Сергей Сендык

Дата рождения:28 ноября 1961г (Стрелец)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:85
Жанры:военный, спорт, фантастика...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Сергей Сендык, родился в Москва, СССР ( Россия ) 28 ноября 1961г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 85 фильмах начиная с 1990года. Первая картина - Любовь немолодого человека. Сергей Сендык активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Сергей Сендык на википедия и IMDB.

Сергей Сендык лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Ковчег (2017)
(Ковчег)
Опекун (сериал) S1 (2016)
(Опекун (сериал) S1)
Три королевы (сериал) S1 (2016)
(Три королевы (сериал) S1)
Вышибала (сериал) (2016)
(Вышибала (сериал))
Дед Мазаев и Зайцевы (мини-сериал) (2015)
(Дед Мазаев и Зайцевы (мини-сериал))
Аргентина (мини-сериал) (2015)
(Аргентина (мини-сериал))
Другой майор Соколов (сериал) (2015)
(Другой майор Соколов (сериал))
Отмена всех ограничений (сериал) (2014)
(Отмена всех ограничений (сериал))
Две зимы и три лета (сериал) (2013)
(Две зимы и три лета (сериал))
Операция «Кукловод» (сериал) (2013)
(Операция «Кукловод» (сериал))
Кордон следователя Савельева (сериал) (2012)
(Кордон следователя Савельева (сериал))
Подстава (мини-сериал) (2012)
(Подстава (мини-сериал))
Дорога на остров Пасхи (сериал) (2012)
(Дорога на остров Пасхи (сериал))
Средство от смерти (сериал) (2012)
(Средство от смерти (сериал))
Право на правду (сериал) (2012)
(Право на правду (сериал))
Пилот международных авиалиний (сериал) (2011)
(Пилот международных авиалиний (сериал))
Время для двоих (сериал) (2011)
(Время для двоих (сериал))
Ночной гость (ТВ) (2011)
(Ночной гость (ТВ))
Зверобой 3 (сериал) (2011)
(Зверобой 3 (сериал))
Моя вторая половинка (мини-сериал) (2011)
(Моя вторая половинка (мини-сериал))
Бежать (сериал) (2011)
(Бежать (сериал))
Заяц, жаренный по-берлински (сериал) (2011)
(Заяц, жаренный по-берлински (сериал))
Возвращение домой (ТВ) (2011)
(Возвращение домой (ТВ))
Только любовь (ТВ) (2011)
(Только любовь (ТВ))
Катя 2 (сериал) (2010)
(Катя 2 (сериал))
Хроники измены (ТВ) (2010)
(Хроники измены (ТВ))
Столица греха (сериал) (2010)
(Столица греха (сериал))
Медвежий угол (сериал) (2010)
(Медвежий угол (сериал))
Зверобой 2 (сериал) (2010)
(Зверобой 2 (сериал))
Вы заказывали убийство (сериал) (2010)
(Вы заказывали убийство (сериал))
Если бы я тебя любил... (ТВ) (2010)
(Если бы я тебя любил... (ТВ))
Застывшие депеши (сериал) (2010)
(Застывшие депеши (сериал))
Люблю 9 марта! (ТВ) (2010)
(Люблю 9 марта! (ТВ))
Пара гнедых (ТВ) (2009)
(Пара гнедых (ТВ))
Катя: Военная история (сериал) (2009)
(Катя: Военная история (сериал))
Осенние заботы (2009)
(Осенние заботы)
Малахольная (ТВ) (2009)
(Малахольная (ТВ))
Гувернантка (ТВ) (2009)
(Гувернантка (ТВ))
Грязная работа (сериал) (2009)
(Грязная работа (сериал))
Летом я предпочитаю свадьбу (2009)
(Летом я предпочитаю свадьбу)
Логово Змея (сериал) (2009)
(Логово Змея (сериал))
Течёт река Волга (ТВ) (2009)
(Течёт река Волга (ТВ))
Висяки (сериал) (2008)
(Висяки (сериал))
В Париж! (ТВ) (2008)
(В Париж! (ТВ))
Зачем ты ушел (2008)
(Зачем ты ушел)
Зверобой (сериал) (2008)
(Зверобой (сериал))
Эгоист (2008)
(Эгоист)
Ставка на жизнь (сериал) (2008)
(Ставка на жизнь (сериал))
Полет фантазии (2008)
(Полет фантазии)
Синие как море глаза (2008)
(Синие как море глаза)
Фотограф (сериал) (2008)
(Фотограф (сериал))
Вернуть на доследование (сериал) (2008)
(Вернуть на доследование (сериал))
Сайд-степ (2008)
(Сайд-степ)
Невеста на заказ (2008)
(Невеста на заказ)
Ночь закрытых дверей (2008)
(Ночь закрытых дверей)
Дважды в одну реку (2008)
(Дважды в одну реку)
Двое под дождем (2008)
(Двое под дождем)
Проклятый рай 2 (сериал) (2008)
(Проклятый рай 2 (сериал))
Формула стихии (сериал) (2007)
(Формула стихии (сериал))
Погоня за ангелом (сериал) (2007)
(Погоня за ангелом (сериал))
40 (2007)
(40)
Третье небо (2007)
(Третье небо)
Предел желаний (сериал) (2007)
(Предел желаний (сериал))
Искушение (2007)
(Искушение)
И падает снег... (сериал) (2007)
(И падает снег... (сериал))
Чертово колесо (2006)
(Чертово колесо)
Главный калибр (сериал) (2006)
(Главный калибр (сериал))
Невеста (2006)
(Невеста)
Проклятый рай (сериал) (2006)
(Проклятый рай (сериал))
Карамболь (сериал) (2006)
(Карамболь (сериал))
Охота на гения (сериал) (2006)
(Охота на гения (сериал))
Хроника «Ада» (2006)
(Хроника «Ада»)
Сатисфакция (сериал) (2005)
(Сатисфакция (сериал))
Против течения (сериал) (2004)
(Против течения (сериал))
Усадьба (сериал) (2004)
(Усадьба (сериал))
Грех (1992)
(Грех)
Убийство на «Ждановской» (1992)
(Убийство на «Ждановской»)
рейтинг: 10
Расстанемся – пока хорошие (1991)
(Расстанемся – пока хорошие)
Шальная баба (1991)
(Шальная баба)
Любовь на острове смерти (1991)
(Любовь на острове смерти)
Под маской беркута (1991)
(Под маской беркута)
рейтинг: 7
  Актер
Предел желаний (сериал) (2007)
(Предел желаний (сериал))
  Врач
Игра на миллионы (1991)
(Игра на миллионы)
Телохранитель (1991)
(Телохранитель)
Любовь немолодого человека (1990)
(Любовь немолодого человека)
Сестрички Либерти (1990)
(Сестрички Либерти)

Сергей Сендык: последние новости

Смотрите также