Грэйс Гилрой (Grace Gilroy )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:37
Жанры:семейный, вестерн, мюзикл...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Грэйс Гилрой, Участвовал более чем в 37 картинах начиная с 1986г. Первый фильм - Убойная вечеринка. Грэйс Гилрой в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Грэйс Гилрой на википедия и IMDB.

Грэйс Гилрой лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Сумеречная зона (сериал 2019 – ...) (2019)
(The Twilight Zone)
Стрелок (сериал 2016 – ...) S2 (2017)
(Shooter)
Завтра не наступит (сериал 2016 – ...) (2016)
(No Tomorrow)
Стрелок (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Shooter)
Завтра не наступит (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(No Tomorrow)
Секретные материалы S10 (2016)
(The X Files)
Секретные материалы (мини-сериал) (2016)
(The X Files)
Стрелок (сериал 2016 – ...) (2016)
(Shooter)
рейтинг: 10
Рухнувшие небеса (сериал) (2011 (2 сезона))
(Falling Skies)
Живая мишень (сериал) (2010 (2 сезона))
(Human Target)
Остров Харпера (сериал) (2009 (1 сезон))
(Harpers Island)
Serum 1831 (2009)
(Serum 1831)
Расколотое решение (ТВ) (2006)
(Split Decision)
Очень страшное кино 4 (2006)
(Scary movie 4)
14 часов (ТВ) (2005)
(14 Hours)
Чужой Против Хищника (2004)
(Alien Vs. Predator)
Очень страшное кино 3 (2003)
(Scary movie 3)
Лепестки надежды (2003)
(Hope Springs)
Иствик (ТВ) (2002)
(Eastwick)
Секретные материалы S9 (2001)
(The X Files)
Джози и кошечки (2001)
(Josie and the Pussycats)
Снежный день (2000)
(Snow day)
Секретные материалы S8 (2000)
(The X Files)
Вирджинец (ТВ) (2000)
(The Virginian)
Секретные материалы S7 (1999)
(The X Files)
Невеста Чаки (1998)
(Bride of chucky)
Братья Блюз 2000 (1998)
(Blues brothers 2000)
Секретные материалы S6 (1998)
(The X Files)
Секретные материалы S4 (1996)
(The X Files)
Секретные материалы S5 (1996)
(The X Files)
Секретные материалы S3 (1995)
(The X Files)
Секретные материалы S2 (1994)
(The X Files)
Дженнифер 8 (1992)
(Jennifer eight)
рейтинг: 7
The Child Saver (ТВ) (1988)
(The Child Saver )
Я покорю Манхэттен (мини-сериал) (1987)
(Ill Take Manhattan)
Убойная вечеринка (1986)
(Killer Party)
  Актер
Inventing Grace, Touching Glory (2003)
(Inventing Grace, Touching Glory)

Грэйс Гилрой: последние новости

Смотрите также