Янси Ариас (Yancey Arias )

Дата рождения:27 июня 1971г (Рак)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:51
Жанры:мелодрама, приключения, музыка...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Янси Ариас, появился на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 27 июня 1971г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 51 картинах начиная с 1990г. Первый фильм - Criminal Justice (ТВ). Янси Ариас в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Янси Ариас на википедия и IMDB.

Янси Ариас лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Секреты обмана (2017)
(Secrets of Deception)
The Shooting Star Salesman (2012)
(The Shooting Star Salesman)
Success Driven (2012)
(Success Driven)
Baby (2010)
(Baby)
Home Invaders (2001)
(Home Invaders)
Destination Unknown (1997)
(Destination Unknown)
  Режиссёр-постановщик
Success Driven (2012)
(Success Driven)
Baby (2010)
(Baby)
  Сценарист
Baby (2010)
(Baby)
  Актер
Секреты обмана (2017)
(Secrets of Deception)
Элементарно (сериал 2012 – ...) S5 (2016)
(Elementary)
Tag (2015)
(Tag)
Каменные кулаки (2015)
(Hands of Stone)
Элементарно (сериал 2012 – ...) S4 (2015)
(Elementary)
Босх (сериал 2014 – ...) (2014)
(Bosch)
Элементарно (сериал 2012 – ...) S3 (2014)
(Elementary)
Сесар Чавес (2014)
(Cesar Chavez)
The List (ТВ) (2013)
(The List )
Элементарно (сериал 2012 – ...) S2 (2013)
(Elementary)
Success Driven (2012)
(Success Driven)
The Shooting Star Salesman (2012)
(The Shooting Star Salesman)
Элементарно (сериал 2012 – ...) S1 (2012)
(Elementary)
Элементарно (сериал 2012 – ...) (2012)
(Elementary)
Убить по расписанию (видео) (2011)
(Ticking Clock)
Америка (2011)
(America)
Месть (сериал) (2011)
(Revenge)
Тайные связи (сериал) (2010 (2 сезона))
(Covert Affairs)
Преследование (сериал) (2010 (1 сезон))
(Chase)
Undocumented (2010)
(Undocumented)
Легион (2010)
(Legion)
Хранилище 13 (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Warehouse 13)
В тылу врага 3: Колумбия (видео) (2009)
(Behind Enemy Lines: Colombia)
Уличные мечты (2009)
(Street Dreams)
Рыцарь дорог (сериал 2008-2009 ) (2008)
(Knight Rider)
Отель Калифорния (2008)
(Hotel California)
Последний урок (ТВ) (2008)
(The Deadliest Lesson)
Крепкий орешек 4.0 (2007)
(Live Free or Die Hard (Die Hard 4.0))
Гонка (мини-сериал) (2007)
(Drive)
По справедливости (сериал 2006 – ... ) (2006 (1 сезон))
(In Justice)
Вор (мини-сериал) (2006)
(Thief)
Забастовка (ТВ) (2006)
(Walkout)
Крадущийся в ночи (сериал) (2005)
(Night Stalker)
Клан (мини-сериал) (2003 (1 сезон))
(Kingpin)
Американская семья (сериал 2002-2004 ) (2002)
(American Family)
Машина времени (2002)
(The Time Machine)
Половинка и половинка (сериал 2002-2006 ) (2002)
(Half & Half)
Home Invaders (2001)
(Home Invaders)
Женская бригада (сериал 2001-2004 ) (2001)
(The Division)
Перекрестный огонь (1998)
(Crossfire)
Спецотряд «Лезвие» (ТВ) (1998)
(Blade Squad)
Destination Unknown (1997)
(Destination Unknown)
Спецназ (1997)
(Dead Men Can't Dance)
Educating Matt Waters (ТВ) (1996)
(Educating Matt Waters )
Правосудие по Свифту (сериал) (1996)
(Swift Justice)
Земля обетованная (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Promised Land)
рейтинг: 10
Полицейские под прикрытием (сериал 1994-1998 ) (1994)
(New York Undercover)
Кровь невинных (1992)
(Innocent Blood)
Виновен, пока невиновность не доказана (ТВ) (1991)
(Guilty Until Proven Innocent)
Criminal Justice (ТВ) (1990)
(Criminal Justice )

Янси Ариас: последние новости

Смотрите также