Сергей Сендык

Дата рождения:28 ноября 1961г (Стрелец)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:85
Жанры:военный, спорт, фантастика...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Сергей Сендык, родился в Москва, СССР ( Россия ) 28 ноября 1961г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 85 фильмах начиная с 1990года. Первая картина - Сестрички Либерти. Сергей Сендык активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Сергей Сендык на википедия и IMDB.

Сергей Сендык лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Ковчег (2017)
(Ковчег)
Три королевы (сериал) S1 (2016)
(Три королевы (сериал) S1)
Вышибала (сериал) (2016)
(Вышибала (сериал))
Опекун (сериал) S1 (2016)
(Опекун (сериал) S1)
Аргентина (мини-сериал) (2015)
(Аргентина (мини-сериал))
Другой майор Соколов (сериал) (2015)
(Другой майор Соколов (сериал))
Дед Мазаев и Зайцевы (мини-сериал) (2015)
(Дед Мазаев и Зайцевы (мини-сериал))
Отмена всех ограничений (сериал) (2014)
(Отмена всех ограничений (сериал))
Операция «Кукловод» (сериал) (2013)
(Операция «Кукловод» (сериал))
Две зимы и три лета (сериал) (2013)
(Две зимы и три лета (сериал))
Средство от смерти (сериал) (2012)
(Средство от смерти (сериал))
Право на правду (сериал) (2012)
(Право на правду (сериал))
Подстава (мини-сериал) (2012)
(Подстава (мини-сериал))
Кордон следователя Савельева (сериал) (2012)
(Кордон следователя Савельева (сериал))
Дорога на остров Пасхи (сериал) (2012)
(Дорога на остров Пасхи (сериал))
Ночной гость (ТВ) (2011)
(Ночной гость (ТВ))
Зверобой 3 (сериал) (2011)
(Зверобой 3 (сериал))
Моя вторая половинка (мини-сериал) (2011)
(Моя вторая половинка (мини-сериал))
Бежать (сериал) (2011)
(Бежать (сериал))
Заяц, жаренный по-берлински (сериал) (2011)
(Заяц, жаренный по-берлински (сериал))
Возвращение домой (ТВ) (2011)
(Возвращение домой (ТВ))
Только любовь (ТВ) (2011)
(Только любовь (ТВ))
Пилот международных авиалиний (сериал) (2011)
(Пилот международных авиалиний (сериал))
Время для двоих (сериал) (2011)
(Время для двоих (сериал))
Вы заказывали убийство (сериал) (2010)
(Вы заказывали убийство (сериал))
Если бы я тебя любил... (ТВ) (2010)
(Если бы я тебя любил... (ТВ))
Застывшие депеши (сериал) (2010)
(Застывшие депеши (сериал))
Люблю 9 марта! (ТВ) (2010)
(Люблю 9 марта! (ТВ))
Катя 2 (сериал) (2010)
(Катя 2 (сериал))
Хроники измены (ТВ) (2010)
(Хроники измены (ТВ))
Столица греха (сериал) (2010)
(Столица греха (сериал))
Медвежий угол (сериал) (2010)
(Медвежий угол (сериал))
Зверобой 2 (сериал) (2010)
(Зверобой 2 (сериал))
Гувернантка (ТВ) (2009)
(Гувернантка (ТВ))
Грязная работа (сериал) (2009)
(Грязная работа (сериал))
Летом я предпочитаю свадьбу (2009)
(Летом я предпочитаю свадьбу)
Логово Змея (сериал) (2009)
(Логово Змея (сериал))
Течёт река Волга (ТВ) (2009)
(Течёт река Волга (ТВ))
Пара гнедых (ТВ) (2009)
(Пара гнедых (ТВ))
Катя: Военная история (сериал) (2009)
(Катя: Военная история (сериал))
Осенние заботы (2009)
(Осенние заботы)
Малахольная (ТВ) (2009)
(Малахольная (ТВ))
Полет фантазии (2008)
(Полет фантазии)
Синие как море глаза (2008)
(Синие как море глаза)
Фотограф (сериал) (2008)
(Фотограф (сериал))
Вернуть на доследование (сериал) (2008)
(Вернуть на доследование (сериал))
Сайд-степ (2008)
(Сайд-степ)
Невеста на заказ (2008)
(Невеста на заказ)
Ночь закрытых дверей (2008)
(Ночь закрытых дверей)
Дважды в одну реку (2008)
(Дважды в одну реку)
Двое под дождем (2008)
(Двое под дождем)
Проклятый рай 2 (сериал) (2008)
(Проклятый рай 2 (сериал))
Висяки (сериал) (2008)
(Висяки (сериал))
В Париж! (ТВ) (2008)
(В Париж! (ТВ))
Зачем ты ушел (2008)
(Зачем ты ушел)
Зверобой (сериал) (2008)
(Зверобой (сериал))
Эгоист (2008)
(Эгоист)
Ставка на жизнь (сериал) (2008)
(Ставка на жизнь (сериал))
40 (2007)
(40)
Третье небо (2007)
(Третье небо)
Предел желаний (сериал) (2007)
(Предел желаний (сериал))
Искушение (2007)
(Искушение)
И падает снег... (сериал) (2007)
(И падает снег... (сериал))
Формула стихии (сериал) (2007)
(Формула стихии (сериал))
Погоня за ангелом (сериал) (2007)
(Погоня за ангелом (сериал))
Карамболь (сериал) (2006)
(Карамболь (сериал))
Охота на гения (сериал) (2006)
(Охота на гения (сериал))
Хроника «Ада» (2006)
(Хроника «Ада»)
Чертово колесо (2006)
(Чертово колесо)
Главный калибр (сериал) (2006)
(Главный калибр (сериал))
Невеста (2006)
(Невеста)
Проклятый рай (сериал) (2006)
(Проклятый рай (сериал))
Сатисфакция (сериал) (2005)
(Сатисфакция (сериал))
Усадьба (сериал) (2004)
(Усадьба (сериал))
Против течения (сериал) (2004)
(Против течения (сериал))
Убийство на «Ждановской» (1992)
(Убийство на «Ждановской»)
рейтинг: 10
Грех (1992)
(Грех)
Любовь на острове смерти (1991)
(Любовь на острове смерти)
Под маской беркута (1991)
(Под маской беркута)
рейтинг: 7
Расстанемся – пока хорошие (1991)
(Расстанемся – пока хорошие)
Шальная баба (1991)
(Шальная баба)
  Актер
Предел желаний (сериал) (2007)
(Предел желаний (сериал))
  Врач
Телохранитель (1991)
(Телохранитель)
Игра на миллионы (1991)
(Игра на миллионы)
Сестрички Либерти (1990)
(Сестрички Либерти)
Любовь немолодого человека (1990)
(Любовь немолодого человека)

Сергей Сендык: последние новости

Смотрите также