Сергей Габриэлян

Дата рождения:13 февраля 1962г (Водолей)
Место рождения:Москва, СССР (Россия) 
Рост:165 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:67
Жанры:боевик, семейный, история...
Профессии:Актер
 

  • Заслуженный артист Российской Федерации (1998).

Сергей Габриэлян лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Молодежка (сериал) S5 (2017)
(Молодежка (сериал) S5)
Всё по закону (сериал 2016 – ...) (2016)
(Всё по закону (сериал 2016 – ...))
Казаки (сериал) S1 (2015)
(Казаки (сериал) S1)
Молодежка (сериал) S4 (2015)
(Молодежка (сериал) S4)
Единичка (2015)
(Единичка)
рейтинг: 7.5
Чародей равновесия. Тайна Сухаревой башни (2014)
(Чародей равновесия. Тайна Сухаревой башни)
рейтинг: 6
Тайный город 2 (сериал) (2014)
(Тайный город 2 (сериал))
Молодежка (сериал) S3 (2014)
(Молодежка (сериал) S3)
Высокая кухня (мини-сериал) (2014)
(Высокая кухня (мини-сериал))
Молодежка (сериал) S2 (2014)
(Молодежка (сериал) S2)
Молодежка (сериал) S1 (2013)
(Молодежка (сериал) S1)
Думай как женщина (сериал) S1 (2013)
(Думай как женщина (сериал) S1)
Гена-Бетон (ТВ) (2013)
(Гена-Бетон (ТВ))
Молодежка (сериал) (2013)
(Молодежка (сериал))
Соседи (сериал) (2012)
(Соседи (сериал))
Башня: Новые люди (сериал) (2012)
(Башня: Новые люди (сериал))
Охраняемые лица (сериал) (2011)
(Охраняемые лица (сериал))
Блюз-кафе (2010)
(Блюз-кафе)
Счастье по контракту (ТВ) (2010)
(Счастье по контракту (ТВ))
Приказано уничтожить! Операция: «Китайская шкатулка» (ТВ) (2009)
(Приказано уничтожить! Операция: «Китайская шкатулка» (ТВ))
Последний день Булкина И.С. (2009)
(Последний день Булкина И.С.)
Человек с бульвара КапуциноК (2009)
(Человек с бульвара КапуциноК)
Спецкор отдела расследований (сериал) (2009)
(Спецкор отдела расследований (сериал))
Юленька (2008)
(Юленька)
ГИБДД и т.д. (сериал) (2008)
(ГИБДД и т.д. (сериал))
Смальков. Двойной шантаж (сериал) (2008)
(Смальков. Двойной шантаж (сериал))
Святое дело (2007)
(Святое дело)
Консервы (2007)
(Консервы)
Ниоткуда с любовью, или Веселые похороны (2006)
(Ниоткуда с любовью, или Веселые похороны)
Побег (2005)
(Побег)
Полет аиста над капустным полем (2004)
(Полет аиста над капустным полем)
Дьявол и Дэниэл Уэбстер (2004)
(Shortcut to Happiness)
Москва. Центральный округ (сериал) (2003)
(Москва. Центральный округ (сериал))
Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
(Антикиллер 2: Антитеррор)
Даже не думай! (2003)
(Даже не думай!)
Участок (мини-сериал) (2003)
(Участок (мини-сериал))
Ха! (сериал) (2002)
(Ха! (сериал))
Антикиллер (2002)
(Антикиллер)
Идеальная пара (сериал) (2001 (1 сезон))
(Идеальная пара (сериал))
ДМБ-004 (2001)
(ДМБ-004)
ДМБ-003 (2001)
(ДМБ-003)
Дальнобойщики (сериал 2001 – ...) (2001)
(Дальнобойщики (сериал 2001 – ...))
Кышкин дом (сериал) (2001)
(Кышкин дом (сериал))
ДМБ: Снова в бою (2001)
(ДМБ: Снова в бою)
Редакция (сериал) (2000)
(Редакция (сериал))
рейтинг: 7
ДМБ (2000)
(ДМБ)
Шутить изволите (1999)
(Шутить изволите)
Китайскiй сервизъ (1999)
(Китайскiй сервизъ)
Досье детектива Дубровского (сериал) (1999)
(Досье детектива Дубровского (сериал))
Паранойя (1998)
(Паранойя)
Репетиция с Арнольдом (1998)
(Репетиция с Арнольдом)
Бедная Саша (1997)
(Бедная Саша)
Дети понедельника (1997)
(Дети понедельника)
Агапэ (1996)
(Агапэ)
Ширли-мырли (1995)
(Ширли-мырли)
Московские каникулы (1995)
(Московские каникулы)
Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина (1994)
(Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина)
Завещание Сталина (1993)
(Завещание Сталина)
Дети чугунных богов (1993)
(Дети чугунных богов)
Кешка и маг (ТВ) (1992)
(Кешка и маг (ТВ))
Раскол (сериал) (1992)
(Раскол (сериал))
рейтинг: 5
Игра на миллионы (1991)
(Игра на миллионы)
1000 долларов в одну сторону (1991)
(1000 долларов в одну сторону)
Очищение (1990)
(Очищение)
Уроки в конце весны (1990)
(Уроки в конце весны)
Самоубийца (1990)
(Самоубийца)
Софья Петровна (1989)
(Софья Петровна)
  Массовка
Дьявол и Дэниэл Уэбстер (2004)
(Shortcut to Happiness)

Сергей Габриэлян: последние новости

Смотрите также