Александр Стариков

Дата рождения:07 октября 1952г (Весы)
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Дата сметри:28 декабря 2009г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:34
Жанры:мультфильм, фантастика, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Александр Стариков, родился 07 октября 1952г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 34 фильмах начиная с 1973года. Первая картина - Лесси и спасатели (сериал 1973 – 1975). Александр Стариков активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Александр Стариков на википедия и IMDB.

Александр Стариков лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Эликсир (2015)
(Эликсир)
Записки экспедитора тайной канцелярии (сериал) (2010 (1 сезон))
(Записки экспедитора тайной канцелярии (сериал))
Северный ветер (сериал) (2009)
(Северный ветер (сериал))
Безмолвный свидетель 3 (2009)
(Безмолвный свидетель 3)
Юленька (2008)
(Юленька)
Слуга государев (2007)
(Слуга государев)
Безмолвный свидетель (сериал) (2007)
(Безмолвный свидетель (сериал))
Александровский сад (сериал) (2005)
(Александровский сад (сериал))
Не забывай (сериал) (2005)
(Не забывай (сериал))
На углу, у Патриарших 4 (сериал) (2004)
(На углу, у Патриарших 4 (сериал))
Не привыкайте к чудесам... (2003)
(Не привыкайте к чудесам...)
На углу, у Патриарших 3 (сериал) (2003)
(На углу, у Патриарших 3 (сериал))
Мужская работа 2 (сериал) (2002)
(Мужская работа 2 (сериал))
Интимная жизнь Севастьяна Бахова (2002)
(Интимная жизнь Севастьяна Бахова)
Сыщики (сериал) (2001 (1 сезон))
(Сыщики (сериал))
Сезон охоты 2 (сериал) (2001)
(Сезон охоты 2 (сериал))
Под Полярной звездой (ТВ) (2001)
(Под Полярной звездой (ТВ))
Редакция (сериал) (2000)
(Редакция (сериал))
рейтинг: 7
Я свободен, я ничей (1994)
(Я свободен, я ничей)
Артистка из Грибова (ТВ) (1988)
(Артистка из Грибова (ТВ))
Дорогое удовольствие (1988)
(Дорогое удовольствие)
Доченька (ТВ) (1987)
(Доченька (ТВ))
Вот такая история... (ТВ) (1987)
(Вот такая история... (ТВ))
Друг (1987)
(Друг)
Михайло Ломоносов (сериал) (1986)
(Михайло Ломоносов (сериал))
Возвращение Будулая (мини-сериал) (1985)
(Возвращение Будулая (мини-сериал))
Волоколамское шоссе (ТВ) (1984)
(Волоколамское шоссе (ТВ))
  Массовка
Источник (1989)
(The Spring)
Элвис и я (ТВ) (1988)
(Elvis and Me)
Брейвстар: Легенда (1988)
(BraveStarr: The Legend)
Грязное бельё (1987)
(Dirty Laundry)
Потаенная любовь (ТВ) (1987)
(A Conspiracy of Love)
Детский час суперсилы с Шазамом (сериал 1981 – 1982) (1981)
(The Kid Super Power Hour with Shazam!)
Лесси и спасатели (сериал 1973 – 1975) (1973)
(Lassie's Rescue Rangers)

Александр Стариков: последние новости

Смотрите также