Дмитрий Осипов

Дата рождения:25 мая 1984г (Близнецы)
Место рождения:Геленджик, СССР (Россия) 
Рост:187 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:30
Жанры:ток-шоу, семейный, комедиясериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дмитрий Осипов, появился на свет в Геленджик, СССР (Россия), дата рождения 25 мая 1984г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 30 картинах начиная с 2006г. Первый фильм - Детективы (сериал). Дмитрий Осипов в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дмитрий Осипов на википедия и IMDB.

Дмитрий Осипов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Интерны (сериал) S4 (2016)
(Интерны (сериал) S4)
Интерны (сериал) S3 (2015)
(Интерны (сериал) S3)
рейтинг: 9
Дело чести (сериал) S1 (2013)
(Дело чести (сериал) S1)
Дотянуться до мечты (сериал) (2012)
(Дотянуться до мечты (сериал))
Раскол (сериал) (2011)
(Раскол (сериал))
Интерны (сериал) S2 (2011)
(Интерны (сериал) S2)
рейтинг: 7
Паутина 5 (сериал) (2011)
(Паутина 5 (сериал))
Алиби на двоих (сериал) (2010)
(Алиби на двоих (сериал))
Кремлевские курсанты (сериал) S2 (2010)
(Кремлевские курсанты (сериал) S2)
Интерны (сериал) S1 (2010)
(Интерны (сериал) S1)
Ранетки (сериал) S6 (2010)
(Ранетки (сериал) S6)
Любовь – не то, что кажется (сериал) (2009)
(Любовь – не то, что кажется (сериал))
Танго с ангелом (сериал) (2009)
(Танго с ангелом (сериал))
Универ (сериал) S2 (2009)
(Универ (сериал) S2)
рейтинг: 6
Однажды будет любовь (сериал) (2009)
(Однажды будет любовь (сериал))
Универ (сериал) S3 (2009)
(Универ (сериал) S3)
рейтинг: 6
Безмолвный свидетель 3 (2009)
(Безмолвный свидетель 3)
Кремлевские курсанты (сериал) S1 (2009)
(Кремлевские курсанты (сериал) S1)
Ранетки (сериал) S2 (2008)
(Ранетки (сериал) S2)
Ранетки (сериал) S5 (2008)
(Ранетки (сериал) S5)
Ранетки (сериал) S3 (2008)
(Ранетки (сериал) S3)
Большая разница (сериал) (2008)
(Большая разница (сериал))
Ранетки (сериал) S1 (2008)
(Ранетки (сериал) S1)
Универ (сериал) (2008 )
(Универ (сериал))
Обручальное кольцо (сериал) (2008)
(Обручальное кольцо (сериал))
Универ (сериал) S1 (2008)
(Универ (сериал) S1)
рейтинг: 8
Ранетки (сериал) S4 (2008)
(Ранетки (сериал) S4)
Детективы (сериал) (2006)
(Детективы (сериал))
Универ (сериал) S5 ()
(Универ (сериал) S5)
рейтинг: 7
Универ (сериал) S4 ()
(Универ (сериал) S4)
рейтинг: 7

Дмитрий Осипов: последние новости

Смотрите также