Эрнест Тимерханов

Дата рождения:10 июля 1978г (Рак)
Место рождения:Уфа, СССР ( Россия ) 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:триллер, криминал, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эрнест Тимерханов, появился на свет в Уфа, СССР ( Россия ), дата рождения 10 июля 1978г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 23 картинах начиная с 2005г. Первый фильм - Королевство кривых... (сериал). Эрнест Тимерханов в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Эрнест Тимерханов на википедия и IMDB.

Эрнест Тимерханов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Анна (мини-сериал) S1 (2015)
(Анна (мини-сериал) S1)
Морские дьяволы. Смерч 3 (сериал) S3 (2015)
(Морские дьяволы. Смерч 3 (сериал) S3)
Щелчок (2013)
(Щелчок)
Страховщики (сериал) (2011)
(Страховщики (сериал))
Белая гвардия (сериал) (2011)
(Белая гвардия (сериал))
Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011)
(Утомленные солнцем 2: Цитадель)
Боевой конь (2011)
(War Horse)
рейтинг: 6
Принц Персии: Пески времени (2010)
(Prince of Persia: The Sands of Time)
рейтинг: 7
Сонька: Продолжение легенды (сериал) (2010)
(Сонька: Продолжение легенды (сериал))
Ученик чародея (2010)
(The Sorcerer's Apprentice)
рейтинг: 8
Трон: Наследие (2010)
(TRON: Legacy)
рейтинг: 3.5
Аватар (2009)
(Avatar)
рейтинг: 9
Бибинур (2009)
(Бибинур)
Лиговка (сериал) (2009)
(Лиговка (сериал))
Брачный контракт (сериал) (2009)
(Брачный контракт (сериал))
По контуру лица (2008)
(По контуру лица)
Литейный, 4 (сериал) (2008)
(Литейный, 4 (сериал))
Путь самца (сериал) (2008)
(Путь самца (сериал))
Мушкетёры Екатерины (сериал) (2007)
(Мушкетёры Екатерины (сериал))
Щастье (2007)
(Щастье)
Королевство кривых... (сериал) (2005)
(Королевство кривых... (сериал))
Агент особого назначения 3 (сериал) ()
(Агент особого назначения 3 (сериал))
Литейный (сериал) ()
(Литейный (сериал))
  Массовка
Боевой конь (2011)
(War Horse)
рейтинг: 6
Ученик чародея (2010)
(The Sorcerer's Apprentice)
рейтинг: 8
Трон: Наследие (2010)
(TRON: Legacy)
рейтинг: 3.5
Принц Персии: Пески времени (2010)
(Prince of Persia: The Sands of Time)
рейтинг: 7
Аватар (2009)
(Avatar)
рейтинг: 9

Эрнест Тимерханов: последние новости

Смотрите также