(Гаражи (сериал))
Свадьба по обмену (2010)
(Свадьба по обмену)
Достоевский (сериал) (2010)
(Достоевский (сериал))
Даёшь молодёжь! (сериал) (2009)
(Даёшь молодёжь! (сериал))
Всегда говори «всегда» 5 (сериал) (2009)
(Всегда говори «всегда» 5 (сериал))
Дети белой богини (2009)
(Дети белой богини)
Безмолвный свидетель 3 (2009)
(Безмолвный свидетель 3)
Любить и ненавидеть (сериал) (2009)
(Любить и ненавидеть (сериал))
Отблески (сериал) (2009)
(Отблески (сериал))
Дом с сюрпризом (сериал) (2009)
(Дом с сюрпризом (сериал))
Ранетки (сериал) S5 (2008)
(Ранетки (сериал) S5)
Ранетки (сериал) S3 (2008)
(Ранетки (сериал) S3)
Воротилы (мини-сериал) (2008)
(Воротилы (мини-сериал))
Обручальное кольцо (сериал) (2008)
(Обручальное кольцо (сериал))
Ранетки (сериал) S1 (2008)
(Ранетки (сериал) S1)
Воротилы. Быть вместе (сериал) (2008)
(Воротилы. Быть вместе (сериал))
Ермоловы (сериал) (2008)
(Ермоловы (сериал))
Ранетки (сериал) S4 (2008)
(Ранетки (сериал) S4)
Ранетки (сериал) S2 (2008)
(Ранетки (сериал) S2)
Братья детективы (сериал) (2008)
(Братья детективы (сериал))
Сваха (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Сваха (сериал 2007 – ... ))
Парижане (сериал) (2006)
(Парижане (сериал))
Детективы (сериал) (2006)
(Детективы (сериал))

Евгения Бордзиловская: последние новости

Смотрите также