Нина Вильвовская

Дата рождения:10 февраля 1945г (Водолей)
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:драма, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Нина Вильвовская, появилась на свет , дата рождения 10 февраля 1945г. Знак зодиака - Водолей. Участвовала более чем в 7 картинах начиная с 1961г. Первый фильм - Дуэль. Нина Вильвовская в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Нина Вильвовская на википедия и IMDB.

Нина Вильвовская лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сашка (ТВ) (1983)
(Сашка (ТВ))
Надежда (1973)
(Надежда)
Дубравка (1967)
(Дубравка)
Сердце матери (1967)
(Сердце матери)
Метель (1966)
(Метель)
Город – одна улица (1963)
(Город – одна улица)
Дуэль (1961)
(Дуэль)

Нина Вильвовская: последние новости

Смотрите также