Грег Серано (Greg Serano )

Дата рождения:07 августа 1972г (Лев)
Место рождения:Бруклин, Нью-Йорк, США 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:38
Жанры:мюзикл, фэнтези, вестерн...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Грег Серано, родился в Бруклин, Нью-Йорк, США 07 августа 1972г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 38 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - Dangerous Minds (сериал 1996-1997 ). Грег Серано активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Грег Серано на википедия и IMDB.

Грег Серано лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Агент Картер (сериал 2015 – ...) S2 (2016)
(Agent Carter)
Смертельное оружие (сериал) (2016)
(Lethal Weapon)
Wild for the Night (2016)
(Wild for the Night)
Смертельное оружие (cериал) S1 (2016)
(Lethal Weapon)
Агент Картер (сериал 2015 – ...) (2015)
(Agent Carter)
Агент Картер (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Agent Carter)
Власть в ночном городе (сериал 2014 – ...) (2014)
(Power)
Незабываемое (сериал) (2011)
(Unforgettable)
Прохвосты (сериал) (2010 (1 сезон))
(Scoundrels)
Смертельный удар (2010)
(Deadly Impact)
Undocumented (2010)
(Undocumented)
Вояки (2009)
(The War Boys)
Терминатор: Да придёт спаситель (2009)
(Terminator Salvation)
рейтинг: 7.5
Исчезновение (2008)
(Not Forgotten)
Преступник (2008)
(Felon)
рейтинг: 9
Пиво моим лошадям (2008)
(Beer for My Horses)
American Dream (2007)
(American Dream)
В долине Эла (2007)
(In The Valley Of Elah)
Спаси меня (2007)
(Save Me)
Дело чести Макферсона (2007)
(Conspiracy)
Дикий огонь (сериал 2005-2008 ) (2005 (4 сезона))
(Wildfire)
Школа танцев и обольщения Мэрилин Хотчкисс (2005)
(Marilyn Hotchkiss Ballroom Dancing & Charm School)
Северный берег (сериал 2004-2005 ) (2004 (1 сезон))
(North Shore)
рейтинг: 0.5
Клан (мини-сериал) (2003 (1 сезон))
(Kingpin)
Погоня за Алисой (ТВ) (2003)
(Chasing Alice)
Национальная безопасность (2003)
(National Security)
Святой грешник (ТВ) (2002)
(Saint Sinner)
Сумеречная зона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(The Twilight Zone)
Всегда верен (ТВ) (2001)
(Semper Fi)
Блондинка в законе (2001)
(Legally Blonde)
рейтинг: 9
Порок (2001)
(Frailty)
The Cross (2001)
(The Cross)
Дорожные псы (2000)
(Road Dogz)
Великолепная семерка (сериал 1998-2000 ) (1998 (2 сезона))
(The Magnificent Seven)
Почтальон (1997)
(Postman, the)
рейтинг: 10
Освобождение (1997)
(The Journey: Absolution)
Dangerous Minds (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Dangerous Minds (1996-1997))
Жена богача (1996)
(Rich man"s wife, the)

Грег Серано: последние новости

Смотрите также