Марина Ичетовкина

Дата рождения:09 сентября 1982г (Дева)
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:боевик, военный, ...
Профессии:Актер
 

  • В 2004 году окончила кафедру режиссуры театрализованных представлений факультета культурологии Пермского государственного института искусства и культуры.

Марина Ичетовкина лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Москва. Три вокзала (сериал) (2011)
(Москва. Три вокзала (сериал))
Универ (сериал) S3 (2009)
(Универ (сериал) S3)
рейтинг: 6
Безмолвный свидетель 3 (2009)
(Безмолвный свидетель 3)
Реальные кабаны (сериал) (2009)
(Реальные кабаны (сериал))
Универ (сериал) S2 (2009)
(Универ (сериал) S2)
рейтинг: 6
Я лечу (сериал) S1 (2008)
(Я лечу (сериал) S1)
Универ (сериал) S1 (2008)
(Универ (сериал) S1)
рейтинг: 8
Взрослые игры (сериал) (2008)
(Взрослые игры (сериал))
Универ (сериал) (2008 )
(Универ (сериал))
Осенний детектив (сериал) (2008)
(Осенний детектив (сериал))
Солдаты 6 (сериал) (2006)
(Солдаты 6 (сериал))
Охота на гения (сериал) (2006)
(Охота на гения (сериал))
Счастливы вместе (сериал) (2006)
(Счастливы вместе (сериал))
Детективы (сериал) (2006)
(Детективы (сериал))
Клуб (сериал) (2006)
(Клуб (сериал))
Девочка с севера (сериал) (2006)
(Девочка с севера (сериал))
Атаман (сериал) (2005)
(Атаман (сериал))
Неотложка 2 (мини-сериал) (2005)
(Неотложка 2 (мини-сериал))
Солдаты 1 (сериал) (2004)
(Солдаты 1 (сериал))
рейтинг: 10
Универ (сериал) S5 ()
(Универ (сериал) S5)
рейтинг: 7
Универ (сериал) S4 ()
(Универ (сериал) S4)
рейтинг: 7

Марина Ичетовкина: последние новости

Смотрите также