Анастасия Сапожникова

Дата рождения:06 июня 1973г (Близнецы)
Место рождения:Чимкент, СССР (Шымкент, Казахстан) 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:семейныйсезон сериала, триллер, драма...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Анастасия Сапожникова, родился в Чимкент, СССР (Шымкент, Казахстан) 06 июня 1973г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 26 фильмах начиная с 2002года. Первая картина - Пастух своих коров. Анастасия Сапожникова активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Анастасия Сапожникова на википедия и IMDB.

Анастасия Сапожникова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Воронины (сериал) S22 (2019)
(Воронины (сериал) S22)
Паутина 10 (сериал) (2017)
(Паутина 10 (сериал))
Воронины (сериал) S15 (2015)
(Воронины (сериал) S15)
рейтинг: 10
Воронины (сериал) S14 (2014)
(Воронины (сериал) S14)
Физрук (сериал 2014 – ...) (2014)
(Физрук (сериал 2014 – ...))
рейтинг: 10
Воронины (сериал) S13 (2013)
(Воронины (сериал) S13)
Маша в законе (сериал) (2012)
(Маша в законе (сериал))
Воронины (сериал) S12 (2012)
(Воронины (сериал) S12)
Воронины (сериал) S11 (2012)
(Воронины (сериал) S11)
Телега (2012)
(Телега)
Воронины (сериал) S8 (2011)
(Воронины (сериал) S8)
Воронины (сериал) S9 (2011)
(Воронины (сериал) S9)
Barkli Virgin House (2011)
(Barkli Virgin House)
Воронины (сериал) S10 (2011)
(Воронины (сериал) S10)
Воронины (сериал) S4 (2010)
(Воронины (сериал) S4)
Воронины (сериал) S7 (2010)
(Воронины (сериал) S7)
Воронины (сериал) S3 (2010)
(Воронины (сериал) S3)
Воронины (сериал) S5 (2010)
(Воронины (сериал) S5)
Воронины (сериал) S6 (2010)
(Воронины (сериал) S6)
Воронины (сериал) S1 (2009)
(Воронины (сериал) S1)
День радио (2008)
(День радио)
Червь (2006)
(Червь)
Случай (2004)
(Случай)
Бумер (2003)
(Бумер)
Пастух своих коров (2002)
(Пастух своих коров)
Евлампия Романова 2: Гадюка в сиропе (ТВ) ()
(Евлампия Романова 2: Гадюка в сиропе (ТВ))

Анастасия Сапожникова: последние новости

Смотрите также